짱떡볶이

주소: 부산시 해운대구 우동 198-16
전화번호: 051-742-4654
음식 종류: 기타 한식
휴일:

짱떡볶이의 리뷰 (7)

Ashley Jung

알못이라 그럴 수도 있지만 부산에서 제일 맛있는 떡볶이다..! 나의 취향을 격렬하게 저격하는 곳이었다. 일단 색깔은 저렇지만 너무 맵진 않고 또 너무 달지도 않고 딱 알맞는 매운맛과 단맛임 그리고 떡도 나무 물컹하지 않고 살짝 단단하고 쫀득쫀득한 멋진 떡이었습니다. 튀김은 튀김옷이 깨끗하고 가벼워서 일단 살짝 놀랐음 오징어 튀김, 김밥 튀김, 고추 튀김 모두 추천하고 저같이 떡보의 하루를 사는 분께는 떡튀김도 추천합니다. 여긴 떡이 맛있거든요... 나는 김밥튀김이라는 걸 여기서 처음 먹어봤는데 이거 왜 서울에 없죠? 따뜻한 단무지가 맛없을거라고 생각한 나는 바보였다 여튼 튀김이 매우 크고 막 심하게 느끼하지도 않다. 튀김 한개에 400원, 떡볶이 1인 2000원으로 가격도 좋음. 심지어 일회용 포크도 갖춘데다 카드결제가 되는 만족스러운 곳이었다!!!! 위치는 해운대고 근처. 나도 이런 떡볶이집이 집앞에 있는 삶을 살고싶다

은티

정말 맛있는 떡볶이와 튀김! 매콤 달콤 중독적인 소스에 쫜득 부드러운 떡볶이떡부터 감동이지만 튀김도 짱이다.. 떡튀김 오징어튀김 고추튀김 김밥튀김을 먹었는데 진짜맛있다. 김밥튀김은 단무지가 들어있는 꼬마김밥 튀김건데 어떻게 이런 획기적인 튀김을 만드셨지?ㅠㅠ 무엇보다도 튀김이 진짜 깨~끗... 부디 오래오래 이곳에 계시길 바라는 마음에 쓰는 리뷰.. 심지어 카드결제도 됩니다!

장로즈

짱떡볶이! 짱떡볶이 울동네에도 생기면 좋겠다! 떡볶이에 튀김에 식혜까지~~ 리뷰에서 봤던 고추튀김은 내용물이 조금 달랐지만, 내 기준 베스트는 오징어튀김 ! 또 먹고 싶다 이모님들도 짱!친절하세요~

지나야

해운대 고등학교 밑에 있는 분식집. 학교 밑에 있어서 그런지 가격이 착해요. 여기는 특이하게 튀김이 미리 준비되어 있는게 아니라 주문하면 그때 튀김옷을 입혀 튀겨주는 곳이예요. 떡볶이도 매콤하니 맛있어요.주차 할 곳은 마땅치 않아요.. 최근 방문했을땐 근처 부대에서 대량주문을 하셔서.. 한참 기다렸어요.ㅜ 개인적으로 다리집보다 튀김이 맛있는 거 같아요~

초등학생때부터 지금 24살이니깐 약 14년째 가는 단골집이에요. 고추튀김이 특히 짱!!!

• 해운대가야밀면 3.9
    모이모이짱
    맛있어서 깜짝 놀랐어요. 쫄깃 면발에 육수가 완전 맛있어요. 옆테이블 보니 양도 많고 그릇도...
  • 해성막창집 3.8
    아지
    진짜 꽉 찬 곱 - 인생대창집 ! 가격이 정말 서울의 1/2 는 되는듯 - 무엇보다 곱이...
  • 해운대막창집 4.1
    샤샤❤
    부산친구가 강추강추해서 간 집 진짜 엄지척이다...막창집 줄 이정도로 서서 먹은 적 첨인데 ...
  • 모루과자점 4.3
    JENNY
    얘도 동생덕에 겟또~! 분위기도 완전 니뽄 스타일이었는데, 포장과 안에 들어있는 설명지까지...