오샬

전화번호 02-6084-6527
음식 종류 인도 음식
쉬는시간 월-금: 15:00 - 17:00

업데이트: 2019. 2. 19

오샬의 리뷰 (53)

KimJunki

맛있었던듯
    미소

먹은 메뉴 - 치킨꼬르마, 치킨마크니, 램카다이, 램도피아자, 비프발티, 비프빈달루, 징가팔락, 시푸드꼬르마, 탄두리치킨, 꼬르마크림소스파스타, 딸기라씨

추천 메뉴 - 무조건 치킨마크니! 내 최애 ㅜㅜ 요건 그 누가 먹어도 맛나다고 한다! 매콤한거는 비프빈달루~ (치킨마크니/비프빈달루/징가팔락 고정픽!) 라씨는 허니라씨가 젤 나음! 포장도 해봤었는데 난이 눅눅해져서 매장에서 먹는게 나음 난은 치즈난 버터난 추천!

재방문의사 - 꾸준히 재방문 중! 커리가 생각날때마다 간다 ㅎㅎ

특이사항 - 가끔 웨이팅 길 때 있음 사장님 너무 친절하시구 난은 나오는데 시간이 걸리니 다 먹기전에 미리미리 리필 주문하기!
    김경민

안암 최애 커리집
    가성비러

1인 1만3천원으로 커리리필+난리필+밥리필
    난과 밥을 리필을 몇번을 하여 간신히 본전은 찾았다 ㅋㅋ
    담에 또간다면 그냥 단품으로 시킬것같다. 커리랑 난은 맛나다
    꼭두각시노래

내부 인테리어가 정말 인도 또는 방글라데시 즈음에 있는 느낌이 들게 되어있어요. 현지 커리는 먹어본 적이 없지만, 커리가 뭔가 텍스처가 살아있고 씹는 맛이 있는..? 그랬어요. 간도 잘 맞았어요!
  • 북경양꼬치 3.7
    MJ
    고대앞에 중국 학생들이 늘어난 탓인지(?!) 몇년 전부터 중국 식품점과 괜찮은 본토 스타일의...
  • 버블티킹 3.8
    ccpong
    요거트 먹으러 가는 집! 요거트파우더가 아니라 진짜 만드신다고 한다. 과일도 가득가득 들어서...
  • 황준호베이커리 3.7
    yn_h24
    맛-중상, 가격-중 주문_베이비슈, 소보루팥빵(?) 안암쪽으로 외근갔다가, 점심을 어디서...
  • 정상호프 3.8
    솜솜
    가성비 최고인 파스타집! 파스타가 ₩7,500인데 현금은 -₩500이에요. 이 가격에서는 ...