크레이지카츠

전화번호 070-8621-7219
음식 종류 까스 요리
마지막주문 14:30, 21:30

업데이트: 2018. 2. 1

크레이지카츠의 리뷰 (157)

happy♥

히레 + 로스가스를 먹었어요. 첫입에 돼지 냄새가 났지만, 직원분이 매우 nice하게 친절하고 대체적으로 맛있습니다.^^
    히힛

20분정도 웨이팅은있었지만 맛있었습니다!! 고기가 두툼하니 맛있어요~~추천합니다!!
    최고//

양도 많고 맛도있고! 다만 공간이 좀 좁아 뒷사람과 등이 계속 닿았던것만 빼면 몹시 추천입니다~
    취향저격수

미루다 미루다 드디~어 가본 크레이지카츠!! 여기 먹으러가자그러면 무슨 돈가스를 먹냐며..돈가스가 거기서 거기지 했던 동생과 엄마 제일맛있게먹었어요ㅋㅋㅋ완전만족! *로스카츠 : 진짜 너무맛있음ㅠ 촉촉한 살결에 지방부분이 같이 껴있는데 요부분 진짜 클라이막스..완전 꼬숩고 소금찍어먹으면 감칠맛 세배...!!!!! 고기도 풍미가 풍부하고 돈가스라고 저렴하고 퍽퍽한부위 사용하시지 않은것같아요! 최고최고 *히레카츠 : 로스카츠에비해 고기의 풍미가 더 좋았던 돈가스!! 육즙은 좀더 적어서 딱봤을때 건조해보이는데 막상 먹으면 전혀 건조하지 않어요!! 물론 로스카츠보다는 약간 건조하지만 맛이 워낙 좋아서ㅠ *카츠산도 : 맛있는 돈까스의 맛을 평범한 빵이 다 가려버림...ㅠㅠㅠ 일본처럼 막 맛있는 빵이명 모르겟는데평범한빵으로 만드니 돈가스맛도 평범해졋어요 이건 비추
    정팔잉

두명은 회전율이 좋았지만 리뷰대로 가게가 협소해서 셋은 힘들었어요. 이십여분 웨이팅 한 후 먹은 돈까스맛은 감동이었어여ㅜㅜㅜㅜ 크레이지 세트, 하레, 치즈퐁듀 추가 주문했구요! 소금, 겨자, 다른 돈까스소스? 등 다양하게 번갈아가며 먹으니까 질리지않고 좋았어용ㅎㅎ 고기 질이 진짜 좋아요 또 먹구싶어용!!
  • 카에루 3.9
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 카즈 4.4
    걍비
    흑흑..최고야..ㅠㅠㅠ 사실 그날 가려던 데가 다 휴무이거나 예약이 꽉찼대서 합정을 헤매다가...
  • 밤부 3.8
    JENNY
    오픈한지 일주일?!정도 된 합정에 생긴 신!상!카페! 가정집을 개조해서 만들었고, 입구에 ...
  • 합정옥 4.3
    마중산
    합정역 해장국은 앞으로 옥동식과 이 집으로 결정. 일반 곰탕 주문했는데, 국물 부드럽다. 짜...