마틴커피로스터스핸즈투하트

주소 부산시 부산진구 전포동 692-1
전화번호 051-809-2272
주차 유료주차 가능

업데이트: 2017. 4. 7

마틴커피로스터스핸즈투하트의 리뷰 (3)

카페가 예쁘고 분위기가 좋다. 각종 가구와 꽃으로 장식하여 상쾌함과 아늑함을 선사한다. 신제품으로 와플이 나왔다고 하여 주문했는데 아주 맛있었다. 보통 와플이 격자모양 가장자리가 두꺼운데 여기는 아이스크림 스쿱 모양의 와플을 만드는 것이 특징이다. 동그란 부분은 달고 폭신하여 입에서 금방 녹기 때문에 먹는 데 불편함이 없었다. 이음새 부분이 얇기 때문에 잘라먹기도 더 편하다. 생크림과 과일도 넉넉하게 넣어주어서 만족스러웠다. 커피맛은 괜찮은 편. 개인적으로 JM커피에서 마신 커피가 더 취향이었다.
    KOLI

부산친구 추천으로 가게 된 카페 우선 독특한 외관부터 눈에 띄었고, 안으로 들어가니 뭔가 고급스러운 캬풰의 느낌이 났어요..! ㅇ-ㅇ 옆에 있는 마틴커피로브스터 2호점인데 분위기가 사뭇 다르더라고 하더라구요 친구피셜 밀크티가 최고라며 밀크티를 시키게했지만 저는 마차라떼를 시켰어요 마차라떼는 따뜻한걸 주문하면 위에 마쉬멜로가 올라가 녹으면서 더 달달해졌고, 밀크티도 한입 얻어먹었는데 정말 향이 진하고 깔끔한 맛! 인정! 디저트도 정말 맛있어요 치즈케이크와 딸기에끌레어였나.. 치즈케익이 정말 꾸덕꾸덕해서 아메리카노와 마시면 좋을 그런 맛이에요 치즈케익 강추!! 부산에 또 가게 된다면 다시한번 들리고 싶은 그런 가게임돠 평일 오후에는 자리가 꽤 있었지만, 주말 저녁에 가니 풀석이라 들어가지 못했어요 ㅜ 다시 가서 새로운 음료들을 도전하고 싶네요..!
    몰랑묠랑이❤

카푸치노 밀크폼 정말 곱고 예뻤어요><! 당근 케이크는 계피 향 강하고 달지 않았어요 초코패스츄리는 맛있지만 먹다보면 패스츄리 부분의 기름이 가득 느껴져서 좀 물리기도 해요! 전체적으로 맛 다 괜찮았고 무엇보다 분위기가 정말 좋아서 또 가고 싶은 곳입니다! 너무 예쁘게 잘 꾸며져 있어요! 토요일에 방문했고 12시 딱 맞춰서 오픈하시더라고요! 오픈 직후 30분 동안은 손님도 없었어요!