정돈 프리미엄

가격대 2만원-3만원
주차 발렛
마지막주문 14:00, 21:00

업데이트: 2018. 6. 18

정돈 프리미엄의 리뷰 (126)

Hee

ㅠㅠ 여기 간 뒤로 다른 곳에서는 돈카츠를 못 먹게 되었습니다 ..
    가격은 사악하지만 양도 많고 진짜 존맛탱입니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특등심 꼭 !!! 드셔보세요!!!!!
    Cloeju

냄새나더라구요 별로였어요
    오동통

정든 정돈 진짜 돈이 아깝지 않은 맛

처음 시작은 여름에 미미면가 가려다 줄이 너무 길어서
    친구랑 어 저기도 맛집이래 해서 들어온 집
    메뉴판 보고 가격이 좀 세지만 이왕들어온거 먹어보자해서
    먹었다가 감탄한 맛!!!

정말 돈이 하나두 하나도 1 도 안아깝다

입에서 살살 녹는 고기~~~~
    얼렁 다시 방문 해야긋다

서비스도 완전 친절 그자체
    정돈 빨리 가야징

리키

메뉴 : 특로스, 히레

혜화의 정돈을 맛있게 먹은 기억이 있어서 프리미엄으로 재방문하였다. 히레는 두 가게에 큰 차이는 없는 느낌이었는데 특로스는 확실히 다른 메뉴. 살코기 부분과 기름진 부분의 맛의 차이가 혜화점은 확실히 느껴지는데 특로스는 두 부분 모두 고르게 맛있고 부드러워서 식사 내내 만족도가 높았다. 양도 살짝 많게 느껴질만큼 적당했음. 단, 돈가스 특성상 먹다보면 다소 물리고 기름지게 느껴지는 부분은 어쩔 수 없는 것 같다 ㅠㅠ 첫 한 입의 황홀경을 맛보고 싶어서 다시 찾아가고 싶은 곳.
    Huon

일단 총 세 번 방문했고 맛에는 이견이 없을 정도로 뛰어난데 두 번째, 세 번째 방문 모두 사고가 발생했어요.

두 번째 방문에서는 같이 간 일행의 국에서 유리조각(?)이 발견됐는데 수거해가시더니 샐러드 드래싱 캡이 깨져서 흘러들어간 것 같다고 하시더라고요. 주방에 샐러드드래싱 소스가 있을 이유는 없는데 일단 그렇다고 하니 별다른 이야기는 안 하고 넘어갔습니다.

금일 세번째 방문에서는 맥주에서 신맛이 나더라고요. 오늘 점심때 청소를 했다고 하시는데 솔직히 좀 믿기 어려웠어요. 주방 안에서 맥주 맛에 민감한 조리사분이 맛을 보시고는 잘 모르겠다고 하시는데 제가 너무 민감해서 그런지도 모르겠지만 신맛이 난다는건 아주 오랜기간 관리가 안 됐다는 뜻이거든요.

워낙 음식이 맛있고 그러다보니 손님이 많아 직원들이 바빠서 기본적인 위생을 놓치는게 아닌가 생각되는데 세 번 방문에 두 번이나 이런 사고가 발생했다는 건 문제가 있다고 봅니다. 그리고 맥주는 사실 맥주사(기린 맥주는 국내 굴지의 맥주사가 직접 관리하죠)의 직원이 관리하는 거긴 하나 그 정도로 신맛이 나는데도 조리직원이 그걸 못잡아낸다는 건 좀 놀랍긴 합니다. 그리고 매장매 위생에 문제가 있다보니 재료 전반적으로도 의심이 가는 상황이고요. 각자 판단하시겠지만 저는 다시 안 갈 계획입니다.
  • 미미면가 4.1
    JENNY
    다행히 웨이팅 없었네요 Yess!!! 생각보다 굉장히 공간이 작네요ㅎㅎ 직원분들도 친절하셨...
  • 두부공작소 4.1
    HyeonJoo
    -18.07.12 방문- 브레이크타임이 없는 곳이라 3시쯤 방문했어요. 가로수길에서 #저렴...
  • 딩딤1968 4.0
    뿔뿔
    기대를 낮추고 간다면 맛있을곳... 먼저 갔다오신 분들의 리뷰 중 그저그렇다는 리뷰를 더 참...
  • 테일러커피 4.1
    가로수길빵슈니
    신사동에도 테일러커피가 드디어 들어왔다! 인테리어나 내외부는 테일러커피 스럽게 고급지고 우아...