크레이지카츠

전화번호 070-8621-7219
음식 종류 까스 요리
마지막주문 14:30, 21:00

업데이트: 2018. 2. 1

크레이지카츠의 리뷰 (180)

토마스셸비

사람마다 입맛이 달라서 어떻게 이걸 맛없다고하지? 같은 생각 왠만하면 안하는데 여기별루라고 하는사람들은 얼마 있지도 않긴하나 이해안된다.

우리나라 최고의돈까스집 세손가락안에 들지 않을까싶다.

수요미식회 나왔었던 제주도 돈까스가 정말 미친맛이긴한데 크레이지카츠역시 그곳과는 다른매력으로 크레이지한 맛을 자랑.

가격대도 나쁘지않음. 제주돼지인데다가 이정도의 맛이면 좀더비싸도 먹는사람많을듯.

뭘먹어도 맛있으므로 메뉴는 아무거나 먹고싶은거로 먹으면됨. 백종원골목식당때문에 돈까스열풍이불어서그런지 웨이팅이 미쳤음. 방문하고싶으신분들은 꼭 평일런치타임을 노리시길 바랍니다.

최근 가본 식당들중에서 재방문의사가 가장 높은 곳.

매일매일먹고싶다..
    강서구지박령

특로스 먹었음. 마블(?)부위를 한입 베어먹는데 너무 맛있어서 놀람.
    물론 생전 이런 돈가스를 접해보지 못해서 그런걸 수 있음ㅇㅇ.
    샐러드 소스도 무척 맛있고
    돈가스 소스와 소금,와사비 를 주는데 소금에 찍어먹는게 당연 젤 맛있음. 고기 퀄리티는 독립카츠와 비슷하거나 살짝 떨어지는듯한데 큰 차이는 없고, 튀김과 고기가 굉장히 잘 어우러져 기분좋은 맛을 냄. 특히 튀김에 빵가루가 향이 달콤해서 풍미가 산다. 특로스 기준 보기엔 적어보여도 두께가 제법되서 성인남성이 먹으면 배는 참. 좀 소식하는 사람이 먹으면 배부름.

가격은16000원으로 전혀 문제가없으나 현재 사람들 대기열 보면
    지나치다는 생각이듬. 두시간 막 이렇게 기다리면서까지 먹어야할 정도는 아님. 대부분 특로스 보고 오는 사람들일텐데, 특로스 주문은 개수 제한이 있으니 참고.

앞서 다녀온 친구와 같이 갔는데 사람들이 너무 많이 몰리니 퀄리티가 살짝 떨어진다는 의견. 양파가 흐물하고 돈가스 망 아래보면 기름이 너무 고이는 등 아쉽다고 하니 참고.
    이종무

요즘 크레이지카츠에 손님이 엄청 많다고 하던데
    친구가 먼저 가서 웨이팅하겠다고
    꼭 가보자고해서 갔어요.
    8:50분에 웨이팅 리스트에 이름 쓰러갔다는데
    앞에 7팀이나 있었다고 하네요.
    15분 정도 웨이팅 하다가 들어갔어요.

샐러드의 배추 상태가 좀 안 좋아서 아쉬웠네요.
    특로스카츠도 저희 다음 팀에서 끝났는데
    지금보다 웨이팅이 적어질때까지는
    당분간 못 갈 것 같아요.
    squashy

마포구 합정동 <크레이지 카츠>
    먼저 본인은 돈까스를 별로 선호하지 않음을 밝힙니다!

요새 하도 돈까스가 유행인것 같아서 괜찮아 보이는 돈까스집을 가고싶어서 이곳을 방문하게 되었어요. 일단 지인들한테 맛보장이 되어있어서 온거이기도한데.. 제가 운이 안좋았는지 11시 40분(오픈후 10분정도지남) 에 도착했는데도 앞에 40팀이 넘게 있었어요 ㅋㅋ .. 45번째로 들어갔습니다 웨이팅은 2시간가량 했네요 따로 연락처를적고 연락을 주는식이아니라 그자리에서 호명하고 없으면 바로 제외되기 때문에 시간에 맞춰가있는게 좋아요. 가게는 바쁜 분위기구요, 그래도 매니저분이 정말 친절하셔서 참 좋았네요. 방문도 처음이면 소스와 소금갈아서 먹는법도 알려주시구요.

등심과 안심 둘다 먹어봤는데 안심이 확실히 더 부드러운 느낌이 있습니다. 돈까스는 전체적으로 튀김옷이 얇고 고기로만 거의 이루어져있어서 느끼하지않고 참 좋았어요. 소금도 맛있었고 겨자넣은 돈까스소스도 저는 너무좋았습니다. 샐러드 소스도 유자라서 좋았어요 밥상태,국상태 뭐하나 지적할게 딱히 없는 진짜 좋은 식당같았네요 양도 부족하지 않았습니다.

가끔 돈까스가 먹고싶어지면 꼭 올것같네요 :)
    지뇨

12월 31일 10시 40분 도착.
    25번째로 대기표 작성.
    1시 조금 안되어 입장.
    남친이가 유튜브에서 보고 꼭 가보고싶다고 해서 그렇게 맛있나.. 하고 갔는데 결론은???
    다음에 더 일찍 가서 특로스 먹는다 꼭

고기는 두꺼운데 부드럽고 촉촉함.. 로스의 그 비계는 하이라이트.........특로스는 더 질이 좋다니 꼭 먹어보고싶어.......

로스 /히레 / 가츠샌드 3메뉴 시켰는데 개인적으로는 그냥 로스 2개 먹는편이 낫겠다
    히레는 지방부분이 적어 로스보다 상대적으로 뻑뻑하고 가츠샌드는 식빵 사이에 겨자소스 바르고 로스가츠 껴놓은건데 식빵이 폭신하지만 촉촉하진 않음. 경험삼아 먹어봤지만 띠용 이런 새로운 요리가!! 정도는 아니어서 다음엔 고로케를 먹어야지 싶었다

근데 가게가 너무너무 좁아서 손님과 홀직원 모두 불편함.옷을 벗어놓거나 짐을 놓을 공간이 부족해서 손님중에 절반은 그냥 외투입고 먹음
  • 카에루 4.0
    Yoominyy
    8.2/10 살살 녹는다 라는 표현이 정말 적합한 곳, 카에루 높은 기대치를 가지고 ...
  • 카즈 4.3
    건강걍비
    흑흑..최고야..ㅠㅠㅠ 사실 그날 가려던 데가 다 휴무이거나 예약이 꽉찼대서 합정을 헤매다가...
  • 밤부 3.8
    퐝뎅
    한줄평/ 요새 핫한 키워드를 잘 조합한 카페 맛/플랫화이트+아이보리(라떼사이공)커피와 도지...
  • 합정옥 4.2
    YennaPPa
    #합정동 #합정옥 마포구에 #한우곰탕 잘 하는 집 두 곳 중에 한 곳인 합정옥 입니다 합정...