왕자장어

가격대 2만원-3만원
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

테이스티 로드 방영 맛집 아나고 구이 전문점

왕자장어의 리뷰 (21)

미식한고독가

오픈 5시에 맞춰갔는데 한산했고 매우 친절하셨다. 다 구워주시고 어떻게 언제 먹어야 맛있는지 계속 알려주셨음. 3명이서 아나고구이 5인분 먹고 나중에 배가 안고픈 친구가 한명 더 왔을때는 회를 추가해 먹었는데 정말 맛있었다. 보통 장어먹으면 나중엔 좀 느끼해서 물리는데 깔끔하고 느끼하지 않음. 회는 물기를 싹 제거한 채 나오는데 꼬들하고 정말 맛있었다. 처음 먹는 장어회 신세계였음. 아무래도 가격대는 좀 있지만 돈아깝지 않은 맛이었다. 재방문 의사 있음.
    미니

...대체 왜 맛집인지 모르겠어요 서비스도 너무 별로이고 꽃게라면도 그냥 짠 라면이에요. 깻잎도 네명이서 갔는데 한번에 네장씩밖에 안주고 기름장도 네명테이블에 하나만 올려주셨네요. 술을 안시켜서 저희 테이블에 신경을 덜써주신 건진 몰라도 맛도 그냥 그렇고 전반적으로 다 별로였어요 ㅋㅋ절대 다시는 안갈거에요.

밥먹고 나와서 화난적 처음임 쉑쉑버거 먹으러 왔음 옆테이블에 드시던 분들 알바가 아닐까 싶을 정도. 양도 적고 맛도 없음 젓갈밥도 밑반찬 수준. 그냥 집가는길에 마트에서 젓갈사서 드세여 ~~~~ 다신안가~~~~~~
    정다운

서비스가 좋았다 양은 적음

도산공원 붕장어 전문집 . 솔직히 붕장어에 비해 민물장어.. 아니 갯장어를 더 좋다고 보았지만 여기는 맛이 정말 괜찮습니다. 바다장어인 붕장어를 잘 손질해서 놓구요.. 숯불에 잘 구우면 아주 살짝 바다의 비릿한 향이 느껴지지만 민물에선 느끼지 못한 그 담백함이 느껴집니다. 구이를 먹고 우니와 아나고회를 구운김에 곁들여 먹으니 이게 정말 진미구먼요.. 그나저나.. 그렇네요.. 한자 그대로 읽었는데.. 왕자장어의 한자가 저거였나?? ㅋㅋㅋㅋ
  • 더키친살바토레쿠오모 4.2
    키다리아저씨
    2016년 12월 31일... 어머니 생신겸 연말 가족식사를 하였다. 화덕피자가 드시고 싶다...
  • 후꾸짱 4.0
    YennaPPa
    #신사동 #후꾸짱 조금 색다른 복어요리집 입니다 한국식은 아니고.. 일본식의 복요리라고 해...
  • 파씨오네 4.7
    쩡.
    런치 가성비가 엄청납니다(41,800) 메뉴는 코스 1가지밖에 없구요 그날그날 조금씩 바뀝...
  • Ferment b 4.3
    Miyoung
    스테이크에 곁들인 누룩 소금이라던지... 잣버터와 김버터를 페어링한 벗짚훈연토종닭이라던지.....