할머니포장마차멸치국수

주소 서울시 송파구 방이동 49-5
전화번호 02-416-6698
음식 종류 국수 / 면 요리

할머니포장마차멸치국수의 리뷰 (21)

보리

평일인데도 사람이 많아요. 국수 양 정말 많고 생각보다 시원한 맛은 아니지만 맛있어요. 꼬막도 오돌뼈도 무난해요. 기다리면서 까지 굳이 안드셔도 될 것 같은 전체적으로 무난해요.
    또띠아

꼬막을 찾다가 알게된 곳! 평일 저녁에도 웨이팅이 있는 유명한 포장마차였고, 꼬막은 양념 안된 꼬막이었당 잔치국수, 꼬막, 닭똥집, 오돌뼈를 먹었는데 역시 가게 이름에까지 언급되어 있는 잔치국수가 제일이었던듯 하다! 나머지 안주는 무난무난.
    최강정무

술마시면 꼬막과 멸치국수 먹을만함 이차정도로 와서 술한잔 간단히 하기 좋은곳 가고싶네요~~~
    엄지손가락

먹는중에 찍은거라 사진이.. 추운 겨울이랑 너무 잘 어울리는 메뉴 꼬막찜도 실하니 맛있고 국수도 아주 맛있다 워낙 사람이 많은곳이라 기다리면 어쩌나 했는데 평일이라그런지 대기없이 들어가서 더 좋았음!!
    정다운

그냥 맛집이라고 찾아올만큼은 아니지만 술마시러 오기 좋은곳
  • 몽중헌 4.4
    키다리아저씨
    분위기~ 서비스나 친절도~ 그리고 맛~ 전체적으로 조화롭게 만족할 만한 수준~^^ 예약을 하...
  • 가일 4.0
    몽촌토성역 방이동에 위치한 이자카야 "가일". 연어회가 맛있다고 밍글링 때 추천 받았던 곳!...
  • 베이커리구스토 4.0
    Colin B
    왜 사람들이 빵덕후, 빵순이가 되는지 이해할 수 있었던 곳. 올림픽공원에서 수영하고 허기져서...
  • 차고버거 3.8
    주아팍
    휘황찬란한 모텔사이 혼자만 다른 분위기를 뿜고있는 곳입니다. 차고버거 세트(11,0), 하와...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!