제주오겹살왕돌구이집

주소: 서울시 송파구 방이동 69-10
전화번호: 02-423-0333
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능

제주오겹살왕돌구이집의 리뷰 (61)

sj용

방이동에1호점 2호점있당 본점으로가면 음식점위에 카페같은곳도 있어서 공짜커피들고 앉아잇을수있음 신천점은 서비스로 해물탕 본점은,숭늉 된장찌개 막창한줄이나옴 나는개인적으로 본점이개취이다,ㅎㅎ 술마시고싶은사람은 신천점이 국물나와서,좋을지도 서비스도좋고 ㅎㅎ

지은

줄서서 먹을정도로 인기가 많은 방이동 맛집! 새로 바꼈다던데 가격도 15000원으로 올랐다. 고기먹으러 갔다가 코스요리 먹고왔음ㅋㅋㅋ 고기 다 구워주시고 불쇼도 해주신닼ㅋㅋ 기본 밑반찬들도 다양하고 심지어 존맛ㅋㅋㅋ오겹살만 주문해도 껍데기랑 막창 새우 등등 서비스로 나와서 개이득이었다! 마지막에는 밥볶아준다는데 남자친구랑 둘 다 배불러서 못먹고 후식으로 식혜랑 망고스틴 홍시 망고 등등 끝까지 대박이었던 맛집! 가격만 조금 착하면 더 좋을 것 같다.

jinee

많이 싸진 않은데 그만큼 서비스도 좋고 나오는 음식이 풍부한곳 여자셋이서 이인분만 시켜도 굳!

Jonghwa

방이동 먹자골목의 인기있는 제주오겹살집으로, 비쥬얼과 음식양에 매우 놀라게 되는곳 :) 제주오겹살 1인분에 16,000원인데, 사이드로 제공되는 음식들이 정말 많다. 소문난 잔치에 먹을건 없는건 아닐까 의심도 있었는데, 고기 질도 좋았고, 같이 제공되는 음식들도 괜찮았다. 한가지 단점은, 양이 너무 많아서 다 먹고나면 지나친 포만감에 힘들수 있다는거..

Jessica

갈때마다 느끼지만 정말 맛난 집! 기름이 엄청 튀지만 ㅠㅠ 다 구워주시는거 짱좋!! 그리고 너무 시끄러워서 이 집에서 진지한 이야기는 불가함 ㅋㅋㅋ 김치 떡 치즈 계란 등은 꼭 같이 구워주시고 양도 많은 건 아니지만 고기 자체가 워낙 맛난다ㅜㅜ 주차는 신관이 넓직하니 좋다! 본점은 주차가 힘듦 ㅜㅜ

• 소호정 3.6
    ㄱ☆ㄱ
    안동국시 한우 국밥만 먹어봄 다른 메뉴는 둘이가서 시키기엔 금액도 양도 부담스러움 국시는 먹...
  • 한방삼계탕 3.4
    sj용
    요즘 삼계탕 귀신들렸나 평소엔 사먹지도 않는 삼계탕 엄청먹음 ㅋㅋ 여기 디개맛있었는데 서비스...
  • 별미곱창 3.7
    쌤J
    요동네에서 꽤나 유명한 별미식당 매번 가보고싶다 하다가 드디어 가봤다! 평일 저녁에도 웨이...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.1
    Colin B
    모텔이 즐비한 방이동 숙박촌과 방이 중학교 가운데 묘한 곳에 자리한 허름한 실내 포차. 여덞...