오설록티뮤지엄

주소 제주 서귀포시 안덕면 서광리 1235-1
전화번호 064-794-5312

오설록티뮤지엄의 리뷰 (154)

dally116

5년만에 갔더니 오설록이 너무 바뀌었더라구요. 그래도 오설록 인증성지인 오설록컵 앞은 늘 바글바글-ㅋㅋ 더위에 쩔은 우리의 선택은 녹차빙수!!! 거기에 녹차롤케익시킨건데 주문오류로 녹차아이스크림을 먹게 되었네요. 하하하;;;; 덥고 지치고 사람 많고 다시 줄서서 따지고 싶지 않았음 ㅠㅡㅠ 예전에도 시장바닥같긴 했는데 더더욱 심해진 느낌적 느낌ㅋ 그래도 회전율이 좋아 금새 앉았어요. 시끄러워서 짜증이 나다가도 녹차아이스크림은 역시 제주 오설록이지!! 라는 생각을 해버리고 마는 마성의 맛ㅋ 빙수도 큰 기대 안 했는데 밑에 아이스크림 옴팡 깔려있고요~ 팥도 많이 안 달고 좋았어요! 추울 때까지 퍼먹다가ㅋㅋ 냉수용녹차 새작차 쿠키까지 쇼핑하고 나왔네요. 평상시에도 오설록 녹차오프레도를 너무 좋아하는 사람입니다만...ㅋㅋ 어쨌거나 오설록이여 영원하라!!
    사먹는음식

모두가 아는 그 녹차맛! 육지에서도 맛볼 수 있는 그 맛! 하지만 분위기때문에 놓칠 수 없는 그 맛! 사람 상당히 많으니 유의하세염
    jhanji92

그린티아이스크림(5천원),그린티롤케익조각(5500원) 워낙 유명한데라서 사람이 바글바글하지만 정말 녹차디저트가 맛있었음 ㅎㅎ
    Coup de grâce

뱀나오는 녹차밭 위에 지어진 오설록티뮤지엄 그동안 보아왔던 오설록티하우스의 최종보스인듯 녹차와 감귤 두종류를 주종으로 설록이형이 프랜차이징 잘하신듯 그린티의 성지나 이 정도는 아니고 그냥 쉬어갈수있는 쉼터라기에는 사람들이 너무 많았다
    JI HYE

우왕.... 이거...너무...맛있다 !!ㅎㅎ 정말 진한녹차맛~굿잡 ㅎㅎ
  • 이니스프리제주하우스 4.0
    미댕
    제주 해녀바구니 브런치 (16.0) / 자색 고구마 크림 라떼 (5.5) 기대를 안한 탓도...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!