바다식당

3.5

주소 서울시 용산구 한남동 743-7
전화번호 02-795-1317
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골
주차 발렛
휴일 첫째/셋째 월

업데이트: 2018. 5. 28

바다식당의 리뷰 (67)

김지수

이태원 한남 부다찌개는 바다식당 밖에 없네요 !
    강만표

맛있는 건 사실이지만 소문에 비해서는 사실 그까지인가 하는 맛.
    Hi and hello

정말 왜 유명하지???? 먹는 내내 그 생각만 들었다.

부대찌개: 너무 달고 맛없음. 특별한점을 뽑자면 너무 식사가 달아서 특별하다.
    그 외 거의 모든 메뉴들은 2인 이상 주문이 가능한데, 소갈비 등 고기 메뉴들은 (소시지 제외) 2인 이상만 주문 가능하다. 즉 3-5만원을 추가적으로 시켜야 하는건데, 솔직히 부대찌개집 가서 두명이서 5-8만원 먹을걸 예상하지는 않는다. 손님들 모두 가격에 당황해서 고기 메뉴는 안시키고 얌전히 부대찌개만 먹는다.
    소시지 메뉴를 시키는 사람들이 있었는데, 양이 넘 많아 보였다... 7개씩 소시지를 구지...먹어야 하나...
    Capriccio06

방송에도 많이 나오고 유명한 부대찌개집. 늘 줄이 있어서 지나치곤 했는데 식사시간 좀 지나서 오랜만에 웨이팅 없이 방문했다. 부드럽고 달큰한 부대찌개라 호불호가 갈리긴 하는데 개인적으로는 덜맵고 햄이 맛있어서 좋아하는 곳. 부추무침이나 김치도 맛있고 소고기 쏘세지도 가격대는 좀 있지만 진한 미국식 소시지? 느낌을 좋아하면 마음에 들 듯.
    배예찬

맛있어요 존슨탕 먹었는데 느끼한데 맛있어요
  • 부자피자 4.3
    퐝뎅
    확실히 2호점보다 1호점이 더 맛있다. 같은 부자 클라시카를 시켰는데 1호점의 토핑이 훨씬 ...
  • 글래머러스펭귄 3.7
    한강진역에 위치한 디저트 카페 "글래머러스 펭귄". 마리텔에도 출연한 유민주 파티쉐님의 디저...
  • Happy Sexy Enjoy 4.0
    Ashley Jung
    일단 주위에 자주 가는 음식점이 많기 때문에 뭔가 자연히 향하기 좋은 곳 같음... 그럼에도...
  • 치즈플로 4.3
    Olivia Kim
    여기여기 완전 추천해용!!! 애피타이저로 시켯던 얼린 염소치즈 + 배 ★ 특색있고 너무 맛잇...