아소산

3.6

강남점

23년간 영업을 지속해 올 수 있었던 아소산만의 특별메뉴! 냉우동을 맛보러 오세요!

안녕하세요 강남역에서 23년간 영업을 하고 있는 아소산입니다. 저희는 동경 핫토리 조리학교 출신 서현석 셰프님이 개발한 특제 소스로 아소산 만의 특별한 맛을 전해드리고 있습니다. 정직한 재료와 건강한 맛으로 오랜 사랑에 보답하고 있습니다.

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

• 서울특별시 서초구 서운로 184 영동프라자쇼핑센터 1F
    지번 서울시 서초구 서초동 1310-5 영동프라자쇼핑센터 1F
  • 02-535-6659
주소 서울특별시 서초구 서운로 184 영동프라자쇼핑센터 1F
전화번호 02-535-6659
음식 종류 라멘 / 소바 / 우동
주차 무료주차 가능 1시간 무료

업데이트 : 2018. 8. 14

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

아소산리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

관련 TOP 리스트

관련 스토리