열정도 다가구주택

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다.)
주소 서울시 용산구 원효로1가 121-45
전화번호 02-6080-6620
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

업데이트: 2018. 3. 23

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

열정도 다가구주택의 리뷰 (26)

맛있으면우는사이렌

에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥마시써요
    머겅

감바스에 맥주 시켜서 먹었습니다. 수제 맥주도 여러개 있어서 골라마시기 좋았습니다 분위기도 좋고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔습니다.
    정석찬

사진을 진짜 못 찍는데 인생샷도 나오고 아귀포는 가격대비 양도 많아서 하나 시키고 맥주를 몇잔이나 먹었는지 모르겠네요 맥주도 종류가 많은데 다 맛있어서 사진도 못 찍고 정신 없이 마셨네요!! 다음에 또 와서 다른 안주도 먹어야겠네요
    cy6345

다가구주택 분위기가 너무좋아요. 간단하게 맥주 한잔 먹는데 좋음. 메뉴는 비교적 간단한것이 많아서 고르는재미도 있음.
    홍콩오리

주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하시는데 안주류가 너무 마른안주 위주라 좀 2차 술집인거 같고 저녁을 안먹고 방문한 저는 좀 안주종류가 아쉬웠지만 주문했던건 불만없이 잘 먹었습니당 감바스는 양이 쫌 아수웠지만요 주인분 넘 친절하셔서 기분도 업 되었어요 망플 맥주 쿠폰도 잘 쓰고왔고요 좋은 사람들이랑 잘 떠들다 갑니당
  • 철인28호 4.1
    ddohddoh
    치즈 요리가 먹고싶어서 갔는데 소시지랑 부채살이랑 통삼겹중에 소시지 골랐는데 진짜 치즈가 고...
  • 열정도 쭈꾸미 4.0
    쭈꾸미 맛이 뭐 거기서 거기겠지만 그래도 사람이 많은 것엔 다 이유가 있더라. 청년장사꾼 ...
  • 열정도 고깃집 3.8
    ddohddoh
    너무너무 맛있는 돼지고기집 ㅠㅠ 목살이 진짜 두툼하게 나오는데 맛있게 먹으려면 2인분씩 잘라...
  • 열정도 곱상 4.0
    이보나
    열정도에서 하는 곱창집! 야채곱창이랑 막창구이를 파는 곳이예요. 곱창집인데도 가게가 꽤 깨끗...