센터커피

서울숲점

주소 서울시 성동구 성수동1가 685-478
전화번호 070-8868-2008

센터커피의 리뷰 (68)

김챌

산타펠리샤 게이샤 드립커피 마셨어요 산미랑 향이 풍부하고 좋아요 <3 너무 지저분하지 않은 인더스트리얼 감성에 좌석간 거리도 적당해요! 다만 자리가 많지 않은점이 장점이자 단점으로 작용하겠네요
    혬혬

인생커피! 맛있는 커피와 서울숲의 아름다운 뷰기 끝내준다. 봄에도 너무 이쁠듯
    HelloHailey

아름다운 뷰가 인상적인 곳.
    커피 한잔 먹고 서울숲 걷기 좋은 위치.
    커피 맛도 무난하다.
    JW

푸릇푸릇한 숲을 바라보며 즐길수있는 맛있는 커피
    으에에에

직원 교육이 잘 되어 있고, 깔끔해서 좋은 곳
    서울숲 바로 붙어 있어서 커피 마시기 전후 산책 코스 연동 가능하다.
  • 맛차차 3.8
    키다리아저씨
    말차 전문점과 편집샵의 콜라보 매장~ "무드랩(MoodLab)"으로 찾는게 더 빠를듯하다^^...
  • 아꼬떼뒤파르크 3.9
    Capriccio06
    요즘은 케이크보다 빵종류가 더 좋아서 보스톡이나 브리오슈 종류가 많은게 매력적으로 보인다. ...
  • 카페앤아더 3.7
    jollyday11
    성수동 까페앤아더 성수동이 뜨고 있다고 들었으나 까페거리 쪽으로 가본 건 이번이 처음인 거...
  • 포피나 3.7
    JENNY
    아늑하고 채광 좋은 곳에서 유러피안 퀴진을 선보여요. 홀직원 없이, 셰프님들이 주문 받고 ...