카페키에리

주소 서울시 용산구 이태원동 73-7
주차 유료주차 가능
영업시간 월-금: 13:00 - 20:00
토-일: 14:00 - 20:00

카페키에리의 리뷰 (111)

Yemie

꿀고구마치즈케이크
    몇 개월 전에 나왔을 때도 먹고 싶었는데 한 동안 사라져서 아쉬웠으
    이번에 또 나온다는 걸 보고 바로 달려감
    시트위에 리얼 고구마도 한 층 깔려 있음
    치즈케이크 중간에도 작은 조각들을 씹힘
    전체적으로 엄청 단백한 케익
    크림도 별로 달지 않고 고구마 본유의 맛을 완전히 느낄 수 있었던
    영또먹

맛있었어요!! 배불러서 고구마치즈케이크 하나밖에 못 먹었지만ㅜㅜ 진짜 가게에서 주장하는 건강한 맛? 이 느껴진다 해야하나 그리고 진한 고구마향 취향 저격이었어요!! 아메리카노도 맛있었어요! 적당히 썼다 해야하나.. 아무튼 망플 보고 찾아가길 잘 한 것 같아요ㅎㅎ
    윤조은

평생을 케잌 덕후로 살아왔는데 이렇게 깜짝 놀랄정도로 맛 없는 케잌은 처음이였어요!
    8800원이 아까워서라도 먹어보려고했지만 진짜 핵노맛이에요! 무화과는 그 흰부분까지 다 올라가있어서 수박 흰 부분 먹는 맛에 무화과 자체도 맛이 없는 무화과가 올라가있고+쑥은 그냥 쑥 밭에 몰래 들어가서 생 쑥을 우걱우걱 씹는 맛이나요 한약재에 들어가기 직전의 맛!
    제가 좋아하는 쑥+무화과 조합이 이렇게나 맛이 없을 수가 있다니....!! 정말 놀라워요
    다들 미디어에 낚여서 그렇게 강아지 펜스치는 곳 같은 긴 줄에 서서 벌벌 떠실 분들을 위해 처음으로 글을 남겨봐요!
    물론 다른 맛의 케잌들은 이것보다는 낫겠지만 무화과쑥케이크는 정말로 아니에요...
    가게 외부가 예쁘장한 것 말고는 사람들이 많을 이유는 없어보이는데 수요미식회가 정말 어마어마한 파급력이 있나봐요
    왜 진작에 망플 리뷰를 다 읽어보지 않고 갔는지ㅜㅠ
    터녕

얼그레이 케잌, 초콜렛 라떼

사실 흘러내리는 치즈케잌 사진에 홀리듯 방문했는데 막상 가서는 짠맛이 땡기지 않아 얼그레이 케잌 주문 ㅎㅎ 비건이라 그런 건지 시트가 퍼석퍼석 부서져 내리고 ㅠ 아... 제 취향이 아니기도 하지만 다른 곳 비건케잌과 비교해도 유독 밍숭밍숭하다는 느낌을 지울 수 없네요 얼그레이 향도 그닥 진하지 않은 편

저녁이라 커피 못 마셔서 시킨 초콜렛 라떼는 걍 네스퀵 맛 와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 진짜로 네스퀵을 쓰진 않겠져 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 넘나 네스퀵 맛!ㅋㅋ

게다가 1시간 30분 정도 제한시간이 있다고 해서 무척 당황스러웠어요 재방문의사 없습니당
    아니 왜때문에 사람이 많지..?
    成玧

무화과쑥치즈케이크 심각하게 비추

케이크를 비추할 일이 있을 줄은 꿈에도 생각지 못했는데
    나는 먹기 힘들었음

아니에요 이건
  • 매덕스피자 4.3
    국내 뉴욕 스타일 피자집 중 최고 중 하나가 아닐런지, 한 번 집착하면 끝장을 보는 성격이라...
  • 저스틴스테이크 4.0
    꼭행복해야돼
    스테이크 세트랑 감튀. 스테이크 세종류에 소시지도 나오더라구요. 셋이서 꽤 든든하게 맛있게...
  • 라플랑끄 4.5
    Colin B
    <서울 속 세계음식: 프랑스> 다른 프랑스 식당에 비해 가격도 저렴하고, cozy한 분위기와...
  • 주휴소 4.4
    맛술랭
    별생각 없이 갔는데 너무 만족스러웠던 술집! 다들 평이 좋길래 가봤는데 안주가 생각보다 놀라...