테라로사커피공장

주소 강원도 강릉시 구정면 어단리 산314
전화번호 033-648-2760

테라로사커피공장의 리뷰 (94)

유지난

흠.. 주말이여서 사람이 많아서 그런지 너무 아쉬웠다. 커피 나오는데만 30분 걸렸다! 그래도 라떼 맛있었으니깐 맛있다 주겠다. 치즈 케이크도 그럭저럭 괜찮았음! 핸드드립 한입 뺏어먹었는데 깔끔했다.
    eksk@.@

대부분 메뉴 중간 이상은 간다.
    티라미수만 살짝 아쉽고 다 괜찮았다
    뀨뀨뀨뀨

이름은 까먹었지만 오늘의 추천커피 하우스주스 티라미스 망고판나코타를 먹었다 커알못이지만 커피도 맛있었고 의외로 맛있었고 굉장히 잘 팔리고 있던 하우스주스!! 티라미스랑 판나코타는 음료 나오기도 전에 싹싹 다 긁어먹었다 ㅠㅠ 맛있는데 커피공장이라고 뭔가 나도 공장의 부속품이된 것처럼 주문하고...사람이 많이 정신없긴하다 정말 워낙 넓으니까 그만한 인원을 수용하긴하는데...
    나만의배쌀

레스토랑 음식은 쏘쏘.(남편은 무지 맛있게 먹음) 건축물, 빵, 커피, 어디든 그림이 되고 포토존이 되는 인테리어만으로도, 강릉에서 제일 멋진곳이라 할 수 있겠다
    Mark K

플라스틱 포크로 잘 잘라지지 않는 피칸 파이를 먹자니 내가 왜 이러고 있나 생각이 들었음. 맛은 인정하나 소음 컨트롤 안되고, 자리 잡으려 눈치전쟁하고, 커피 나오는데 50분이 걸리는 이곳.. 진정한 공장, 또는 시장바닥 같이 느껴짐. 심지어 세 개의 커피 중 두 개가 15분 먼저 나와서 마지막 커피가 준비되어 우리가 받았을 때에는 먼저 나온 커피가 많이 식어 있었음. 5년 전 강원도 왔을 때 방문한 테라로사는 진정한 장인이 만드는 정성이었고, 곳곳에 세심한 손길이 느껴지는 곳이었으나.. 기업화가 그걸 망친거 같아서 아쉬움.