필동면옥

주소 서울시 중구 필동3가 1-5
전화번호 02-2266-2611
음식 종류 국수 / 면 요리

필동면옥의 리뷰 (162)

min

맛있어요 대기도 없었구 ㅋㅋ만두도 괜찮아용
    ChoiHannah

냉면 만두도 맛없었을뿐 더러 카운터에 앉아계신 여성분 매우 불친절했던게 아직도 생생하다... 오랫만에 한국들어가서 망고 플에이트 통해서 맛집 몇군데 갔는데 여기가 제일 충격적으로 맛없었음.
    KimKunwoo

평양냉면투어 처음 시작무렵 가보고 육수육향에 반해 다시 가보고 싶었던곳 역시 그느낌 그대로 은은히 올라오는 육향 면을 씹을때마다 입안 가득히 번지는
    메밀향 넘좋다 오늘은 만두도 슴슴한 이북식만두 피는 좀 두꺼웠지만 쫄깃한 식감이좋았고 평양냉면투어 한곳 중 배스트5 안에 꼽히는 훌륭한 맛이다
    Claire Chun

서울에 있는 평양면옥집 중에 가장 담백하지만 깊고 개운한 맛인거 같아요. 어릴때 기억하는 맛 그대로네요 ㅎㅎ 아직도 있는지 모르겠는데 만둣국도 정말 맛있어요! 정말정말 강추
    뉸뉴난나

제육과 냉면 먹었습니다
    제육이 쫄깃하니 소스랑 찍어먹으면 참 맛 좋아요 굿굿
    육수가 맑은? 맛이에요
    면발은 평냉치고 쫄깃한 편입니다
    제육은 필동, 냉면은 을지면옥이 나은 것 같아요
  • 황평집 4.5
    권오찬
    * 한줄평 : 100만점짜리 황평집 닭전골 내 살아오며 소고기전골, 국수전골, 해물전골, ...
  • 다시열린하얀집 4.0
    나영이
    충무로 술집하면 역시 하얀집!! 학생들 지갑사정 고려해주는 술집이에요! 이 날도 7시쯤 되자...
  • 산타돈부리 3.7
    풀❤️
    구석에 조그맣게 있는 돈부리집이에요~ 일식 덮밥 메뉴가 있고, 몇 번 가봣는데 깔끔하고 맛있...
  • 동대닭한마리 4.0
    E.T Jun
    정신없이 먹다가 사진안찍은게 생각나서 먹던거찍음. 일단 국물이 굉장히 진하고 맛있음. 닭도 ...