두리닭발

주소 서울시 관악구 남현동 1061-1
전화번호 02-6339-8035
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2016. 8. 19

두리닭발의 리뷰 (14)

안세원

진짜 먹어본 닭발 중 최고입니다 닭발 자체도 맛있지만 매운걸 못 먹어서 치즈퐁듀와 같이 시켰는데 느끼한 맛도 없고 적당히 매운맛 없애주고 최고였습니다 ㅠㅠ 계란찜이랑 주먹밥도 맛있었구요 재방문 의사 100프로ㅠㅠ 동네가 아니라는 점이 아쉬울 정도.
    키미

닭발 처음 도전하는 사람에게 추천.
    엄청 맵거나 엄청 맛있거나 하진 않지만 무난함
    여기서 처음으로 닭발 먹고 그후로 쭉 먹고 있음.
    비꽃

닭발 마니아인 나에게 베스트 닭발집으로 등극..!!
    왜 이제야 알았을까 ㅠㅠ 한신보다 맛있다
    매운맛 단계를 조절할 수 있는데 난 1.5단계로 먹었는데 맛있게 매운정도!(평소 매운걸 못먹는편이라면 매울수도 있다)
    다음엔 직화구이 닭발도 먹어보고싶다!
    지선

사당에서 닭발집 검색하다가 찾은곳이에요. 국물닭발.계란찜.주먹밥.쿨피스 먹었어요!
    국물에 졸여서 부들부들하고 맛있었어요. 같이나온 콩나물국 콩나물 모두 건져서 닭발에 투하해서먹음! 매울땐 역시 주먹밥과 쿨피스~~
    여성분들이 엄청 많았던 가게. 맛있고 소규모로 도란도란 얘기하기 좋은듯.
    nissy

엄청 맛있는데.....?!!!!!!
    재방문 의사 완죤 있다.
    한신포차보다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    뼈없는 닭발을 먹어봤다.
    생각보다 맛있어서 넘 놀람!!!!
    뼈없는 닭발을 만드는 과정이 좀 불안불안하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기는 편하니까...
    금욜 저녁에 8시쯤 갔는데 대기손님 적었당. 그래두 10분정도 기다리면 바로 연락을 주심!!
    닭발집이라 술마셔서 늦게빠질 줄 알았는데 의외로 9시 좀 넘으면 되게 한산해짐..
    시간을 잘 맞춰서 가면 맛있게 먹을 수 있당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    닭발도 좋아하고 매운것도 못먹지만 좋아하는 편이라 맛있게 먹었다
    다음에 또 와야지
  • 코코이찌방야 3.8
    서래12-
    저녁시간 파스텔시티 다른음식점들이 모두 만석이라 2층구석에 있어 그나마 자리가 있었던 카레집...
  • 돈짱맛짱 3.7
    극스
    냉동삼겹 7000 + 생오겹, 가브리살 10000 1학년 때 사당은 부추삼겹살이 유명하니 이...
  • 본연옛날불고기 4.2
    홍콩오리
    불고기라는 음식이 정말 평범해서 사람들이 불고기를 먹으러 오게 만드는게 쉽지 않은거 같아요 ...
  • 페니커피로스터스 4.1
    Capriccio06
    커피가 메인인 2층 카페. 사당역 근처에서 분위기 있는 카페 찾기가 쉽지 않은데 그래서 그런...