빠오즈푸

주소 서울시 광진구 군자동 361-32
전화번호 070-8991-4797
음식 종류 딤섬 / 만두

빠오즈푸의 리뷰 (105)

LeeKyu Min Alex

내가가본 만두집에서 가격면을따지고보면 최고이고 가격을 따지지않고 맛만보더라도 10손가락안에든다
    Sam

고기빠오즈, 부추지짐, 새우지짐, 훈둔면 시켰어요 딤섬 먹으러 간다란 생각은 안 하시는 게 좋고 그냥 동네 만두분식점 간다는 생각으로 가면 만족스럽게 먹을 수 있습니다. 위와 같이 4개 시키면(2인이서 먹음) 25000원인데 딤섬집 가는 거의 반에 반도 안 하는 가격으로 적당히 배를 채워요. 크게 배부르진 않고
    송지윤

면류는 별로라고 해서 만두만 시켰어요 해물만두 고기만두 새우지짐만두 만두는 피도 맛있고 고기잡내도 없어서 맛있게 먹었어요! 생강초가 있으면 더 좋을것같아요♥
    싱낭당

평이 좋길래 찾아가봤는데 생각보다 별로여서 실망했어요 ㅠㅠ 일요일 점심쯤 찾아가서 웨이팅은 15분쯤? 오래 하진 않았지만 맛있어서 찾아올 정도인지는 진짜 모르겠는.. 일반 냉동만두를 잘 구운 것과 어떤 차이가 있는지 잘 모르겠더라구요 저한텐 그냥 만두였음..ㅋㅋㅋ 식당 안도 너무 좁고 산만했어요 ㅠㅠ 가격은 저렴한 편인데 또 찾아가고 싶진 않아요. 전 시킨 음식중에 짜장밥이 제일 맛있더라구요 ^.^..
    쭈꿈쭈꿈먹는쭈꾸미

고기 츠파오2개 부추 지짐1개 탄탄멘1 훈둔면1개를 먹고 나왔는데 츠파오드세요 많이 드세요 츠파오만 더 드세요 진짜 맛있어요 뜨거우니까 2분만 기다렸다가 한입에 넣으세요ㅠㅠㅠ육즙최고에오
  • 왕십리정곱창 3.9
    마요가지
    2인이서 데리야끼막창(11,0) 2인분,  볶음밥(2,0)  먹었습니다. 맛만큼은 보장할 수...
  • 스시붐 3.8
    마요가지
    여기 따뜻한 롤 존맛이에요bb!! 약간 타르타르소스나 마요네즈 좋아하는분들이 좋아하실 맛이에...
  • 깍뚝 4.3
    먹기위해산다
    지나가는 길에 홀리듯이 들어가서 먹게됐는데요. JMT입니당 예상치 못하게 넘 맛있게 먹었어요...
  • 알고탭하우스 4.1
    맛집사냥꾼
    좋은 분위기, 다양한 수제맥주, 맛있는 안주 ! 학교 주변에 이런 곳이 없었는데 생겨서 넘...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!