아모리노

주소 인천시 연수구 송도동 168-1
전화번호 032-727-2147

업데이트: 2017. 5. 22

유기농 식재료로 만든 장미모양 젤라또

아모리노의 리뷰 (30)

분당시원아빠

젤라또 종류가 적었음
    무난한 맛.
    코코브루니

비교적 평점이 높아 방문한 젤라또집..
    피스타치오와 바닐라, 딸기를 주문했다.

( ; ˇლˇ )

먼저, 콘으로 시키면 이집 특유의 장미꽃 모양으로 만들어주지만 컵은 이 조그만 레귤러 컵이 6500원.. 그냥 평이하게 넣어준다.

피스타치오와 바닐라, 딸기를 주문해보았는데. 젤라또와 소르베의 질감이 전혀 차이가 없고 피스타치오는 정말... 밑에 다른 분도 쓰셨지만 피스타치오의 흔적은 전혀 없고 왠 선식+미숫가루+설탕맛만 엄청 난다.

딸기와 바닐라는 젤라또 특유의 쫀득쫀득한 질감은 그닥 없고 그냥 배스킨라빈스 상온에서 좀 녹은듯한 질감..
    개인적으론 평점 3점 초반대 정도가 알맞다고 생각.
    가격이 아무리 비싸도 맛있으면 최고라 생각하지만 가성비& 맛이 꽝이었다.
    이진쓰

나 이제 아모리노 안갈겨...
    서울에서 이쁜 동생이 와서 제가 좋아하는 젤라또를 먹였는데 미안해 죽는 줄 알았네여 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ제가 항상 시키는 맛인 피스타치오를 시켰는데 피스타치오맛 외일해..? 최악...ㅋ왜 미숫가루/선식 맛이 나고 그러져 피스타치오 그 견과류만의 특유 고소함보다는 선식가루의 맛이 나고 더 텁텁하고 완전 인위적으로 달고 진짜 상당히 맘에 안들었어요. 샤베트같은 맛도 하나 시켰는데 먹다가 달아서 못먹었네여 ㅎㅎㅎㅎㅎ최악. 탈락 !
    꼉으이

생각이상으로 맛있었어요 , 근데 너어어어무 단맛. ㅠ.넛츠류는 너무만족
    심야식당

괜찮은 젤라또다.
    프리미엄 아울렛 실내가 아니라 테라스 느낌인 곳에 있다.
    조금 실내가 어두운 느낌!
  • 이스팀커피 3.8
    Seyeon.Y
    내가 정말 사랑하게된 장소♡♡ 일단 분위기가 너무 마음에 든다. 깔끔하고 시원한 느낌. 테이...
  • 뱅끼 3.9
    송도현대아울렛에 위치해있다. 초콜렛이 전문인듯 하다. 젤라또 외 초콜렛들도 잔뜩 판다. ...
  • 구루망 3.7
    Gang's on
    송도 프리미엄 아울렛에서 먹었던 크림카레 우동입니다. 여자친구는 탄탄면공방에서 탄탄면을 시켜...
  • 탄탄면공방 3.9
    Gang's on
    지난 주말 현대프리미엄 아울렛에서 먹은 탄탄면공방이에요^^ 망플에 리뷰도 종종 올라오고 해서...