남경미락

경치가 좋은 횟집 자연산 흑돔과 다금바리 회로 유명하다 신선한 해물을 맛볼 수 있을 뿐만 아니라 회와 함께 푸짐하게 한 상 차려져 나오는 반찬들도 맛이 좋다

주소 제주 서귀포시 안덕면 사계리 2032-3
전화번호 064-794-0055
음식 종류 해산물 요리
가격대 4만원 이상
휴일 둘째 화

남경미락의 리뷰 (12)

대성

3대 횟집이라하여 장인어른을 모시고 방문. 다금바리 먹을까 돌돔 먹을까하다 사장님이 돌돔을 더 추천 하시더군요. 스끼다시 무난 그 유명한 지리도 사실 무난.. 회는 코스트코 광어맛? ㅋㅋㅋㅋ 사실 회맛을 잘 모릅니다. 다만 자주 먹긴해요. 횟집에서건.. 코스트코에서건.. 근데 초장 찍어먹으면 광어나 돌돔이나 거기서 거기.. 한점에 7, 8천원이라고 하시던데 5점에 코스트코 광어 한마리면.. 그냥 코스트코에서 신명나게 사먹겠어요. 돌돔 한마리에 38만원 나왔습니당. 회 자체가 맛없지는 않지만 가성비로 따지면 ‘별로’입니다. 그 가격에 맞는 분위기나 서비스등.. 그걸 커버할만한 가치를 전 모르겠네요. 참고로 같이 간 와이프나 장인어른, 장모님도 이 의견에 동의합니다. ㅋㅋ 재방문의사 0프로

자연산 회를 즐길수 있어요
    SinYe

예상했던 기대와 맛을 충족시켜 준 식당!! 분위기는 가족단위로 편하게 먹으면 될 거 같았지만, 역시 자연산은 맛있다...... 밑반찬과 미역국이 더욱 인상 깊었던 식당이였고, 미리 창가쪽을 예약하면 저녁 풍경을 좀 더 즐기면서 먹을 수 있을듯!!!
    차차

ㅡ 뷰가 좋았던 집 회도 맛있었지만 다른 반찬들도 너무 맛있었다 친절하게 대해주시고 전반적으로 만족 스러웠다
    sori

제주도 최고 횟집! 부모님도 너무 좋아하셨고, 저에게도 인생 횟집이예요..ㅜㅜ다금바리 보다 돌돔을 추천하셔서 먹었는데, 앞서 스끼들도 하나같이 모두 맛있었고, 회는 물론이였고, 소문대로 지리탕!!! 진하디 진한 생선미역국이라 생각하면되는데, 미역국이라고 하기엔 너무 맛있습니다!ㅠㅠ전 같이 나온 고등어조림과 구이도 제주도내에서 제일 맛있었어요..실은 맛없는게 없었어요.(다만, 돔 내장도 주셨는데 전 내장은 아직..) 진짜 하루종일 굶고 가서 제대로 맛보아야 하는 집이예요. 당일 예약했는데도 (19시)자리 좋았어요! 창가는 미리 하셔야될 것 같아요. 낮에 바로앞의 바다를 보면서 먹었다면 더 좋았을 것 같네요. 이집은 소중한사람들께 대접하고 싶은 집입니다:)
  • 치치퐁 3.8
    쟌느
    용머리해안 입구에 있다. 차를 위에 세워두고 걸어내려가는데 정말 죽을 것 같은 폭염 날씨였다...
  • 문빵9 4.3
    yn_h24
    진짜맛있어요..! 문어빵이 생각보다 커요. 붕어빵속에 팥이 들어간것 처럼 문어빵에는 치즈가...