짱떡볶이

주소 부산시 해운대구 우동 198-16
전화번호 051-742-4654
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2017. 3. 30

짱떡볶이의 리뷰 (7)

지나야

해운대 고등학교 밑에 있는 분식집. 학교 밑에 있어서 그런지 가격이 착해요. 여기는 특이하게 튀김이 미리 준비되어 있는게 아니라 주문하면 그때 튀김옷을 입혀 튀겨주는 곳이예요. 떡볶이도 매콤하니 맛있어요.주차 할 곳은 마땅치 않아요.. 최근 방문했을땐 근처 부대에서 대량주문을 하셔서.. 한참 기다렸어요.ㅜ 개인적으로 다리집보다 튀김이 맛있는 거 같아요~
    장로즈

짱떡볶이! 짱떡볶이 울동네에도 생기면 좋겠다! 떡볶이에 튀김에 식혜까지~~ 리뷰에서 봤던 고추튀김은 내용물이 조금 달랐지만, 내 기준 베스트는 오징어튀김 ! 또 먹고 싶다 이모님들도 짱!친절하세요~
    Ashley Jung

알못이라 그럴 수도 있지만 부산에서 제일 맛있는 떡볶이다..! 나의 취향을 격렬하게 저격하는 곳이었다. 일단 색깔은 저렇지만 너무 맵진 않고 또 너무 달지도 않고 딱 알맞는 매운맛과 단맛임 그리고 떡도 나무 물컹하지 않고 살짝 단단하고 쫀득쫀득한 멋진 떡이었습니다. 튀김은 튀김옷이 깨끗하고 가벼워서 일단 살짝 놀랐음 오징어 튀김, 김밥 튀김, 고추 튀김 모두 추천하고 저같이 떡보의 하루를 사는 분께는 떡튀김도 추천합니다. 여긴 떡이 맛있거든요... 나는 김밥튀김이라는 걸 여기서 처음 먹어봤는데 이거 왜 서울에 없죠? 따뜻한 단무지가 맛없을거라고 생각한 나는 바보였다 여튼 튀김이 매우 크고 막 심하게 느끼하지도 않다. 튀김 한개에 400원, 떡볶이 1인 2000원으로 가격도 좋음. 심지어 일회용 포크도 갖춘데다 카드결제가 되는 만족스러운 곳이었다!!!! 위치는 해운대고 근처. 나도 이런 떡볶이집이 집앞에 있는 삶을 살고싶다
    은티

정말 맛있는 떡볶이와 튀김! 매콤 달콤 중독적인 소스에 쫜득 부드러운 떡볶이떡부터 감동이지만 튀김도 짱이다.. 떡튀김 오징어튀김 고추튀김 김밥튀김을 먹었는데 진짜맛있다. 김밥튀김은 단무지가 들어있는 꼬마김밥 튀김건데 어떻게 이런 획기적인 튀김을 만드셨지?ㅠㅠ 무엇보다도 튀김이 진짜 깨~끗... 부디 오래오래 이곳에 계시길 바라는 마음에 쓰는 리뷰.. 심지어 카드결제도 됩니다!
    나린

해운대 이사오고 10년째 가는곳~❤ 체인점 제외하고 탑입니다~ 마감시간때가면 서비스도 많이주심❤
  • 왕돼지국밥 3.7
    율쫑
    식신로드에나와 더 유명해진곳이죠ㅋㅋ 돼지국밥을 이상한곳에서 먹은친구가 넘 비리다고해서 걱정됐...
  • 해성막창집 3.8
    써머칭구
    아직도 남은 부산리뷰.ㅜㅜ 그 유명한 해성막창. 개인적으론 진짜 맛있었다ㅜㅜ 막창 대창 전부...
  • 해성막창 3.7
    Yoon
    넘 맛잇는 집이라며 일행분들이 서울에서부터 꼭 가야한다고 노래를 부르셨던 곳. 비오는날 이른...
  • 해운대곱창소막골 3.9
    EJ
    저렴하게 먹을 수 있어서 좋음. 생물로 나오는데 저렴한만큼 양은 많지 않음. 3차 저녁식사를...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!