덕자네방앗간

• 서울시 용산구 한강로2가 166-1
주소 서울시 용산구 한강로2가 166-1
음식 종류 기타 한식

업데이트: 2018. 4. 17

덕자네방앗간의 리뷰 (18)

집사

떡이 매우 크다! 큰 것 뿐 아니라 쫀득해서, 식감이 매우 좋다. 맛있게 먹었다.
    다만 꼬마김밥과 비빔만두는 기대 이하여서 아쉬웠다.
    이현주

맛없음 --;; 요리 공부 제대로 안 해도 프랜차이즈 내서 알바들 블로그홍보함 될거라고 생각안하심 좋겠네요. 내 돈 내 시간 아까움--;;; 조스떡볶이보다 더 별로. 동네 시장 분식집보다 못하네요. 외부에서 찾아갈 집 절대 아님
    Albert.J

여기 맛있다고 해서 가봤다가 진짜 인상쓰며나옴 비싸고 떡볶이에 간도덜베고 맛없음
    닉니카

이것은 떡식감이 다했다. 떡이랑 감자샐러드,,,완맛,,, 양념맛은 조금 취향에 안맞지만 떡이,,bb
    sabienne

본점보다 맛잇다
  • 오설록1979 3.9
    Capriccio06
    오설록 프리미엄 티룸이 새로 오픈했다. 본사 1층에 위치한 매장이라 그런지 주중에만 운영한다...
  • 카페알토 바이 밀도 3.9
    을매나 맛있게요~
    용산역에 아모레퍼시픽 신사옥이 생겼다는 소식에 가야지 가야지 하다가 이제야 왔네요! 카페 알...
  • 차알 3.7
    신사동의 그 차알이 용산에 왔습니다. 호리챠우나 피에프창처럼 프랜차이즈화 되고 있지만 이...
  • 플로이 4.0
    horolorolo
    다소 높은 가격대에도 불구하고 예쁜 조명과 인테리어에 늘 사람이 바글바글대는 카페 플로이! ...