프릳츠커피컴퍼니

3호점

주소 서울시 서초구 서초동 1363-10
전화번호 02-521-4148

업데이트: 2018. 6. 20

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (61)

ANGELA

공간 리모델링이 탁월한 프릳츠 다녀왔어요! 양재에 있는 3호점 역시 독특한 분위기의 공간이었어요. 빵 종류도 2호점에 비해 많아서 정말 행복했어요! 제일 맛있었던 건 시나몬토스트! 달고 향긋하고... 모든 커피와 잘 어울리는 맛이었어요. 조용하진 않지만 공간 자체가 맘에 들어 종종 방문할 예정입니다 :)
    아지

지하에 넓은 공간 있음 ! 커피맛 좋고 분위기 좋고 ! 베이커리는 배불러 먹지 못했지만 참 먹음직스러웠다 :) 아보카도쉐이크는 음- 살짝 녹차맛없는 그린티 프라푸치노 느낌 - 프릳츠에서는 커피를 추천드린다 :) 어두운 조명에 독특한 소품들로 구성된 인테리어가 기억에 남는데 마치 독립투사들이 모여 중요한 이벤트를 논의하는 자리같았음 (비장) :) ㅋㅋ
    걍빈

솔직히 사람도 항상 많고 서비스도 항상 아쉽지만 그래도 빵은 맛있다...... 자주 왔는데 크로아상류가 제일 맛있고 소보루나 뺑오쇼콜라 아니 사실 크로아상 뺀건 다 걍그렇다. 근데 크로아상 너무 맛있어서 자꾸 간다. 크림크로아상 먹고 눈물 흘릴 뻔. 아근데 컵에 컵 담아주는(?) 건 안그랬음 좋겠다 솔직히 자원 낭비.
    슈빙

더블초코 젼맛탱♡♡♡ 초코 찌인하고 저렴한 단맛이 아니라 딥한 다크초크의 맛이다. 빵 안에 초코가 그득그득. 당충전에 이만한 게 없을 듯. 크루아상은 종이 씹는 기분? 잘 만든 크루아상을 결이 살아있다고 표현하나? 이건 죽었다. 건조해서 몇겹인지 모르겠다. 맛 자체도 아무맛도 안 난다. 노버터 제품인가?... 이렇게 빵끼리 퀄리티 편차가 있을 수가. 아메리카노는 산미가 가볍게 치고 들어와서 깔끔하게 사라지는 스타일이다. 달고 묵직한 빵에 잘 어울리는 커피인 듯.
    단짠단짠

굉징히 자주 가는 빵집이에요! 브랜딩이 굉장히 잘 되어있고 분위기도 좋아요! 빵도 담백하니 맛있어요 다만 조명이 주황색이어서 가끔 탄 빵들이 안 보여요ㅜㅜ 잘 살펴보고 사세요! 크루아상이랑 쇼콜라랑 깜빠뉴 그 외 빵들 다 맛있어요ㅠㅜㅜ 커피류도 원두가 신선해서 맛있습니다! 원두에 산미가 조금 있어서 산미 별로 안 좋아하시는 분들은 아메리카노보다는 라떼 추천합니다!
  • 임병주산동칼국수 4.3
    Colin B
    내가 유일하게 못먹는 음식인 콩국수. 어렸을 때 억지로 먹다 급체한 이후 그 트라우마로 한동...
  • 난랑 3.7
    맛짱
    여기 짬뽕 완전 추천이에요! 짜지 않고 주문 즉시 조리했는지 다른 곳에 비해 국물이 맑아요....
  • 크롬바커하우스 4.2
    Jessica
    부담없는 맥주집! 커피빈 끼고 주차장을 넓게보유하고있어서 좋고 바이젠 맛나고 테라스까지 있어...
  • 쿠오레 에스프레소 4.5
    양재역에서 넘나 귀여운 카페 발견...♡ 이라고 하기엔 이미 망플에서는 양재 근처 유명 카페...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!