마담밍

주소 서울시 강남구 대치동 889-65
전화번호 02-567-6992
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식

마담밍의 리뷰 (93)

작뾰

모든 메뉴 평타는 치고
    특히 매운냉면은 중독되는맛이다.
    스트레스받을때 먹고싶은 맛
    맛있는거쥬아

선릉역 근처 깔끔한 중식당. 게살 볶음밥에 게살이 많이 들어있고 비린내도 안나고 맛있었어요! 짜장면이랑 찹쌀탕수육(?)도 시켰는데 다 괜찮았어요~ 짬뽕 국물 같이 주셔서 너무 좋음 ㅎㅎ 선릉역 근처에 갈만한 식당을 많이 몰라서 요즘 찾아 다니는데 여기는 종종 갈 것 같아요! 짬뽕이 유명하다고 하는데 다음엔 그것도 먹어봐야겠어요 :)
    jollyday11

여기 사실 냉짬뽕이 너무 어른어른래서 ㅠㅠㅠ 사진찍어서 리뷰쓰기까지 기다릴수 없어서 쓴다. 사실 탕슉이나 짜장면 같은거는 무난한 맛이아서 왜 여기가 평점높지 햇눈데 냉짬뽕이 진짜 신박햇다 ㅠㅜㅠ 가끔 집에서 따라하는데 여기의 엄청난 자극적인 맛을 따라하기 힘들다! 이번 여름에는 꼭 먹을 것이다!!!!
    + 인당 면이나 밥메뉴 하나씩 시키면 무란리필 되는것도 나름의 장점
    김기타

냉짬뽕이 뭔가 했더니 중국집에서 나오는 냉우동에 다대기를 푼 거여서 굉장히 실망했음
    다대기 없는 육수 맛도 봤는데 마늘 향이 굉장히 진하기만 하고 육수의 깊은 맛이 없었음
    게다가 찬 국물에 고추기름이 둥둥 떠다니는걸 보면 약간 거부감이 듦.
    (오히려 옆사람이 시킨 마파두부 같은 메뉴들이 맛있어 보임)
    강남권이라 음식값이 비싼걸 감안하더라도 9천원은 조금 센 가격이 아니었나 생각해봄

반대로 직원분들은 굉장히 친절했고 손님들 반응에 따라 즉각 피드백을 주는편,
    직원 친절도 아니었음 평점 낮게 주었을 것
    포식이

예전 장소부터 계속 찾아왔던 선릉역 no1맛집. 쟁반짜장.짬뽕.추천
  • 미쓰양꼬치 4.0
    고기고기
    일단 눈으로만 봐도 고기 질이 양꼬치 전문점 치고 좋은 편이다. 금방 해동한 고기가 아님. ...
  • 오징어풍경 3.9
    Ssong
    여기 먹으러가기 2주전부터 매운거 먹으러 가자고 벼르고 간건데 사실 내 입맛에는 그리 맵진 ...
  • 돈그리아 4.2
    시미망고
    앞으로 선릉에서 고기는 무조건 여기서 먹는걸로. 고기도 질도 좋고 잘 구워주고 뭘 찍어먹지...
  • 카발 3.9
    선릉역에 위치한 게스트로펍 “카발”. 피자, 파스타에 가볍게 수제맥주 한 잔 곁들이기 좋은 ...