논현쭈꾸미

주소 서울시 강남구 논현동 165-10
전화번호 02-514-9557
음식 종류 해산물 요리

업데이트: 2017. 7. 19

논현쭈꾸미의 리뷰 (13)

Eternal Eunnie Love

먹어본쭈꾸미중에 제일 맛집!!
    먹고싶어 문득 찾아가는 곳.
    쭈꾸미 뿐 아니라 밑반찬 모두 맛있음. 알밥도 일품--!
    neblig

맛없다. 밑에사람은 불맛이 난다고 했는데 불맛이 아니라 탄맛이나고 위생상태 심각하고 서비스도 별로고 그냥 다 별로.
    Jinny

쭈꾸미는 여기
    가로수길빵슈니

별로에 가까운 괜찮음
    엄청 기대하고 갔는데 생각보다 별로였어요.
    철판쭈꾸미랑 석쇠쭈꾸미랑 맛이 다를것 같은데 쭈꾸미 본연의 맛은 쫄깃하고 양도 적지 않아요.
    양념도 엠에스지의 맛보다는 고추장을 넣어서 요리한 것 같은 묵직한 고추장의 맛이 나는데.. 맛이 전반적으로 좀 심심해요. 자극적인거 안좋아하시는 분들은 좋아할수도 있겠네요.
    여기가 영동쭈꾸미랑 해서 논현동의 양대산맥이라고 들었는데 철판쭈꾸미 면에서는 영동쭈꾸미가 더 나았어요! 양도 영동쪽이 더 많았던 것 같구요.
    다음에는 석쇠로 한번 먹어봐야 할 것 같아요.
    손님은 평일인데도 테이블에 많이 차있었어요~!
    <별도주차장>
    ( 0 )

굳굳 논현 쭈꾸미

매콤하고 식담도 쫀득쫀득
    밥만 먹으러 갓다가
    소주한병을
    너무 달지도 맵지도 않아
    입맛에 딱이였어요 ~
    추천이여
  • 화랑불닭 3.7
    냠냠
    가격을 안보고 먹으면 더 맛있을듯 일단 닭발자체는 국물도 맛있게 고통스러운 매운정도!라고 느...
  • 본가 3.7
    영구빵
    밥이 먹고 싶은데 밥먹을만한 곳이 없어서 무작정 들어간 본가 고기는 안먹고 된장비빔밥이랑 비...
  • 해랑 3.8
    Rachel
    넘사벽으로 푸짐한 해물이 나오는 해물탕 맛집! 냄비 가득 해물이 나오고, 서버분들이 직접 ...
  • 삼육가 4.1
    Jessic
    회식때 방문해본 삼육가. 몰랐는데, 망플에서 검색해보니 체인점이네요! 정육식당의 컨셉처럼 주...