나주곰탕하얀집

관광객뿐만 아니라 현지인들에게도 인기가 많은 100년 전통을 자랑하는 나주곰탕집 메뉴는 곰탕 하나뿐

주소 전라남도 나주시 중앙동 48-17
전화번호 061-333-4292
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
주차 유료주차 가능
휴일 첫째/셋째 월

업데이트: 2018. 6. 6

나주곰탕하얀집의 리뷰 (34)

Tiffany Kim

말이 필요없는 27년 제 인생 최고의 맛집! 저희 어머니께서 여기 곰탕이 1500원일때부터 뱃속에 절 가지신채로 다니셨다고 합니다. 지금도 한달에 한두번은 꾸준히 가십니다. 그 때나 지금이나 맛이 꾸준히 맛있어요 ㅎㅎ
    ParkHanjoon

수육 곰탕, 정말 맛있다!
    Food Clear

원조 나주곰탕 하얀집 진짜 줄서서 엄청 기다리다가 먹었던 곳입니다 관광버스타고 와서 줄서서 먹는맛집
    정진만

정말 가까우면 매일 가고 싶은 곳 인생 곰탕집..
    깐도리

처가집이 나주여서 내려갈때마다 들르는집 ㅋ 한번 먹으면 다시 가고싶은 정말 인생곰탕임엔 틀들림없음 매번 줄서야하고 내부는 도떼기 시장마냥 정신 없음 운이 않좋아 입구쪽 테이블받으면 줄슨사람들 먹는거 다처다보고 있어 홈쇼핑 먹는 배우가된 느낌 그래도 느므 맛난그~