아모리노

주소 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호 032-727-2147

업데이트: 2017. 5. 22

유기농 식재료로 만든 장미모양 젤라또

아모리노의 리뷰 (30)

코코브루니

비교적 평점이 높아 방문한 젤라또집.. 피스타치오와 바닐라, 딸기를 주문했다. ( ; ˇლˇ ) 먼저, 콘으로 시키면 이집 특유의 장미꽃 모양으로 만들어주지만 컵은 이 조그만 레귤러 컵이 6500원.. 그냥 평이하게 넣어준다. 피스타치오와 바닐라, 딸기를 주문해보았는데. 젤라또와 소르베의 질감이 전혀 차이가 없고 피스타치오는 정말... 밑에 다른 분도 쓰셨지만 피스타치오의 흔적은 전혀 없고 왠 선식+미숫가루+설탕맛만 엄청 난다. 딸기와 바닐라는 젤라또 특유의 쫀득쫀득한 질감은 그닥 없고 그냥 배스킨라빈스 상온에서 좀 녹은듯한 질감.. 개인적으론 평점 3점 초반대 정도가 알맞다고 생각. 가격이 아무리 비싸도 맛있으면 최고라 생각하지만 가성비& 맛이 꽝이었다.
    이진쓰

나 이제 아모리노 안갈겨... 서울에서 이쁜 동생이 와서 제가 좋아하는 젤라또를 먹였는데 미안해 죽는 줄 알았네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 항상 시키는 맛인 피스타치오를 시켰는데 피스타치오맛 외일해..? 최악...ㅋ왜 미숫가루/선식 맛이 나고 그러져 피스타치오 그 견과류만의 특유 고소함보다는 선식가루의 맛이 나고 더 텁텁하고 완전 인위적으로 달고 진짜 상당히 맘에 안들었어요. 샤베트같은 맛도 하나 시켰는데 먹다가 달아서 못먹었네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ최악. 탈락 !
    꼉으이

생각이상으로 맛있었어요 , 근데 너어어어무 단맛. ㅠ.넛츠류는 너무만족
    심야식당

괜찮은 젤라또다. 프리미엄 아울렛 실내가 아니라 테라스 느낌인 곳에 있다. 조금 실내가 어두운 느낌!
    Gang's on

여자친구가 내게 레몬을 먹이려고 하는 시도는.. 건강에 좋다거나.. 맛이 좋다거나 해서가 아닙니다. 그것은 바로 레몬을 먹고 괴로워하는 저의 모습을 보고싶어서입니다. 여자친구는 이번에도 어김없이 송도 현대 프리미엄 아울렛 망고플레이트 1위 맛집 '아모리노' 젤라또 집에서 레몬맛을 당당히 주문했습니다. 하지만 제가 주문한것 중에 레몬보다 한 수 위의 맛이 있었으니.. 바로 그것은 '영귤 소르베' ... 두둥.. 시다거나 그럴줄은 전혀 몰랐고, 이름이 뭔가 있어보여서 주문한것 뿐이었습니다. 하지만 이것을 먹은 여자친구의 얼굴을 보는 순간 깨달았습니다. '복수 성공...^^ 잇힝' 레귤러 사이즈가 6500원 이었습니다. 컵으로 주문하면 이곳의 트레이드마크인 꽃 모양 데코레이션을 해주지 않구요. 아마 콘으로 주문해야만 그렇게 되는거 같아요. 첨엔 제가 남자라서 꽃모양을 안해준줄 알았는데요. 설마 그럴리가 없잖아요? 일단 나머지 맛은 무슨 맛을 먹었는지 세세하게 기억도 잘 안나기도 하고.. 맛은 그냥 아이스크림답게 맛있는 맛이었습니다. 그러나 제게 가성비와 맛. 두마리 토끼를 다 잡은 no.1 아이스크림 집은 베스킨라빈스 인거 같습니다. 베스킨라빈스 사랑해요 !
  • 이스팀 X 쿄베이커리 4.1
    Seyeon. Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 파주닭국수 3.9
    이진쓰
    나 여기 종종 오는데 왜 리뷰 안쓴거죠... 춥고 배고프고 졸려서 닭국수 먹었어요. 국물 ...
  • 따순기미 4.1
    Seyeon. Y
    예쁜 형형색색의 과일 모양들의 빵의 비쥬얼을 보면 한번쯤 안사먹어볼 수가 없다. 고민고민하다...
  • 화양연화 3.8
    기매
    팟타이를 주문했는데 생각보다 맛있었다. 기대 없이 먹으면 맛있고 기대하고 먹으면 그냥 그런,...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!