마담밍

주소 서울시 강남구 대치동 889-65
전화번호 02-567-6992
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

마담밍의 리뷰 (87)

뿌앙둭

사장님들이 너무 좋으셔서 기분좋게 먹고 기분좋게 나왔습니다. 엄청 친절하셨고 쌀탕수육?도 맛있었고 쟁반짜장도 약간 매운데 맛있었습니다~ 추천추천!
    뽀니

냉짬뽕이 유명하다는 마담밍!
    평일 점심이었는데 사람이 꽉 차있었다
    냉짬뽕이 궁금하긴했지만 계절메뉴인 굴짬뽕을 시켰다
    굴이 엄청 실한건 아닌데 짬뽕 자체가 맛있다
    다른 분들이 시키신거 보니 다 맛있어보였다
    다만 좀 시끄럽고 정신없다는거?
    다른 메뉴들도 먹어보고싶어서 재방문할것같다
    플망

냉짬뽕! 너무 궁금했는데 냉면육수+고추기름 같았당 어마무시하게 맛있는건 아니고 한번쯤은 먹어볼 맛 ? 서빙해주시는 아주머니 분들이 정말 친절하셨었음
    홍지운

양 맛 서비스 세마리 토끼를 모두잡은곳
    아주머니들의 친절함과 엄청난 양
    그리고 리필까지 가능.

처음 면 먹었을때 입에 착 달라붙어서 놀람
    면 탱글탱글 하고
    숙주향이 적당히 밴 국물맛이 인상적이었다
    국물킬러

삼선짬뽕(9,000원) 정말 맛있다
    근래 먹은 짬뽕 중 제일이고, 은은하게 느껴지는 불맛이 국물에 적당히 배여있어 국물이 진짜 끝내준다
    면발도 탱탱하고 짬뽕에 들어간 해물도 신선한 것이 소주를 부르는 맛이다

처음에 숙주가 푸짐히 올려서 나왔는데 서버분이 음식을 내주시면서 그 숙주를 국물 안으로 푹 담가주신다

면을 먼저 먹는동안 바닥에 깔린 숙주는 짬뽕에 어우러지면서 국물이 한층 더 시원해지는데 그럼 또 소주를 부른다
    정말 맛있다^^

여기는 만두를 개당(1,500원) 주문할 수 있는데 만두가 꽤 크고 만두피가 촘 두껍긴 하지만 괜찮다

후식으로 나오는 저 찹쌀튀김?이 상당 기름지지만 달짝지근하면서 JMT

짬뽕이 생각난다면 추천! 삼선짬뽕!
    같이 간 일행분은 특허메뉴인 짬뽕냉면 드셨는데
    자꾸 먹어보라구... ^^ 안 먹어보고있으니까 계속 먹으라구... 맛이 특이하니까 먹어보라구....^^

한 젓가락 먹어봤는데 맛이 없는게 아니라 되게 특이한 게 호불호가 갈릴 맛이다
    맛이 이상하다거나 나쁜게 아닌데 나는 마담밍을 또 가면 삼선짬뽕 먹을 것^^
  • 미쓰양꼬치 3.8
    고기고기
    일단 눈으로만 봐도 고기 질이 양꼬치 전문점 치고 좋은 편이다. 금방 해동한 고기가 아님. ...
  • 오징어풍경 3.9
    Ssong
    여기 먹으러가기 2주전부터 매운거 먹으러 가자고 벼르고 간건데 사실 내 입맛에는 그리 맵진 ...
  • 돈그리아 4.2
    코코아코
    선릉역부근 제주돼지고기집 회식으로 다녀왔어요 두툼한 스테이크목살을 직접 구워주시고 숟가락위에...
  • 카발 3.9
    선릉역에 위치한 게스트로펍 “카발”. 피자, 파스타에 가볍게 수제맥주 한 잔 곁들이기 좋은 ...