다가구주택 열정도 가맥집

주소 서울시 용산구 원효로1가 121-45
전화번호 070-4063-6331
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍
영업시간 월-수: 17:30 - 01:00
목-토: 17:30 - 01:30
일: 17:30 - 00:30

업데이트: 2018. 10. 29

다가구주택 열정도 가맥집의 리뷰 (27)

먹스타그램

분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 무엇보다 메뉴가 다 정말 맛있었어요! 다음에 여기도 또 오고 다른 열정도 맛집들도 가보고싶어요ㅎㅎㅎ
    맛있으면우는사이렌

에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에에엥마시써요
    머겅

감바스에 맥주 시켜서 먹었습니다.
    수제 맥주도 여러개 있어서 골라마시기 좋았습니다
    분위기도 좋고 직원분들도 친절하셔서 기분좋게 먹고 왔습니다.
    정석찬

사진을 진짜 못 찍는데 인생샷도 나오고 아귀포는 가격대비 양도 많아서 하나 시키고 맥주를 몇잔이나 먹었는지 모르겠네요 맥주도 종류가 많은데 다 맛있어서 사진도 못 찍고 정신 없이 마셨네요!! 다음에 또 와서 다른 안주도 먹어야겠네요
    cy6345

다가구주택 분위기가 너무좋아요. 간단하게 맥주 한잔 먹는데 좋음. 메뉴는 비교적 간단한것이 많아서 고르는재미도 있음.
  • 열정도고깃집 3.9
    ddohddoh
    너무너무 맛있는 돼지고기집 ㅠㅠ 목살이 진짜 두툼하게 나오는데 맛있게 먹으려면 2인분씩 잘라...
  • 두화당 4.1
    이보나
    분위기 깡패.. 앤틱 끝판왕.. 생각보다 가게가 크기는 않지만 자리는 넉넉하게 느껴져요! 두...
  • 로지커피 3.8
    Capriccio06
    열정도 중심으로 남영동 오래된 골목길에 가게들이 많이 생겼는데 여행지 같은 느낌으로 예쁘게 ...
  • 하나모코시 4.1
    야구소년
    스마트폰에 지도 앱이 없다면 찾아 오기 힘든 위치에 자리 잡은. 하나모코시. 숨바꼭질하는 ...