오뗄두스

서래본점

주소 서울시 서초구 반포동 93-5
전화번호 02-595-5705

오뗄두스의 리뷰 (106)

박계림

맵에 검색했더니 오뗄두스가 2개 잇길래 처음에 공장으로 잘못 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청 크고 깔끔해보였는데 안심하고 먹을 수 있는 계기가 됨...ㅎ 본점으로 무사히 찾아갔고.. 레몬케이크가 진짜 상큼하고 톡톡 쏘고 맛있다 모두가 먹어봤음 좋겠다.,, 내가 그동안 카페에서 먹은 케이크중 1등
    BECKHAM

일요일 오전 10시 조금 지나서 방문했어요. 테이블 손님은 없어서 자리 잡고 앉았어요. 크렘 당주(5500원), 크로캉 에클레어 바닐라, 쇼콜라(각각 3300원), 아이스 아메리카노(4500원) 주문했어요. 선불이었구요. 테이블로 가져다주셨어요. 크렘 당주는 무스 케이크 안에 라즈레비 크림이 들어가있었는데, 무스크림의 부드러움과 라즈베리의 상큼함이 참 잘어울렸어요. 에클레어는 바삭바삭한 겉과 달콤한 바닐라, 쇼콜라의 조화가 좋았어요. 다른 빵들도 궁금하네요.
    베어빈이히

근처에 갔다가 망플 평점이 높아서 테이크아웃해본 오뗄두스. 사실 광화문점에서 까눌레와 에끌레어, 조각 케익1피스를 먹은 적이 있었는데 내 입에 잘 안 맞아서 리뷰를 안썼었다. 이 날은 서래마을의 본점에 오후 1시쯤 갔는데 마지막 밀푀유가 있길래 주저없이 밀푀유와 치즈토스트(?) 구입해 봤다. 밀푀유...아ㅠ 진짜 바닐라 향이 눅진한 것이 바삭한데 달달하고 고소했다. 전에 몽카페그레고리나 마피아디저트 밀푀유는 느끼함이 분명히 느껴졌는데, 여기 밀푀유는 분명 달달하고 크림도 많은데 맛이 진하다고만 생각했다. 여태껏 먹은 밀푀유 중에선 가장 맛있었다. 치즈토스트는 맛있긴 했는데 동네 맛있는 빵집의 치즈토스트만큼만 맛있었음. 오늘 먹은 밀푀유와 빵이 맛있었으나 가게가 협소해서 먹고가기 용이하지 않고 종업원도 별로 친절하지 않았음. 전체적으로 따져봤을 때 괜찮다로..
    aaron tveit

엉망이였지만 맛있더라
    jae

세번정도 방문하였습니다. 주차시설이 있어 차가지고 다니기 편합니다. 매장은 굉장히 작아서 많은 인원이 앉을수는 없습니다. 커피맛은 무난했으며 전체적으로 디저트들은 맛있었습니다. 망고플레이트 평보고 간거라서 맛에 대한 부분은 만족 했습니다. 그런데 엄청 불친절합니다. 디저트가 맛있어서 세번정도 갔긴했지만 갈때마다 느끼는게 불편해서 내돈내고 먹는데도 눈치보이는 느낌? 아무도 없는데도 창가자리에 앉으려니 안된다고... 그래서 그냥 구석에서 급하게 먹고 나왔네요. 다음부터 갈 의사는 없습니다. 굳이 내돈내고 눈치보며 기분나쁘게 먹을 필요는 없을거 같네요.
  • 담장옆에국화꽃 4.5
    jinee
    여기 빙수 개존맛.... 전통 스타일 빙수 먹어본 거중 젤마싰었음!!! 위에 인절미 완전 ...
  • 서래오뎅 3.7
    YSL
    불친절한 서비스에 예전같지 않은 오뎅맛때문에 비추천을 주려다 내가 좋아하는 타코와사비는 괜찮...
  • 4.4
    아지
    양이 너무 적었던 윤다이닝 가성비는 그닥 좋지 않았지만 맛은 꽤 있었다! 명동 롯데호텔 피...
  • 와이스타일 4.1
    이보나
    저녁에 가면 가격대가 조금 있는 것 같은데 런치에는 꽤 합리적인 가격대의 세트메뉴가 있어요!...