타로갤러리쉼

주소 서울시 용산구 이태원동 455-46
전화번호 02-749-4142

타로갤러리쉼의 리뷰 (7)

#화이트초코모카라떼 #초콜릿케익 위치가 좋진 않아서 검색안하고 가면 사람들이 방문하진 않을듯. 그러나 내부는 포근하고 안락한 인테리어로 되어있다. 커피맛도 괜찮고 나쁘지않았음~
    프로홍익러

녹사평 언덕에 위치한 클래식한 카페. 여자들이 좋아할만한 요소들을 다 모아놨다: 하얀 천, 꽃 데코, 대리석 테이블, 분홍분홍한 티컵, 그리고 아기자기한 장식들. 한 켠에 있는 작은 방 안에서 사장님이 타로점도 봐주시는데 종합운이 3만원이라고 한다. 벽 곳곳엔 일러스트들이 달려있는데 작품도 따로 파는 것 같다. 차밖에 안 마셔봤지만 모두 풍미가 좋다. 차나 커피말고도 칵테일, 와인도 판다. 테이블이 많진 않아서 많은 사람들이 2층으로 올라왔다가 돌아갔음. 녹사평 언덕 주변은 다 술집 아니면 식당인데 편하게 조용히 시간을 보낼 수 있어 좋다. 해밀턴 호텔쪽까지 내려갈 필요 없이 녹사평 쪽에서 갈만한 카페 중 하나다. 키워드: 홍차, 친구/연인/여성, 아늑, 수다
    재니

이쁜 카페당! 쉼 (4.0/5.0) 이태원에서 카페 찾아 방황하다가 들어간곳ㅠㅠ 그냥 들어갔는데 예뻐서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠ 카페 너무 이뻐요 진짜 인생샷 찍는 곳 여기 티 종류가 엄청 많더라구요! 전 아메리카노 먹었지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 종류 많아서 좋아보얐어용 아 아메리카노 맛있어요 부담스럽지 않은 맛 치즈케이크... 플레이팅 너무 예쁜데... 근데 너무너무 쪼꼬매요 그 가로수길 c27 수준으로 쪼꼬만 케이크ㅠㅠ 넘나 아쉽ㅠㅠ 케이크 이뿌고 맛있는데 특별한 맛은 아니었어용ㅋㅋㅋ 걍 치즈케이크 서비스도 좋고 여기 칵테일이나 술도 많이 드시러 오는 듯! 괜찮은 카페~ 굳이 디저트때문에 찾아갈 필요는 없지만용ㅋㅋ
    마요가지

아무 생각 없이 지나가고 있다가, 순전히 친구의 직감에 따라 들어간곳. 만족스러웠어요. 라떼의 폼도 마음에 들었고, 추천해주신 시그니쳐 칵테일은 정말 딸기쉐이크를 먹는듯하면서도 맛있는 술같은 느낌! 나름의 독특한 분위기도 있고, 벽에 전시된 그림들도 자주 바뀐다고 하니(파는거래용 ㅎㅎ) 한번쯤 들려보셔도 좋을거같아요.
    ShinhyeMoon

첨 들어갔을 때 분위기는 약간 어수선 한가? 싶었는데 점심먹고 들어가서 저녁먹기 전까지 아주 편하게 수다떨다 왔다 이태리 3대 커피? 뭐어쩌구 원두 쓴다는데 아메리카노랑 라떼 존맛!!♥️♥️ 아메리카노는 끝에 약간 떫은 느낌 들긴하지만 맛있었다 라떼도 ~~~ 모카는 달아 달아ㅠㅠ 내취향이 아니야 타로 보는 곳인줄은 몰랐네; 약간 바뀐것 같던데 비싼 술도 팔고 음료랑 커피도 판다 이태원 온다면 다시 들릴만한 곳 ^^
  • 보일링크랩&쉬림프 4.1
    Irene
    이 보일링 크랩이 캘리포니아의 그 보일링 크랩이 맞다면 내가 가장 그리워 하던- 수십번은 먹...
  • 지노스뉴욕피자 4.3
    깹이
    피자는 브루클린 베스트&하와이안 윙은 신메뉴인 하바네로 그리고 쥬키니 튀김을 먹었다. 쥬키...
  • 노리테이블 4.3
    이보나
    오오! 맛있다! 캘리포니아식 롤만을 전문으로 하는 곳은 처음이었는데 성공적인 것 같다 :) ...
  • 바오바 4.6
    MJ
    밋업 밋업은 즐거워- 어제 밋업으로 바오바 다녀왔습니당!! 신상 맛집.. 이지만 망플에서는 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!