토담숯불닭갈비

본점

주소 강원도 춘천시 신북읍 천전리 90-12
전화번호 033-241-5392
음식 종류 닭 / 오리 요리

토담숯불닭갈비의 리뷰 (78)

이나가

요즘에야 조금 늘었지만 구워먹는 닭갈비집이 워낙 없었던 시절에는 확실히 경쟁력 있었을 듯한 집.

일단 맛있고 소금, 간장,,,,,고추장 순으로 추천. 고추장이 맛 없는건 아닌데 양념 때문에 생각보다 엄청 나게 빨리 탑니다.

각 1인분씩 시키면 둘이서 살짝 배부른 정도. 더덕구이 욕하시는 분 많던데 대체 누가 여기서 더덕 먹을 생각을 하는 것인지..
    ㅎㅅ

서비스 최악이었다.
    맛은 그냥저냥 생각하는 그 맛이다.
    그렇게 맛있나..? 잘모르겠다.
    양도 많지 않음.
    굽는 데 고기가 쉽게 타고 불판이 금세 그을린다.
    굽는 게 까다로움.
    주차장에서부터 3번 자리바꾸라고 틱틱대더니
    불판도 제대로 안갈아줘서 내가 갈았음 ㅡㅡ
    망플 점수 좋아서 간건데
    돈 내고 방문한게 후회되는 집
    달려요달려

어떻게 이런식감이 나오는지..
    소금 껍질이 대박..
    밑간좀 하는집.

양이 너무 적음
    된장찌개, 막국수는 별로..

포장이 훨 싼데.. 집에서 그맛이 안날듯.
    집에선 택배로 통나무집이 날듯.
    춘자

맛있어요 간장 별로고 고추장 쏘쏘 소금이 완전 맛있음. 다들 소금 그리고 간장을 추천하셨단데 소금이랑의 차이점은 소금은 구우면 겉은 바삭하고 안은 촉촉하고 가장 불맛을 많이 느낄수 있어요
    땡구양

고추장보다 소금이 맛나요
    직원들 댓글처럼 친절하지느않고 요구사항 엄청 많지만 맛은 좋아 괜찮아요!
  • 샘밭막국수 4.0
    DD
    워낙 유명한집이라 한번 와봤다. 면이 다른집에 비해 좀더 가늘고 정제된 느낌이고 양념이 강하...
  • 통나무집 3.8
    야구소년
    숯불보다 볶음이 땡겨 찾았다. 토요일 오전 11시30분에 도착했는데. 안기다리고 먹을 수 ...
  • 장호닭갈비막국수 4.4
    꼭행복해야돼
    소금. 양념. 볶음밥. 주문한 메뉴 전부 너무 맛있었음. 매우 만족!! 개인적으로 최근에...