프릳츠커피컴퍼니

3호점

주소 서울시 서초구 서초동 1363-10
전화번호 02-521-4148

업데이트: 2018. 6. 20

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (93)

haillie

독특한 인테리어와 분위기가 감성넘쳐요!
    인스타용 카페인가 싶었는데
    반전으로 커피랑 크로와상이 너무너무 맛있었어요:)
    햇볕이 비치는 1층도 좋지만
    조금 어둡지만 유니크한 분위기의 지하가 마음에 들었어요!
    링링이

커피는 무난했고 빵이 정말 맛있음!!!!!!!!! 먹고 집에도 사갔던듯,,,,,, 가게 분위기도 좋습니당. 다만 조명이 매우 어둡기때문에 독서나 일하러 가시는분께는 비추
    인절미모찌

넓고 신기한 분위기의 프릳츠! 조금 어두컴컴하고 한옥 분위기의 카페였는데 뭔가 개화기 때의 한국 느낌이었어요 ㅎㅎ 사람이 적진 않지만 시끌벅적히지 않고 조용한 분위기라서 더 좋았습니다!

초코스콘과 아이스초코를 시켰는데
    아이스초코는 일반초코우유와 다른 초코맛이었고 초코맛이 진하고 너무 맛있었습니다! 보통 카페에서 핫초코나 아이스초코시키면 초코우유같아서 잘 안시키는데 이 곳에서는 가치있는 선택이었습니다!

초코스콘도 제가 스콘덕후라서 스콘을 많이 먹어봤는데 맛있는 축에 속했습니다!

분위기도 좋고 빵도 맛있어서 다음에도 재방문해서 다른 맛있어보이는 빵들도 도전해보려용!
    커피마시는낙타

맛있구 가게도 넓고 좋습니다,,커피 맛도 맛이지만 공간 자체를 즐기러 가는 곳인 것 같아요. 레트로(?)컨셉에 굉장히 충실한 가게입니다..
    떡볶이맘

카페 분위기가 좋다! 지하 분위기는 더 좋다 ㅋㅋㅋ앤틱한 분위기 ㅎㅎㅎ
    사실 당시에 아메리카노 마셨을 때는 내 스타일이 아니어서 그냥 그랬는데
    나중에 드립커피용 원두로 직접 내려 마신 커피가 진짜 맛있었다...
  • 임병주산동칼국수 4.3
    Colin B
    내가 유일하게 못먹는 음식인 콩국수. 어렸을 때 억지로 먹다 급체한 이후 그 트라우마로 한동...
  • 이올로화덕피자 3.7
    비연
    양재역 2번 출구로 나와서 쭉 걷다가 두산위브 안쪽으로 꼬불랑 꼬불랑 들어가면 있는 화덕피자...
  • 크롬바커하우스 3.9
    Sirena
    네이버 블로그의 거의 모든 후기를 봤는데, 하나같이 “강남 3대 맥주집 중 하나”라는 점을 ...
  • 크라이치즈버거 4.4
    엄마는맛선생♥️
    #더블치즈버거세트 #가성비 #치즈맛에충실 #버거스럽다 크라이치즈버거!! 부천 부평에서 워낙...