마루심

주소 서울시 서초구 반포동 54-10
전화번호 02-592-8998
음식 종류 정통 일식 / 일반 일식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛 3,000원
쉬는시간 월-금: 15:00 -17:00

마루심의 리뷰 (117)

Julia 은정

하쯔시부리(미니, 상, 눈꽃세트), 장어간구이, 장어계란말이 모두 다 맛있었어요!
    가성비랑 맛이랑!

ㅋㅋ 맛있다
    장어한마리 덮밥. 36,000원
    음식에 스토리를 넣어 재미지고 다양하게 먹을 수 있었다.
    한가지 아쉬운점은 테이블이 어찌나 다닥다닥 붙어있던지. 모두가 한테이블에 앉은느낌 ㅋㅋㅋㅋ

부모님 모시고 한번 더 오려한다.
    최윤정

교토에서 먹고 바로 방문해서 그런가..
    나는 왜 별로지ㅠㅠ
    한국 다른 곳에서 장어덮밥 안먹어봐서 다른 곳과는 비교불가
    하림

마루심은 늦게가면 장어가 좀 마르고 퍽퍽함 그러니 일찍가야함. 늦게 가면 비싸고 맛없다고 생각할수있음.
    키키

나는 미니 히쯔마부시로 시켜먹었고 가격은 2만원대였던걸로 기억!
    평소에 먹는 양이 조금 적은 편이라면 미니도 추천한다. 우선적으로 계란찜에도 정성을 들인거 같아서 플러스 점수 주고 싶고 음식이 대체적으로 짜지 않아서 좋았다. 평소에 싱겁게 먹는 나한테도 안짠거보면 약간 심심할 수도 있는 수준.
    부모님 모시고 가거나 좀 제대로 먹고 싶은 날 가보는거 추천
  • 조선면옥 3.7
    worldofnoodles
    함경도 지방은 땅이 워낙 험준해서 냉면의 주재료인 메밀 이 나올 수 없는 땅이라, 메밀 대신...
  • 데블스도어 4.0
    모찌
    고속터미널에 위치했지만 역에서 제법 걸어가야하는 펍! (제가 길을 잘 못 찾은 걸 수도......
  • 베를린크란츠 3.9
    미콩
    믿고 먹는 망플 유저님들의 리뷰를 보고 다녀왔어요 저는 앙버터, 라우겐프레즐, 슈퍼그레인호밀...
  • 차알 3.9
    이보나
    파미에스테이션 2층이 새로이 단장하면서 가보고 싶었던 맛집들이 많이 들어와서 넘나 행복하네용...