기와탭룸

주소 서울시 종로구 소격동 158-4
전화번호 02-733-1825
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-금: 16:00 - 24:00
토-일: 14:00 - 24:00

기와탭룸의 리뷰 (47)

Yoonie

한옥 디자인에 웨스턴 뮤직이 어우러져 분위기가 한층 더 승화되는 느낌.
    트러플 오일 향이 물씬 묻어나는 프라이에 ipa한잔 곁들이면 잠시나마 현실을 잊게되는 기분이다.
    분위기도 맛도 훌륭한 곳!
    Purple

한옥 맥주집으로 유명해서 친구들이랑 방문했습니다.
    좌석이 그리 많지는 않았으나, 툇마루 같은곳에 앉으니 어릴적 큰댁에 온 것 같은 기분이 들어 정말 좋았습니다.
    맥주도 어느정도 괜찮았으나, 가격대비 조금 아쉬웠습니다.
    뭔가 2%부족한 느낌이랄까요.
    안주의 경우도 빵과함께 고기를 넣어 셋트로 먹으면 정말 맛있었으나, 따로따로 먹으니 약간 아쉬운 감이 있었습니다.

이곳은 간단하게 맥주하러 가긴 좋겠으나 저녁식사로 가실거라면 비추합니다.
    그러나 분위기는 정말 최고였습니다!
    Ysho__

분위기 깡패입니다 꼭 가보세요
    ㅋㅡㅋ⚘

맛잇어요. 벨기에 멕주 꼭드세요 안동라거도 최고 진저에일로고 취할수있음. 꽃신먹고 핑크코끼리 먹으면 맛잇습니다. 방방뛰는 코끼리 짱짱 >___<
    KimYoung Il

기와집에서 먹는 수제 맥주. 맛있고 분위기 좋다. 맥주가 기본 7천원 이상. 늦게가면 자리 없을수도.
  • 도토리 3.9
    꼭행복해야돼
    불떡콩. 라면추가. 볶음밥. 역시 맛있음!! 넘나 내스타일. 근데 이름이 닭칼로 바뀐듯 ...
  • 자작나무이야기 3.8
    seul
    한옥마을은 저녁 9시만 되어도 불이 다 꺼진다. 어두운 골목을 걷다 창 너머로 은은하게 불을...
  • 보라 3.9
    도순
    삼청동 가면 들러볼 만한 카페다! 꽤 작아서 앉을 자리는 부족하지만 자색 고구마 아이스크림의...
  • 이태리재 3.8
    미콩
    평점 3.9에 쓴웃음과 텁텁함이 남는 곳 뇨끼바 밋업 후 "원조를 찾아가보자(?)"하는 마...