바오바

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.14)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 용산구 이태원동 455-47
전화번호 02-6012-0780
음식 종류 퓨전 중식
영업시간 화: 17:30 - 22:00
수-일: 12:00 - 22:00
마지막주문 14:00, 21:00

현대카드 M포인트 Special 혜택

바오바의 리뷰 (219)

램 바오랑 올리브파스타 먹었다. 바오도 괜찮지만 파스타가 더 맛있었다. 고수 좋아하시면 더 좋을듯. 칵테일은 평범.
    애리

인스타에서 핫하게 뜨고있는집! 녹사평역과 매우 가까움 평일 낮에 방문했어서인지 사람은 그리 많지않았고 주방안이 훤히 들여다보일만큼 매장은 아담한편! 램바오와 포크바오 트러플바오 동파육파스타 모두 맛보았다 55.000원 가격에 스텔라 맥주2잔과 바오4p 동파육파스타 맛볼수있는 세트메뉴가 있음 둘이먹기에도 충분히 배부른양 일단 바오가 사진으로 보던것보다 상당히 크다 첨엔 4개를 누구코에 붙이냐 이랬는데 안에 내용물도 꽉차고 빵도 얇은편이 아니라 대식가인분들도 양은 괜찮을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동파육파스타는 파스타라기보다 약간 볶음면같은 느낌? 동파육도 실하게 들어있고 향신료에 민감한 나조차도 넘 맛있게먹었다 바오는 뭐 말해뮤ㅓ해 진짜 JMT.... 만두라기보다 약간 호빵을 반갈라논거같은 비쥬얼 대체 빵은 뭘로만들었길래!!! 이리 쫄깃하면서 맛있는건지ㅠㅠㅠ 마치 중국식 꽃빵같은 느낌 정말 빵만 따로사먹을수있으면 사먹을기세임 전체적으로 조화가 너무 좋았으며 다소 생소한 음식이지만 매장도 깔끔허니 맛도 넘 좋고 두번 세번 네번 생각나는곳임 ㅠㅠ 이것때문에라도 이태원을 또다시 방문할생각...후
    이진쓰

포크파오(5,900), 트러플바오(6,500), 램바오(6,500), 아스크림바오(4,900), 우메-꽁치파스타(17,000) 누가 소셜미디어에 한 사람이 바오 2개 먹기엔 배부를 것이다...라고 했는데 바오 2개에 파스타 1개를 둘이 나눠먹으니 그제서야 뭐 먹은것 같고 배 부를 기미는 안보이더라고요?ㅋㅋ 그래서 바오 2개 더 시켰습니다. ㅎㅎ누구냐 인 당 두 개면 된다고 한 사람...? 우메-꽁치파스타는 상큼한 우메덕분에 전체적으로 핑크톤이에요. 술톤인가.... 위에 깻잎의 향긋한 향이 우메와 꽁치의 맛을 톤다운 시켜주네요. 약간 오일리할 수 있었으나 우메가 상큼했고 꽁치가 담백했어요. 전 우메보시?를 별로 좋아하지는 않기 때문에 별 감흥 없었습니다....다음에는 이 메뉴를 주문하지 않을 예정입니다. 포크바오는 쫄깃하고 고소한 삼겹살이 들어가요. 오이피클도 들어가는데 피클 간이 세지 않아서 느끼하지 않을 정도로만 동파육의 맛을 살려주고 있어요. 고수는 ..고수는 사랑입니다. 맛있어요! 트러플바오는 트러플오일에 볶은 버섯이 들어가서 부드럽고 향긋해요. 버섯 식감이 바오를 살렸네요. 버섯 좋아하시는 분들은 좋아할 거라 생각해요. 다만 먹을때 후두두둑 버섯이 떨어지니 그건 조심하실 것! 램바오는 잘게 다진? 양고기가 들어가요. 양고기에서 중국향이 나요. 중화권에 여행가면 쉽게 느낄 수 있는 그 향신료 있잖아요. 그 향 남ㅋ오.. 중국스러우면서 영국스럽구나 싶어요. 매력있는 속을 품고 있는 폭신한 매트리스는..음 되게 부드러운데 쫄깃한 맛은 좀 부족해요. 글루텐 더 들어갔으면 좋겠다 싶었어요. 하지만 푸석푸석한 감 없이 부드러워서 만족스럽긴 했어요. 여기서 쫌-만 쫄깃하면 진짜 앉은 자리에서 4개는 뚝딱 하겠네요. 아이스크림바오는 후식으로 먹었어요. 아이스크림의 식감은 매우 좋았어요. 만족스러운 바닐라맛 아이스크림이었어요. 아이스크림 위아래는 동그란 빵 튀김이었어요. 튀김냄새가 옛날..전통과자 튀긴 그런 냄새여서 전 사실 그냥 그랬어요. 겉은 바삭하나 그 외의 식감은 너무 부족해서 아쉬웠달까? 그래도 아이스크림이 맛있었으니 잘 먹었습니다.
    DoheunKwak

포크바오 너무 맛있었습니다. 하지만 트러플 바오는 좀 짰어요ㅠㅠ
    솜ㅁ

우와.. 솔직히 여기 대박! 드디어 오게 되었는데 진짜 가까이 있었다면 일이주에 한번씩은 꼭 갔을 것 같다ㅠㅠ 깔끔하게 맛있는 곳! 군더더기 없고 몇가지 메뉴를 정말 너무 핵심으로 잘 하시는 것 같다. 밥 먹고 후식으로 간 거라 ㅎㅎㅎ 가볍게 바오 세 종류만 시켰는데... 먹고 나서 그냥 여기서 밥을 먹었어야 했는데 하고 후회했다.. 아이스크림 바오도 나왔던데 그것도 조금 궁금! 트러플 오일이 톡톡 뿌려진 버섯 올라간 바오도 트러플 향이 적당하고 잘 어우러져서 진짜 ㅈㅁㅌ 이었구! 동파육 올라간 것도 육즙이랑 소스랑 어우러진게 대박 ㅈㅁㅌ 이었고.. 여기 하이볼도 베이스 보드카? 위스키? 가 다른 곳보다 좀더 들어갔는지 딱 내스타일이었다. 바오 한 입 물고 하이볼 한 모금 마시면 진짜 대박.. 인생 낙원 .. 만두 치고는 좀 비싼 편이긴 하지만 맛있어!!!
  • 보일링크랩앤쉬림프 4.1
    Rachel Sohn
    미국스타일 시푸드가 땡긴다면 완전 추천! 내가 진짜 crave 하던 맛이었다 ㅠㅠ 양이 적다...
  • 코레아노스키친 4.4
    Alex★
    171224. [망고플레이트 평점 4.3/5.0]  [구글맵 평점 4.0/5.0] 맛 ★★...
  • 노리테이블 4.3
    오픈 초기부터 가고싶던 곳인데 드디어 다녀왔어요! 중고등학교때 압구정에 '러'라는 롤집 정...
  • 지노스피제리아 4.0
    기매
    진지하게 지노스 피자는 진짜 최고인거같다 (궁서체) 체인점 피자 먹고도 맛있다고 하는 나지만...