빠오즈푸

주소 서울시 광진구 군자동 361-32
전화번호 070-8991-4797
음식 종류 딤섬 / 만두

빠오즈푸의 리뷰 (121)

주현희

기다린 보람이 있었던 만두집 정말 만두의정통을 잘따르는 느낌을 많이받았고 빠오즈의 첫식감이 너무맛있었다. 만두를 정말 좋아하는 사람이면 가야하는곳. 건대랑 좀멀리떨어져있지만 맛있었다.
    서초구보안관

만두맛집. [메인매뉴] 고기 빠오즈 & 부추만두 너무 맛있었다. 얇은 만두피에 속은 튼실하게 차있다. 육안으로 안의 육즙이 찰랑거리는걸 볼수있었다. 비쥬얼과 맛 두가지를 다잡은 만두였다. 부추만두는 잘기억나지 않는다. 그래도 좋았던 느낌이 남아있다면 분명 맛있게 먹었을 것이다. [분위기] 일반 동네 가게 같은 느낌이다. 회전율이 빨라서 손님이 자주 왔다갔다한다. 크게 좋지도 않고 나쁘지도 않았다. [재방문의사] 근처에 지나간다면 갈만하다. 하지만 먼거리에서 찾아가지는 않을듯.
    최윤정

육즙이 팡팡
    Your4est

새우지짐만두, 고기빠오즈, 매운 훈둔면, 사천탄탄면 이렇게 네 종류를 시키고 우리 다 먹을 수 있을까...? 하고 걱정했는데 거의 마시다시피 아주 잘 먹었습니다 탄탄면의 감동이 아직도 느껴져요 ㅠㅠㅠ 최고됩니다 진짜...! 만두는 두말하면 잔소리구요! 훈둔면은 담백한 맛이 매력이었습니다 ㅎㅎㅎ 아주아주 만족스러운 식사였어요
    김진하

제대로 된 몇안되는 만두집 고민하지말고 들러보시길
  • 왕십리정곱창 4.0
    마요가지
    2인이서 데리야끼막창(11,0) 2인분,  볶음밥(2,0)  먹었습니다. 맛만큼은 보장할 수...
  • 스시붐 3.9
    마요가지
    여기 따뜻한 롤 존맛이에요bb!! 약간 타르타르소스나 마요네즈 좋아하는분들이 좋아하실 맛이에...
  • 깍뚝 4.3
    오늘은 니가 쏜다!
    건대 및 세종대 학생들의 마음의 고향. 이 주변 인근에서 가장 맛있는 고기집이라 생각한다....
  • 화양식당 4.3
    만종스
    건대 번화가에서 꽤 많이 떨어져있는 술집 맛있긴한데 멀어서 근처사는사람 아니면 잘 안 갈 듯...