제주오겹살왕돌구이집

주소: 서울시 송파구 방이동 69-10
전화번호: 02-423-0333
음식 종류: 고기 요리
주차: 무료주차 가능

제주오겹살왕돌구이집의 리뷰 (64)

지은

줄서서 먹을정도로 인기가 많은 방이동 맛집! 새로 바꼈다던데 가격도 15000원으로 올랐다. 고기먹으러 갔다가 코스요리 먹고왔음ㅋㅋㅋ 고기 다 구워주시고 불쇼도 해주신닼ㅋㅋ 기본 밑반찬들도 다양하고 심지어 존맛ㅋㅋㅋ오겹살만 주문해도 껍데기랑 막창 새우 등등 서비스로 나와서 개이득이었다! 마지막에는 밥볶아준다는데 남자친구랑 둘 다 배불러서 못먹고 후식으로 식혜랑 망고스틴 홍시 망고 등등 끝까지 대박이었던 맛집! 가격만 조금 착하면 더 좋을 것 같다.

Jonghwa

방이동 먹자골목의 인기있는 제주오겹살집으로, 비쥬얼과 음식양에 매우 놀라게 되는곳 :) 제주오겹살 1인분에 16,000원인데, 사이드로 제공되는 음식들이 정말 많다. 소문난 잔치에 먹을건 없는건 아닐까 의심도 있었는데, 고기 질도 좋았고, 같이 제공되는 음식들도 괜찮았다. 한가지 단점은, 양이 너무 많아서 다 먹고나면 지나친 포만감에 힘들수 있다는거..

sj용

방이동에1호점 2호점있당 본점으로가면 음식점위에 카페같은곳도 있어서 공짜커피들고 앉아잇을수있음 신천점은 서비스로 해물탕 본점은,숭늉 된장찌개 막창한줄이나옴 나는개인적으로 본점이개취이다,ㅎㅎ 술마시고싶은사람은 신천점이 국물나와서,좋을지도 서비스도좋고 ㅎㅎ

냠냠

고기고기오겹살 들어가면 굉장히 넓은데 운좋게 웨이팅없이들어갓지만 밥시간되자마자 바로 웨이팅을 시작하더라구요... 엄청나게 큰 테이블과 돌판과 묵이랑 막국수 누룽밥과 된장찌개등등이 밑반찬으로 나오고 일사분란하게 움직이시는 직원분들이 마치 고기공장에온거같은 느낌이엇습니당ㅋㅋㅋㅋ 오겹살은 맛있었어용 명이나물이랑 싸먹믄거도 맛있고 다른거에찍어먹는거두 맛있구ㅋㅋㅋ 배가 안부를거같앗는데 밑반찬도 굉장히 많이나오고 계란후라이 떡 감자 버섯 이렇게 같이구워주는애들도 먹다보니까 너무너무 배불러서 고기를 더 먹을수가 없었습니당 ㅠㅠㅠ 고기자체가 엄청나게 맛있다기보다는 같이나오는음식들이나 반찬이 저녁한끼 거하게먹기에 좋은거같아요 고기먹고나서 볶아먹는 볶음밥도 냠냠 먹다보면 후식으로 식혜랑 과일조금도 가져다주세요! 약간 얼린 홍시 반쪽 주시는데 맛있어서 더 달라고하면 가져다주시더라구요 ㅠㅠ 사람들이 많이오는 이유를 알겠는 맛집!

jinee

많이 싸진 않은데 그만큼 서비스도 좋고 나오는 음식이 풍부한곳 여자셋이서 이인분만 시켜도 굳!

• 돈사돈 3.7
    Jessica
    짱 좋아하는 근고기집! 다섯명이 세근 먹었다!! 삼겹살까지 같이주시는데 진짜진짜짱맛! 옛날처...
  • 별미곱창 3.7
    쌤J
    요동네에서 꽤나 유명한 별미식당 매번 가보고싶다 하다가 드디어 가봤다! 평일 저녁에도 웨이...
  • 청화초밥 4.1
    Rachel
    가성비 원탑 숙성초밥 맛집 가게가 정말 작아서 웨이팅이 항상 있는 집이다. 20000원짜리...
  • 은호초밥 3.9
    JhY
    연어/참치회, 지라시 주문. 사진+회무침, 우동 조금이 나왔다. 예전에는 회를 시키면 구이랑...