양수면옥

4.8

질 좋은 한우 구이 전문점 인기메뉴는 소금구이와 청국장 정식

주소 경기도 고양시 일산동구 풍동 573-15
전화번호 031-901-3377
음식 종류 고기 요리
주차 발렛

업데이트: 2017. 7. 19

양수면옥의 리뷰 (31)

최은별

사랑하는 엄마의 생일날♥ 양수면옥에서 야들야들 맛있는 꽃등심1인분이랑 양념갈비1인분 ㅠ♥ㅠ 냉면도 시켰는데 냉면 사진은 심하게 흔들려 패스;; 엄마가 계속 웃으면서 좋아하시고 너무 맛있다고 식당 잘 골랐다고 칭찬받음 ㅎㅎ 생일날 행복하다고 좋아하셔서 제일 뿌듯 ㅠ^ㅠ 담 생신때도 여기루 와야징 ㅎㅎ 밑반찬도 하나하나 맛있고 짱 많다 특히 물김치가 대박임 너무 시원함 ;; 난 집에서 담근 김치밖에 안먹는데 여긴 ㄹㅇ이다 꽃등심,양념갈비는 말 할 것도 없음 입에서 녹음 ㅠㅠㅠㅠ 더이상의 설명은 생략하고 모두 가보길 ㅠㅠ 인생맛집 top 3안에 드는 곳이라서 진짜 후회없을것임 아 다음맛집은 어디로 가지 ㅇㅅaㅇ 뜝
    young

냄새안나고 큼직한 두부와 고기가 듬뿍인 청국장 너무 맛있게 먹었어요~~ 분위기도 고급지고 밑반찬도 다 정갈하면서 맛있었어요. 가족모임. 친구모임 모두 강추강추합니다~~ 서비스도 잘 받고 기분좋게 식사하고 왔네요
    hmmm

청국장과 불고기, 냉면 청국장- 적당히 간이 되어 있으면서도 콩의 구수한 맛이 진해서 너무 맛있게 먹었다! 소고기도 들어가 있어서 심심하지 않다 4-5인분에 18,000원에 포장 판매도 하시는 것 같았는데 다음번에 가면 포장도 해 올 예정 불고기도 간이 삼삼하면서 고기가 정말 신선하다는 데 느껴졌음 다만 양은 가격에 비해 너무 적게 느껴져서 아쉬웠다 냉면은 면옥이라는 이름이 무색하게 별로였다 입가심하기엔 나쁘지 않았음 하지만 밑반찬과 청국장 불고기가 너무너무 맛있다-
    Ariel

고기가 정말 연하고 맛있었다! 서비스로 나온 청국장은 소문처럼 특별해보였으나 청국장을 원래 못먹는 관계로 패스.
    Ariel

정말 연하고 맛있다!
  • 일산칼국수 4.3
    마중산
    닭과 바지락으로 육수를 내는 칼국수 대박집. 가격은 8천원, 생김치는 원하는 만큼 잘라 먹을...
  • 미덕원 4.2
    songpyun
    와..... 회사 업무 관련 미팅있어서 고양시에서 미팅후 부장님께서 알려주셔서 먹은 곳인데 ...
  • 앵커드 3.8
    MJ
    일산 방문 기념(?) 검색으로 찾아보고 간 카페! 망플 평점이 높길래 묻지도 따지지도 않고 ...
  • 재이식당 3.9
    빙봉
    일산에서 진짜 베트남을 느끼고 싶다면 재이식당 추천! 입소문으로 알고 있던 곳이라 한번 가봐...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!