파불라

3.7

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 강남구 청담동 100
전화번호 02-517-2852
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 8. 1

현대카드 M포인트 Special 혜택

파불라의 리뷰 (58)

김정용

중국요리는 향신료향 때문에 거부감이 많이들어서 잘 못먹었는대 파불라 에서는 거부감없이 정말 맛있게 잘 먹었습니다~사천요리는 파불라에서만 먹을꺼같네요ㅎㅎ
    이현정

지인의 소개로 방문하게 된 파불라!! 다른 사천요리 전문점과는 달리 고급스러운 분위기에 한 번 놀람!! 그리고 그 맛에 두 번 놀람!! 코스요리를 먹었는데 첫 번째로 나온 산니백육~ 얇은오이와 고기를 한장씩 집어서 소스와 함께 한입에 건져서 먹으면 입안에서 좋은질감과 맛있는 소스가 한꺼번에 감돌면서 샤르르~~~ 매콤하면서도 하늘하늘하게 얇고 부드러운 고기와 아삭한오이는 찰떡궁합! 무더운 여름, 더위를 한방에 날려버릴 수 있는 메뉴가 아닌가 싶다-!
    김태희

가장 기억에 남는 음식은, 철판가지 요리였습니다. 평생 가지를 먹지 않던 동생이, 가지를 먹는 모습을 보고 많은 생각이 들었습니다. 그만큼 ‘가지’의 모양, 식감, 맛 세가지 모두 완벽했던 요리였습니다.
    Hee

중국 향신료를 좋아하진 않지만 파불라의 음식을 먹는데 거부감없이 너~무맛있게 먹었습니다 ㅎㅎ 리뷰를 늦게올리지만 너무 생각나서 오늘도 가서 먹었어요! 자주가게될거같습니다 ㅎㅎㅎ 매운거 좋아하는사람 또는 좋아하지 않아도 다 즐겨먹을 요리인거같아요!

사천요리를 주제로 하는 레스토랑 파불라 제가 이번에 식사하고 온 메뉴는 파불라 스페셜 세트 이열치열 마라 런치 스페셜 3총사중에 비프 마라탕을 먹고 왔습니다! 전에 만났던 친구가 중국 음식을 사랑하는 사람이였는데, 그때의 추억을 더듬어 보고자 다녀왔습니다. 기대를 많이 했어요 우선 향이 좋은 티에 기분이 좋았고, 친절했던 직원들의 서비스, 그리고 모던한 인테리어는 안정감을 주었습니다. 그리고 마라탕은 생각보다 더 맛있었어요. 간도 잘 맞았고, 간도 좋았고 무엇보다 향신료와 맵기가 적당했습니다. 식사 후 혀에 남아 있는 여운이 아름답더라구요. 참 착하면서 그리운 맛이였어요.
  • 몽중헌 4.1
    모찌
    딤섬 먹으면서 한번 가봐야지했던 몽중헌. 페럼타워점 예약이 꽉 차서 청담점 겨우 예약해서 갔...
  • 알고기 4.4
    YennaPPa
    이 곳은 파워블로거로 유명하셨던 레이니님이 오픈한 매장으로 Rainy의 이니셜을 사용해 이름...
  • 데버스테이트 3.7
    하요미
    여기 몇달전에는 발렛도 안 받아줄 만큼 핫플이었는데, 이제 조용하다. 외국인 관광객들도 꽤 ...
  • 한라산 3.7
    YennaPPa
    청담동 한라산 이곳은 일단 재료가 너무 싱싱해서 맘에 들었던 곳입니다 재료들 모두 제주에서...