센터커피

서울숲점

주소 서울시 성동구 성수동1가 685-478
전화번호 070-8868-2008

센터커피의 리뷰 (64)

으에에에

직원 교육이 잘 되어 있고, 깔끔해서 좋은 곳
    서울숲 바로 붙어 있어서 커피 마시기 전후 산책 코스 연동 가능하다.
    정재현

원두가생각이안나는데 콜롬비아 ?? 드립인데 맛있음 근데 쪼금비쌈 ㅜ
    세상엔 맛있는게 너무 많아

커피가 매우 맛있다. 특히 라떼가 맛있는. 아이스크림도 맛있는데 같이 나오는 러스크는 더더 맛있다ㅎㅎ애견동반도 가능해서 더욱 좋은 곳.
    JENNY

아이스아메리카노 마셔봤어요, 산미가 꽤나 있는 스타일이네요. 하필 아꼬떼에서 사온 빵에 레몬과 패션후르츠가 들어갔어서 산미가 중화되지 못하고 오히려 튀어버렸어여ㅜ
    EJ

아직 입맛이 덜 자라서 그런지 커피의 쓴맛 때문에 마시지도 못했고 시도할 생각조차 못했는데 센터커피는 그 맛이 너무 궁금해서 조심스럽게 따뜻한 모카 한잔만 시켰습니다. 커피의 쓴맛은 있는데! 살짝 씁쓸할때쯤 고소한 맛이나고 카카오 향이 올라오는게 달지않은 초콜릿을 먹는 느낌이었어요. 커피에 대해서는 일도 모르지만 뭔가.... 맛있어요!! 그리고 옆에 빵가게와 이어져 있어서 빵을 먼저 산 뒤 옆 가게로 옮겨 커피를 주문하고 카페 2층에서 먹을 수 있었습니당 빵이 정말 맛있고 집앞에 있었으면 매일 갈거에요 ㅠㅠ
  • 맛차차 3.9
    맛난거먹쟈
    제가 여길 궁금해했던 포인트는 이곳이 "우리나라에 처음으로 생긴 말차 전문점" 이라는 점이었...
  • 아꼬떼뒤파르크 3.9
    키다리아저씨
    센터커피와 연결되어 있으며 메종엠오에서 오픈을 하여서 관심이 가는곳 중에 하나였다. 저번 주...
  • 카페앤아더 3.9
    샤샤♥️
    저번주 토요일 오픈한 성수동에 카페앤아더:) 많은 카페를 가봤지만 풀장이라닠ㅋㅋㅋㅋ너무 예쁘...
  • eert 3.8
    서울숲역에 위치한 카페 "eert". 거꾸로 하면 tree. 실내에 조그마한 모래 정원도 있...