르살롱바이메종엠오

3.7

주소 서울시 중구 회현동1가 194-19
전화번호 02-317-4002

업데이트: 2018. 7. 23

르살롱바이메종엠오의 리뷰 (14)

HelloHailey

헬카페와 메종엠오의 디저트를 맛볼 수 있는 공간으로, 레스케이프 호텔 안에 자리잡고 있다.
    호텔치고 합리적인 가격이고 명동 일대에 이렇게 조용하고 안락한 카페가 있다니 자주오게 될듯.
    디저트류는 종류가 다양하진 않다.
    jollyday11

회현역 아리따운 까페

레스케이프 호텔에 위치한 까페인데
    홀릭들의 극찬을 받고 있어 가보았다!

원래는 헬까페를 가려했으나
    크리스마스 당일 랜덤으로 좌석이 배정되는 바람에 르살롱 쪽에 앉게 되엏다
    직원들 모두 친절하시나 공간이 넓어 손을 들어도 잘 보이지 않는 단점이 있다
    헬까페와 달리 밝고 궁전스럽다

애프터눈티가 솔드아웃이라
    헬커피와 코코넛 폼이 올라간 아이스초코를 주문!
    초코에는 미니마들렌이 나왔다
    엄청 찐한 달달함이 느껴지는 친구였다

분위기 좋고 예쁘고~
    까페놀이 하기 좋은 까페같다!
    헬까페로 재방문 의사 있음!
    시미망고

생각보다 가격이 괜찮았어요
    전체적으로 맛도 만족스러웠습니다
    김챌

여자들끼리 분위기 있는 곳에서 예쁜 디저트 먹고 싶을때 가기 좋은 장소. 지금까지 먹어본 호텔 애프터눈티 세트들과 비교했을때 맛이나 구성이 좋은 편이고 가격도 매우 착함!
    한승규(황태자)

굿
  • 닭진미강원집 3.9
    미콩
    1962년부터 영업했다는 노포 구 강원집, 닭진미강원집에 다녀왔어요 "미원" 티슈케이스가 제...
  • 진주집 3.8
    장희
    맛이없는건 아닌데 상대적인 가격 만족도면에서는 글쎄.. 꼬리곰탕보다 2천원 더 비싼 꼬리토막...
  • 중앙갈치식당 3.7
    을매나 맛있게요~
    ㅠ ㅠ 모둠생선구이(조기 꽁치 가자미)랑 갈치조림 먹었어요 . 모둠생선구이는 그냥저냥한데 갈...
  • 팔레드 신 4.1
    한줄평: 분위기 대박♡ 가격은 덜덜하지만 여럿이서 가면 갈만하고, 칠리새우 베이징덕 날치알게...