기와집순두부

본점

주소 경기도 남양주시 조안면 조안리 169-3
전화번호 031-576-9009
음식 종류 탕 / 찌개 / 전골

업데이트: 2017. 7. 19

기와집순두부의 리뷰 (22)

보정

수요미식회 순두부집. 여긴..그냥 진짜. 식재료 본연의 맛에 충실해서 수수한 깊은 맛을 냄. 순두부정식/콩탕 제각각의 매력 풍부. 정갈한 밑반찬도 내공넘치는 맛.북한강 드라이브 코스 중 들르기 좋으나, 가히 이 집을 위해 북한강 드라이브를 추천할 수준임.
    서희진

녹두전이랑 순두부백반 먹었어요! 구수한게 할머니가 해주던 맛이 생각났습니다.. 서울에서 온 보람이 있네요! 강쇠주를 마셔보고싶었는데 못마셔본게 한이되네요. 줄이 길지만 회전이 빠릅니다. 가게가 바빠서 그런지 직원분들은 친절하진 않으시네요. 그릇도 던지시고 28번 마루로 가라고 윽박지르시는데 처음 와본 입장으로서는 굉장히 난처했습니다.
    이종근 닉

순두부 이곳 처럼 진한곳없음~ 순두부 생각나면 이곳으로만 감~
    잉또

명성에 비해 반찬 가짓수도 적고.. 별로
    worldofnoodles

맛있다. 토속적인 맛. 콩나물, 취나물, 것저리 김치 등 모든 반찬이 맛있고, 김치볶음과 녹두전도 고소하다. 순두부백반은 명불허전. 일요일 점심에 일찍 가도 기다려야 하는 맛집.
  • 고당 4.1
    꼬미
    한옥카페 겸 식당 고당. 주메뉴는 숯불고기와 불고기정식인데 2000원을 추가하면 곤드레밥으로...
  • 감나무집 3.7
    Olivia Kim
    장어먹으러 갈 때 자주 가는곳!! 장어는 초벌되서 나오고 양념/소금 중에 선택 가능해요. 식...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!