수수커피

전화번호 070-8803-4369
영업시간 월-금: 08:00 - 22:00
토-일: 10:00 - 22:00

업데이트: 2018. 3. 23

수수커피의 리뷰 (240)

잔디위꿀꿀잉

인테리어가 너무나 취저!하트뿅뿅 예쁜 카페 :)
    커피도 맛있다. 티라미수도 밀고 있는것 같은데 아직 먹어보지는 못했다는 게 아쉬움..:-(
    다만 카페가 오피스텔 건물 구석에 있어 찾아가기가 쉽지 않다. 두번인가 갔었는데 갈 때마다 길 잃은 어린양..ㅎㅎㅎ 카페가 인기있는 것 만큼 공간이 따라가지 못해서 항상 북적거리고 매~우 협소하다.
    써머칭구

수수커피 ! 티라미수 내스타일..! 양도 꽤 많은편. 롱블랙도 무난히 맛나고 말차가들어간 아이스라떼 같은 음료도 내 취향! 별생각없이 방문해서그런가 꽤나 괜찮았음 강남역에 갈 카페가 없는데 갈만한거같다 대신 자리가 많은편은 아님 맥스4명..!
    하요미

오랜만에 갔더니 인테리어가 많이 낡은 느낌. 커피 쏘쏘 레몬쿠키 굳. 촉촉하면서 약간 브라우니 같은 식감.
    KimHanna

티라미수와 스콘이 아주아주 맛있는집
    김상효

막 미친듯이 맛있다 이런건 모르겠는데 나름 괜찮은 것 같아요! 트러플 스콘 시켰는데 트러플 향이 좋고 맛있어용 근데 자리가 좀 좁아요ㅠㅠ
  • 우동명가기리야마 4.3
    Ashley Jung
    주변에서 먹은 우동 중 제일 맛있었다. 면이 맛있는 곳! 스키야키나베우동은 양이 일단 매우 ...
  • 에머이 3.8
    키다리아저씨
    준영님께서 엄청 일찍 등록하셨나봐요 ㅠㅠ 선수를 뺐겨서 리뷰를 처음 남기려합니다 ㅋㅋ 금요일...
  • 마키아티 3.9
    Seyeon.Y
    사실 수수커피갔다가 자리가 없어서 근처 카페로 들어왔다. 2층인데 창쪽을 다 열어놔서 친구는...
  • 버블티웍스 3.9
    가로수길빵슈니
    버블티가 먹고싶어서 방문. 가장 많이 찾는 철관음 기본에 하우스버블! 티는 생각보다 구수하달...