오설록티뮤지엄

주소 제주 서귀포시 안덕면 서광리 1235-1
전화번호 064-794-5312

업데이트: 2017. 7. 19

오설록티뮤지엄의 리뷰 (150)

하루

사람이 아주 많아서 앉을자리가 드물지만 맛나요. 계산 후 바로 음료주셔서 놀랐어요.
    어젠

녹차아이스크림(5.0) 녹차롤(5.5) 녹차밭과 이니스프리 제주하우스 구경 겸 괜찮다 롤은 무난했고 아이스크림이 정말 맛있다

다른건 모르겠고 티스톤은 해봐야한다
    JW

뭐 서울에도 파는 오설록 ㅋㅋ 기분탓이지만 제주가 더 맛나요! 이번엔 안먹었지만 옆건물에 건너가서 이니스프리 카페?에서 파는 음식도 다 맛나요! 핫도그 주먹밥 어묵 추천
    써이

연말이라 그런지 사람들 북적북적.. 아모레에서 왜 오설록을 만들었는지 역사를 알 수 있는 곳 나도 모르게 오설록 티백을 구입하게 만들었는데.. 그린티라떼도 나름 너무 달지 않고 맛있었고 무엇보다 카페 분위기나 풍경들이 마음에 들었다. 혼자 가서 롤케익이나 아이스크림을 먹어보진 못했지만 베스트메뉴라 다들 많이 먹더랑
  • 이니스프리제주하우스 4.0
    미댕
    제주 해녀바구니 브런치 (16.0) / 자색 고구마 크림 라떼 (5.5) 기대를 안한 탓도...