당신의계절

주소 대전시 중구 용두동 131-4
전화번호 010-7376-0221

업데이트: 2017. 5. 15

당신의계절의 리뷰 (1)

저번주였나 용두동에 새로 오픈한 카페예요! 아직 입소문을 많이 타지 않아서 그런지 저밖에 없더라구요ㅎㅎ 플랫화이트랑 오늘의 디저트인 브라우니를 주문했는데 둘다 무난했어요. 커피는 최근에 가봤던 잠시커피, 동방커피랑 비슷한 느낌이었는데 여기가 조금 더 나은 것 같아요.. 세군데 다 제 취향은 아닌걸로ㅠㅠ 브라우니는 바나나랑 생크림이랑 같이 나와요. 일단 큼지막한 브라우니 두 토막이 나와서 양은 넉넉하니 좋았어요:) 그런데 꾸덕한 느낌은 거의 없고 탄탄한 느낌?만 나서 좀 아쉬웠어요. 조금만 질퍽했어도 참 맛있게 먹었을 것 같은데ㅜㅜ 다른 사람들 보면 요거트 많이들 먹던데 저도 요거트 주문할걸 그랬나봐요! 용두동 언제 또 가볼지는 모르겠지만 다음에 들른다면 에이드나 요거트류로~