두리닭발

주소 서울시 관악구 남현동 1061-1
전화번호 02-6339-8035
음식 종류 닭 / 오리 요리

업데이트: 2016. 8. 19

두리닭발의 리뷰 (12)

키미

닭발 처음 도전하는 사람에게 추천. 엄청 맵거나 엄청 맛있거나 하진 않지만 무난함 여기서 처음으로 닭발 먹고 그후로 쭉 먹고 있음.
    비꽃

닭발 마니아인 나에게 베스트 닭발집으로 등극..!! 왜 이제야 알았을까 ㅠㅠ 한신보다 맛있다 매운맛 단계를 조절할 수 있는데 난 1.5단계로 먹었는데 맛있게 매운정도!(평소 매운걸 못먹는편이라면 매울수도 있다) 다음엔 직화구이 닭발도 먹어보고싶다!
    지선

사당에서 닭발집 검색하다가 찾은곳이에요. 국물닭발.계란찜.주먹밥.쿨피스 먹었어요! 국물에 졸여서 부들부들하고 맛있었어요. 같이나온 콩나물국 콩나물 모두 건져서 닭발에 투하해서먹음! 매울땐 역시 주먹밥과 쿨피스~~ 여성분들이 엄청 많았던 가게. 맛있고 소규모로 도란도란 얘기하기 좋은듯.
    nissy

엄청 맛있는데.....?!!!!!! 재방문 의사 완죤 있다. 한신포차보다 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뼈없는 닭발을 먹어봤다. 생각보다 맛있어서 넘 놀람!!!! 뼈없는 닭발을 만드는 과정이 좀 불안불안하긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹기는 편하니까... 금욜 저녁에 8시쯤 갔는데 대기손님 적었당. 그래두 10분정도 기다리면 바로 연락을 주심!! 닭발집이라 술마셔서 늦게빠질 줄 알았는데 의외로 9시 좀 넘으면 되게 한산해짐.. 시간을 잘 맞춰서 가면 맛있게 먹을 수 있당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 닭발도 좋아하고 매운것도 못먹지만 좋아하는 편이라 맛있게 먹었다 다음에 또 와야지
    윌리엄

20170704 국물닭발(15000?)이랑 주먹밥(3000) 먹었어요 아주..맛있네요ㅠㅠㅠ뼈있는 닭발 처음 먹었는데 괜찮았어요! 그리고 맵긴한데 호호하며 다 먹었구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유명한 곳인지 몰랐는데 손님 많더라구요 주먹밥은 양 작아서 두 번 주문했습니댜
  • 스시테헤란 3.8
    돌꽃
    특선초밥과 광어초밥을 포장해서 먹었는데 더운 날씨 탓에 10분 걸어와 먹으니 스시가 따듯했다...
  • 본연옛날불고기 4.2
    홍콩오리
    불고기라는 음식이 정말 평범해서 사람들이 불고기를 먹으러 오게 만드는게 쉽지 않은거 같아요 ...
  • 페니커피로스터스 4.4
    Capriccio06
    커피가 메인인 2층 카페. 사당역 근처에서 분위기 있는 카페 찾기가 쉽지 않은데 그래서 그런...
  • 라시에스타 3.8
    한줄평: 사당역 근처 10년 내공 갖춘 이탈리안 사당역 10번출구 바로 앞에 있는 곳. 친...