빠오즈푸

주소 서울시 광진구 군자동 361-32
전화번호 070-8991-4797
음식 종류 딤섬 / 만두

빠오즈푸의 리뷰 (114)

서영진

여자 둘이 가서 훈둔면, 고기빠오즈, 해물빠오즈 시켜서 먹고 넘 맛있어서 고기빠오즈 하나 더 시켜서 순삭시키고 왔어요. 딱히 둘 다 평소에 많이 먹는 편은 아닌데 맛있으니 다 들어가네요 4인분이 ㅋㅋㅋㅋ 훈둔면은 사실 별 기대없이 시켰는데 생각보다 깊은 맛이라 놀람 ㅋ 해물빠오즈는 육즙보다는 통통한 새우살이 매력적이었구요, 고기빠오즈는 건실한 육즙에 적절한 간이 참 맛있었네요. 저는 워낙 퍼진면, 퍼진만두피 이런거 좋아해서 이집이 굉장히 좋은데 혹시나 그런거라면 치를 떠시는 분은 약간 고민해보시는게 좋을지도요. 육즙이 가득한데 만두피도 탱글탱글한 소룡포를 원하시면 약간은 실망하실수도 있을거 같아요. But, 저와 일행은 맛있게 참 잘 먹었습니다 ㅋㅋㅋ 사실 딘타이펑 대용(?)으로 간집인데 가성비 훌륭한 식사를 해서 매우 만족스러워요 ㅋ
    이보나

진짜 중국인이 운영하시는 중국 만두집! 여기 제대로 중식이다 :) 항상 만두맛집 하면 떠있던 곳이라 궁금했는데 드디어 다녀왔습니당. 생각보다 가게가 작아서 놀랐어요 아기자기한 느낌! 새우지짐만두- 군만두인데, 한입 베어물면 안에서 육즙이 터져나와요...! 육즙 나오는 군만두는 처음이었어요 +_+ 만두피도 얇고, 안에 육즙을 품고 있음에도 바삭해서 좋았어요. 새우도 탱글탱글 >_< 고기빠오즈- 들어올리면 밑으로 축 쳐지는 육즙이 느껴지는 빠오즈... 보통 이런 만두는 톡 터뜨려서 먹을 수 있게 우동국물국자(?)같은 걸 주시는데 그게 없어서 쪼금 아쉬웠어요 ㅠㅠ 그래도 한입에 그냥 만두 앙 넣어 먹으면 입안에서 육즙터지는 재미가 있죠! 탄탄면- 같이 간 친구가 중국에서 오래 살다온 친구인데, 제대로 중식 탄탄면이라고 좋아했어요! 땅콩으로 소스를 내서 첫 맛은 꼬소하고, 뒤에는 약간 상큼한 맛? 일식 탄탄면은 매콤한 맛이 강했던 기억이 나는데 중식은 완전 스타일이 달라 신기했습니다 만두맛집 인정! 한가지 아쉬운건 짜샤이가 너무너무 짜요 ㅠㅠ 짜서 짜샤이?
    YaMiNG

만두에 육즙이 어쩜 이렇게 많이 들어있죠? 너무 맛있어요~훈둔면은 그냥 평범하니 맛있어요~

드디어 가본 빠오즈푸! 소룡포 - 훌륭하다 중경 소면관이랑 거의 비슷한 맛 새우 만두 / 부추 만두 - 새우는 비추고 부추도 먹어본 부추 만두 중 베스트는 아니었다 탄탄면 - 국내에서 먹은 탄탄면은 가장 내 취향 너트 향이 넘나 좋은 것 매장이 작은 편, 종업원도 요리사도 모두 현지인 가장 좋았던 중 하나는 자스민 차를 마음껏 마실 수 있다는 점, 재방문 한다면 탄탄면 먹으러 갈 듯
    구예성

독특했고 기대보다 맛있었다
  • 왕십리정곱창 3.8
    마요가지
    2인이서 데리야끼막창(11,0) 2인분,  볶음밥(2,0)  먹었습니다. 맛만큼은 보장할 수...
  • 스시붐 3.8
    마요가지
    여기 따뜻한 롤 존맛이에요bb!! 약간 타르타르소스나 마요네즈 좋아하는분들이 좋아하실 맛이에...
  • 깍뚝 4.3
    먹기위해산다
    지나가는 길에 홀리듯이 들어가서 먹게됐는데요. JMT입니당 예상치 못하게 넘 맛있게 먹었어요...
  • 알고탭하우스 4.1
    맛집사냥꾼
    좋은 분위기, 다양한 수제맥주, 맛있는 안주 ! 학교 주변에 이런 곳이 없었는데 생겨서 넘...