팔러엠

주소 서울시 서초구 반포동 551-33
전화번호 02-6407-1277

팔러엠의 리뷰 (53)

감자고동

팔러엠 단골 형님이 추천해주신 초심자 메뉴 { 리치 요거트 + 코코 } 보기보다 토핑이 많이 들어가고, 특히 위에 있는 하얀색 코코넛 슬라이스는....마지막 남은 코코넛 먹을 때 아쉬울 정도로 맛있었어요ㅠㅠ 요거트도 딱 내추럴하고 웰빙하고 비리지 않은 맛 요거트랑 토핑 각각 고를 수 있는데 난해한 토핑도 참 많았어요. 케미를 예상해보고 시키면 됩니다. 약간 묵직하고 느끼해보이는 토핑도 많은데 코코는 상큼한 녀석이므로 저는 요거트를 묵직한 리치로 시켰슴다,,,는 아니고 사실 아무꼬또 모르는채 행님이 골라주는대로 시켰습니다... 형님 캡이야 이제 나이가 들었는지 예전엔 그렇게 입맛에 딱맞던 요플레가 너무 달다고 느껴지더라구요.ㅠㅠㅠ 당도 보통으로 주문했더니 요거트의 정체성이 살아있는 단맛이라 좋았어요. >_< 가성비 떨어지는 요거트 주제에 서래마을 망플 탑쓰리 안에 항상 들길래 의아했었는데, 남자애들이 왜 샐러드 같은 풀때기를 저 돈주고 사먹냐 하는 편견과 비슷한 것이었어요. 막상 먹어보니 돈이 안아까움! 아, 우버로 배달해서 먹었어요. 세상 편하네요~~
    이보나

언제 먹어도 맛있는 팔러엠❤ 요거트는 개인적으로 중간이 가장 맛있는 것 같음! 라이트는 뭔가 너무 가벼운 느낌이고 리치는 과하게 꾸덕하당... 기본이 가장 정석적인 요거트 식감! 시험 망치고 팔러엠 가서 요거트 촵촵하면서 힐링해찌요,,,
    명금

지금까지 먹어본 그릭요거트 중에 제일 꾸덕하고 진했다 시그니처를 먹어봤는데, 위에 올려주신 치즈랑 요거트가 어울리는게 신기했고 또 잘 어울렸다 토핑도 다양해서 종종 와서 다 시도해보고 싶었던~
    유진이

살면서 이렇게 맛있는 요거트는 처음이에요! 비록 마감 시간에 가서 포장해야했지만 ㅎㅎ 과일도 싱싱하고 잼이랑 쓱쓱 비벼 먹으니 꿀맛요거트가 꾸덕하고 신선하고 상큼해요. 입이랑 위 뭐 그런가 정화시키고 싶을 때 생각날 것 같아요.
    HanDongheon

흔하게 볼 수 없는 그릭 요거트. 한 분야에만 집중하고 잘하면 무조건.
  • 서래전 4.4
    재니
    막걸리 좋아하시면 꼭 가세요서래전 (4.9/5.0) 존맛 서래전...진짜 백번가고싶은...
  • 세렌디피티 3.8
    YSL
    홀릭후기보고 왔는데 와보니 예전에 친구들과 브루클린버거 먹고 커피마시러 왔던곳이었다 ㅋㅋ 인...
  • 카페드앙떼띠 4.1
    치킨너만있으면
    티는 티백으로 제공되니 맛 없을 수 없고, 스콘은 담백한 듯. 심심한 듯. 가격을 생각하면 ...
  • 라모라 4.6
    소믈리에 형과 셰프 동생이 만들었다는 레스토랑. 줄라이 매니저가 나와서 차린 곳이라는데 주로...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!