낭만국수

압구정역 근처에 자리한 인도네시아식 국수 전문점. 현지 숨은 맛집에서 직접 배워온 레시피로 만들어 인도네시아 음식 초보자도, 마니아도 모두 만족할 수 있다. 현지 느낌이 물씬 나는 아담하고 소박한 공간까지 취향저격!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 강남구 신사동 574-8
전화번호 02-548-1335
음식 종류 다국적 아시아 음식

업데이트: 2018. 1. 8

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

낭만국수의 리뷰 (83)

LEEMINJUNG

직원분들 엄청 친절하시고 좋았지만 이가격에 이정도 퀄리티라면 다시 안올거 같아서 별로로..
    낭만탕면은 진한 육수가 아니고 니맛도 내맛도 아니고 낭만이면은 탕면보다는 나은데 다시 땡기는 맛은 아님 ...
    HyeinKim

떠뽀끼쥬떼연

압구정 자주갈 가성비 좋은 동남아 음식점
    최다정

너무맛있었어ㅕ~국물도찐하고 낭만이면은 짜지도않고 딱 제입맛에 최고였어여
    jisu&

사장님 친절하시고, 음식도 너무 맛있었어요^^♥
  • 뺑드빱바 3.8
    아기새
    집까지 못가고결국 길빵... 네가지맛빵은 정말 맛있어요! 치즈가꽊꽊차있늠데 크림치즈처럼 느...
  • 길손 4.6
    Gastronomy
    압구정에 위치한 로바다야끼. 생긴지 오래되서 동네 살던 분들의 단골집임. 두어개의 테이블에 ...
  • 탱크떡볶이 4.0
    Chelsea
    급 분식이 먹고싶어서 간곳. 외관을 봐서는 정체성 혼란이 있어보여 기대를 안했지만 국물 떡볶...
  • 청담미역 4.1
    Joon
    이자리가 원래 터가 안좋은지.. 맨날 장사가 잘 안됐던 것 같은데 이번 청담미역집은 ㅎㅎㅎㅎ...