열정도 다가구주택

망고플레이트 APP에서
받을 수 있는 혜택

주소 서울시 용산구 원효로1가 121-45
전화번호 02-6080-6620
음식 종류 치킨 / 호프 / 펍

업데이트: 2018. 3. 23

쿠폰 혜택

망고플레이트 APP에서
받을 수 있는 혜택

열정도 다가구주택의 리뷰 (22)

병히 :)

원래 새우를 좋아하긴 하지만 여기 감바스 정말 맛있었음! 매콤 짭짜름 해서 기름까지 맛있어서 빵까지 리필해서 먹어버렸네요. 여긴 꼭 또 갈꺼임!
    ddohddoh

다가구주택 얼마전에 간판이 바뀌었더라구요! 가게까지 바뀐 줄 알고 놀랐는데 더 잘 보이게 간판 단거라고 하시네요ㅋㅋ 맥주 라인업이 많아서 너무 좋아요! 병맥도 많고 생맥도 많고! 아귀포도 안딱딱하고 맛있.. 허니버터칩 포카칩 홈런볼같은 슈퍼과자도 있는데 귀여워요ㅋㅋ
    비스트로규

다가구주택. 열정도의 숨은강자. 쭈꾸미2층 계속 가게되는 곳. 열정도맥주.인생맥주 직접만든 두 맥주가 아주 일품.
    SB

감바스 개꿀맛 마늘 겁나 집어먹음 맥주종류가 많아서 결정장애와서 고민하다가 직원분한테 물어봄 인생맥주? 그거 주문했는데 먹을만했음 친구는 빅웨이브 시켜먹고 근데 둘이 나중에 바꿔먹음ㅋ 잔잔하고 엔티크한 분위기라서 조용히 마시고 싶을 때 좋을 것 같음
    오세철

다가구 주택 분위기 짱짱 가자마자 분위기 좋아가지고 놀랐어요! 2층이라 개인적인 아지트로 추천해요~
  • 열정도 철인28호 3.8
    Samantha Jones
    브리치즈를 먹었다. 처음 먹었다. 다녀온지 몇일 지나서인지 먹었던 메뉴이름이가 기억이 안나...
  • 열정도 쭈꾸미 3.7
    hye*
    너무 매워서 눈물 흘리면서 먹음..... 청년사업가들이 모여 여러 가게를 낸 골목에 있는 쭈...
  • 열정도 고깃집 4.0
    MJ
    열정넘치는 열정도 고깃집! 밖에서 초벌로 구운 고기를 가져가주시기 때문에 굽기 어렵지도 않고...
  • 열정도 곱상 4.0
    맛집은 나의 빛
    남영역 주변 열정도 둘러보다가 손님이 바글바글해서 들어가보았다. 야채곱창, 소금막창, 양념...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!