카페키에리

주소 서울시 용산구 이태원동 73-7
주차 유료주차 가능
영업시간 일-금: 12:00 - 21:00
토: 12:00 - 22:00

카페키에리의 리뷰 (92)

이진선

그냥 그래요. '건강한' 맛이라고 수식하면 납득이 가는 맛..커피는 꼭 진하게 드세요. 주말에는 대기 때문에 약 1시간 정도만 앉아 있을 수 있어요. + 스콘을 사서 따로 먹었는데 레몬스콘은 맛있네요
    옹둥둥

테이크아웃했습니다. 9500원씩이에요. 고르곤졸라 치즈케이크 - 개인적으로 짭짤치즈 불호였습니다ㅠㅠ 산딸기치즈케이크 - 엄청 부드러워요! 하지만 크기에 비해 가격이 비싸고ㅠㅠ 치즈케이크도 대박이다 할 정도로 맛있었는지는 못느꼈어요. 산딸기치즈케이크는 코스트코 치즈케이크 느낌? 포장도 시장에서 산 것처럼 랩에 싸주셨어요..치즈가 부드러워서 망가질까봐 그러셨겠지만..보통 단단한 비닐 둘러주시지않나요...? 랩 벗기다가 케이크 망가지고 손에 묻고 총체적 난국이었습니닿ㅠㅡㅠ 포장방법은 보완하셔야 할 것 같아요. 차라리 고구마케이크나 쌀케이크 같은 걸 먹어볼걸 그랬나봐요ㅠㅠ 기대가 컸나봅니다ㅠ
    지현

케익이 건강한 맛이에요 자몽오렌지 칵테일 시켰는데 새로운 맛이고 과일이 많이들어있어서 만족
    이보나

테이크아웃 해온것을 받아만 봤기 때문에 매장의 분위기는 잘 모르겠으나, 한시간의 제한 시간이나, 혼자 왔어도 최소 케잌 하나를 주문받고, 4명 이상의 단체 손님은 받지 않은 걸 봐서는... 굳이 다른 종류를 먹으러 매장까지 가보지는 않을 것 같아요 베리치즈케이크를 먹었는데 사실 호밀시트지? 밑에 있는 시트지가 너무 취향에 안맞았네요.. 맨 처음에 시트지 있는 부분이 떨어져나와서 그 부분만 먹어보고 쫌 실망했어요 ㅠㅠ 그나마 치즈케이크 부분은 먹을만한데... 전반적으로 그렇게 존맛은 아닌 듯 재방문의사는 없습니당
    ddohddoh

수요미식회에 나왔던 다양한 종류의 케익과 스콘을 파는 베이커리 카페. 이태원점에 가서 얼마 전에 나온 고르곤졸라 치즈케익을 포장해와서 먹었어요. 케익 마르지말라고 랩으로 꼼꼼히 포장해 주셨구요, 치즈케익은 꾸덕하면서 부드럽기도 하고 꼬릿꼬릿한 치즈맛이 강한데 위에 화이트초콜렛 토핑이 달달하게 맛을 잡아주는 느낌이었어요ㅎ 치즈케익말고 다른 케익들은 좀 호불호가 갈릴 수 있는데 치즈케익 종류들은 무난하지 않을까 싶어요.
  • 매덕스피자 4.5
    국내 뉴욕 스타일 피자집 중 최고 중 하나가 아닐런지, 한 번 집착하면 끝장을 보는 성격이라...
  • 저스틴스테이크 3.9
    꼭행복해야돼
    스테이크 세트랑 감튀. 스테이크 세종류에 소시지도 나오더라구요. 셋이서 꽤 든든하게 맛있게...
  • 라플랑끄 4.6
    JENNY
    예약하고 방문했는데, 예약 꼭 추천드립니다! 사람 너무 많네요~~ 공간도 작고 테이블도 다...
  • 주휴소 4.1
    핑키뚱
    배부른 상태에서 방문패서 프라이드 맥엔 치즈 패티 하나 시켰어요! 으깬 감자와 맥앤치즈가 ...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!