프릳츠커피컴퍼니

3호점

주소 서울시 서초구 서초동 1363-10
전화번호 02-521-4148

업데이트: 2018. 6. 20

프릳츠커피컴퍼니의 리뷰 (76)

IGJ

항상 좋아요 맛도 분위기도 & 이 곳 자체가
    ybb0409

일주일에 2-3번은 방문한다
    이제는 단골 손님이라는 소리 좀 들어볼 만큼 자주 찾아가는 곳
    오전에 막 나온 크루아상과 커피를 먹으면 하루를 좀 잘 지내고 싶다는 생각이 들기 시작한다고 해야하나 ㅋㅋ
    바게트, 애플파이, 빵오쇼콜라 다 평타 이상이다
    커피는 산미가 느껴져서 입맛에 따라 호불호는 약간 갈릴 것 같다. 커피는 지극히 개인 취향이므로 알아서 판단해야할듯 ㅎㅎ
    나는 주로 카푸치로를 주문하는데 우유와 어울어지는 맛이 좋다.
    Hot_duckku

커피전문점인데 빵까지마싯거 주차는 어려우나 건물통째로 사뇬하는 분위기 조은 곳 최애보스 굿
    김예슬

커피도 맛있는데 빵까지 맛있다
    인테리어 아주 굿
    꼭 가보세요~.~
    함냐함냐

특유의 목조 분위기가 아주 인상적인 곳. 밖에서 어 분명히 여기인데 저 건물이 맞나..?하면 거기가 맞다. 망고를 보고오는 분이 아니라면 길을 걷다 우연히 발견했을 때 더 멋드러질 느낌의 베이커리카페다. 원두를 구독해서 쓰는 카페가 있을정도로 유명한 브랜드답게 브랜드상품도 다양해서 보는 눈이 즐겁다. 저 앞치마 엄청 매력적...

플랫화이트는 라떼아트를 보는 맛으로도 시키는데 흐리멍텅아트가 나와서 아쉬웠다. 맛으로 승부한다는건가! 하면서 마셔봤는데 맛있긴했다. 카페 치고 독특하게 바리스타와 마주보는 바 자리가 있고 베이커리가 정말 다양해서 고르는 재미가 있다. 크로와상과 쿠키반죽을 입힌듯한 뺑오쇼콜라, 치즈빵을 먹어봤는데 다 맛있었다. 나른한 오후에 식사 대신 빵과 커피를 마시며 일정을 정리하면 좋을 법한 곳. 지하공간도 인테리어가 멋지니 테이크아웃하더라도 고루 둘러보고 가시길!
  • 임병주산동칼국수 4.3
    Colin B
    내가 유일하게 못먹는 음식인 콩국수. 어렸을 때 억지로 먹다 급체한 이후 그 트라우마로 한동...
  • 이올로화덕피자 3.7
    비연
    양재역 2번 출구로 나와서 쭉 걷다가 두산위브 안쪽으로 꼬불랑 꼬불랑 들어가면 있는 화덕피자...
  • 쿠오레 에스프레소 4.2
    미댕
    시바견 치즈케이크는 더 이상 판매되지 않지만 (ㅠㅠ) 여전히 핫한 공간인 쿠오레 드디어 다녀...
  • 크라이치즈버거 4.3
    엄마는맛선생♥️
    #더블치즈버거세트 #가성비 #치즈맛에충실 #버거스럽다 크라이치즈버거!! 부천 부평에서 워낙...