열정도 다가구주택

주소 서울시 용산구 원효로1가 121-45
전화번호 02-6080-6620
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

업데이트: 2018. 3. 23

열정도 다가구주택의 리뷰 (22)

홍콩오리

주택을 개조하신거 같은데 복고풍으로 과하지 않게 센스있게 잘 개조하신듯 가맥집 컨셉이라고 하시는데 안주류가 너무 마른안주 위주라 좀 2차 술집인거 같고 저녁을 안먹고 방문한 저는 좀 안주종류가 아쉬웠지만 주문했던건 불만없이 잘 먹었습니당 감바스는 양이 쫌 아수웠지만요 주인분 넘 친절하셔서 기분도 업 되었어요 망플 맥주 쿠폰도 잘 쓰고왔고요 좋은 사람들이랑 잘 떠들다 갑니당
    병히 :)

원래 새우를 좋아하긴 하지만 여기 감바스 정말 맛있었음! 매콤 짭짜름 해서 기름까지 맛있어서 빵까지 리필해서 먹어버렸네요. 여긴 꼭 또 갈꺼임!
    ddohddoh

다가구주택 얼마전에 간판이 바뀌었더라구요! 가게까지 바뀐 줄 알고 놀랐는데 더 잘 보이게 간판 단거라고 하시네요ㅋㅋ 맥주 라인업이 많아서 너무 좋아요! 병맥도 많고 생맥도 많고! 아귀포도 안딱딱하고 맛있.. 허니버터칩 포카칩 홈런볼같은 슈퍼과자도 있는데 귀여워요ㅋㅋ
    비스트로규

다가구주택. 열정도의 숨은강자. 쭈꾸미2층 계속 가게되는 곳. 열정도맥주.인생맥주 직접만든 두 맥주가 아주 일품.
    SB

감바스 개꿀맛 마늘 겁나 집어먹음 맥주종류가 많아서 결정장애와서 고민하다가 직원분한테 물어봄 인생맥주? 그거 주문했는데 먹을만했음 친구는 빅웨이브 시켜먹고 근데 둘이 나중에 바꿔먹음ㅋ 잔잔하고 엔티크한 분위기라서 조용히 마시고 싶을 때 좋을 것 같음
  • 철인28호 3.9
    ddohddoh
    치즈 요리가 먹고싶어서 갔는데 소시지랑 부채살이랑 통삼겹중에 소시지 골랐는데 진짜 치즈가 고...
  • 열정도 쭈꾸미 3.8
    쭈꾸미 맛이 뭐 거기서 거기겠지만 그래도 사람이 많은 것엔 다 이유가 있더라. 청년장사꾼 ...
  • 열정도 고깃집 4.0
    ddohddoh
    너무너무 맛있는 돼지고기집 ㅠㅠ 목살이 진짜 두툼하게 나오는데 맛있게 먹으려면 2인분씩 잘라...
  • 열정도 곱상 4.0
    맛집은 나의 빛
    남영역 주변 열정도 둘러보다가 손님이 바글바글해서 들어가보았다. 야채곱창, 소금막창, 양념...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!