파불라

3.6

현대카드 M포인트 Special 혜택

· 결제금액의 20% M포인트 사용(~19.06.30)

· 상세 내용은 현대카드 홈페이지(www.hyundaicard.com) 참조

주소 서울시 강남구 청담동 100
전화번호 02-517-2852
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 8. 1

현대카드 M포인트 Special 혜택

파불라의 리뷰 (60)

은지

마라마라 코스. 양도 딱 기분좋게 배부른 정도. 사천에서 먹은만큼 자극적이고 매운것 같진 않지만 그래도 맛있게 잘 먹었습니다.
    닥털

제가 제일 좋아하는 중식 레스토랑입니다 분위기 맛 콜키지 정책 모두 마음에 들구요 개인적으로 없어지지 않고 오래 있었으면 좋겠네요
    김정용

중국요리는 향신료향 때문에 거부감이 많이들어서 잘 못먹었는대 파불라 에서는 거부감없이 정말 맛있게 잘 먹었습니다~사천요리는 파불라에서만 먹을꺼같네요ㅎㅎ
    이현정

지인의 소개로 방문하게 된 파불라!!
    다른 사천요리 전문점과는 달리 고급스러운 분위기에 한 번 놀람!!
    그리고 그 맛에 두 번 놀람!!

코스요리를 먹었는데 첫 번째로 나온 산니백육~

얇은오이와 고기를 한장씩 집어서 소스와 함께 한입에 건져서 먹으면 입안에서 좋은질감과 맛있는 소스가 한꺼번에 감돌면서 샤르르~~~

매콤하면서도 하늘하늘하게 얇고 부드러운 고기와 아삭한오이는 찰떡궁합!
    무더운 여름, 더위를 한방에 날려버릴 수 있는 메뉴가 아닌가 싶다-!
    김태희

가장 기억에 남는 음식은, 철판가지 요리였습니다. 평생 가지를 먹지 않던 동생이, 가지를 먹는 모습을 보고 많은 생각이 들었습니다. 그만큼 ‘가지’의 모양, 식감, 맛 세가지 모두 완벽했던 요리였습니다.
  • 알고기 4.4
    Gastronomy
    청담동에 위치한 고기구이집. 맛집블로거로 유명하신 레이니님이 사장으로 최근 오픈함. 저번주 ...
  • 아티초크0125 4.0
    Kristine.C❤️
    벌써 세 번째 방문이네요. 청담동 명품거리 골목에 있어 아직까진 잘 알려지지 않은 듯 해요!...
  • 데버스테이트 3.8
    하요미
    여기 몇달전에는 발렛도 안 받아줄 만큼 핫플이었는데, 이제 조용하다. 외국인 관광객들도 꽤 ...
  • 한라산 3.8
    마중산
    자주 찾을 것 같은 식당 발견! 제주도에서 공수한 재료들이라는데, 그래서 그런 지 굉장히 신...