오설록티뮤지엄

주소 제주 서귀포시 안덕면 서광리 1235-1
전화번호 064-794-5312

오설록티뮤지엄의 리뷰 (162)

김별

지나가다 들르기 좋다. 아이스크림이 확실히 맛있다!! 녹차맛을 좋아하고, 특히 녹차아이스크림을 정말 좋아해서 자주먹는데, 고급스러운 녹차마루 맛이다. 녹차마루보다 좀 더 부드럽고 진한 녹차맛? 단 맛의 정도는 비슷하다.
    이도영

녹차 어이스크림 그냥 먹으러 가는 곳. 엄한거 먹지말고 녹차 오프레도가 맛있음.
    장현수

맞아요 오설록은 어딜가나 있죠ㅎㅎ 하지만 여긴 거기에 없는 메뉴와 화장품(?)들이 있어요. 그리고 사진찍을만한 스팟도 간간히 있고. 굳이 시간을 쪼개서 들릴만한 곳은 아니지만, 여행일정이 여유롭다면 가볼만한 곳입니다. 제주도 수많은 관광명소 중에 그나마 아 나쁘지않네라고 느꼈던 곳입니다ㅎ

주변에 녹차밭을 구경 할 수 있어서 좋고, 티뮤지엄만의 다양한 메뉴를 맛 볼수 있어서 좋다. 맛은..평범!
    호앵

알고있는 그 맛 틀리지 않지만 다르지도 않다
  • 이니스프리제주하우스 4.1
    미댕
    제주 해녀바구니 브런치 (16.0) / 자색 고구마 크림 라떼 (5.5) 기대를 안한 탓도...