베이크치즈타르트

전화번호 02-3479-1204
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 10:30 - 20:00
토-일: 10:30 - 20:30

베이크치즈타르트의 리뷰 (140)

원냥

이 맛있는 걸 왜 지금에서야.. 생각없이 지나가다 홀려서 1개만 먹자! 하구 샀는데 1개로 만족할거란 생각을 했던 과거의 나를 때려주고 싶었다. 한입 한입 먹으며 타르트가 줄어드는 걸 보며 가슴 한 켠이 아려왔다. 다음에 가면 무조건 6개 세트를 사야지..
    혜혜

만날 때 마다 반가운 베이크 치즈타르트으으 ㅜㅜ정말 맛있어요!보이면 꼭 사먹는 것 같아요. 생긴것도 정말 예쁘네요. 깎아놓은 밤톨 같아요.
    JennieN

맛있음 치즈진함. 가벼운디저트는 아님
    동훈

인생 타르트.. 말안해도 다들 아시죠? 줄서서 기다려야 하는 곳
    신교기

6개에 16000원. 라플보다 더 웨이팅이 길었는데, 살면서 먹었던 치즈타르트 중에 제일 맛있었음.
  • 올리보 3.7
    Lina
    오랜만에 정말 맛있는 파스타. 그리고 뇨끼가 정말 완벽해서 강추! 디저트도 딱 제 입맛에 너...
  • 베키아에누보 4.0
    맛난거먹쟈
    신세계 강남점에서 자주 가는 이곳! 브런치 즐기기에 좋아요. 그리고 가격대가 조금 있다보니 ...
  • 로비라운지 3.7
    MJ
    나도_드디어_가봤다_딸기부페.txt 진짜 망플 감사합니다! 역대급으로 경쟁이 치열했다는 ...
  • 화니 3.9
    YSL
    돌솥낙지비빔밥 진짜 내스타일! 다른 식당에 비해 가격은 좀 더 나가지만 직화낙지와 고소한 나...