파불라

3.7

중국 사천 현지에서 온 셰프들이 선보이는 정통 사천요리를 고급스럽고 편안한 분위기에서 즐길 수 있는 레스토랑

맛집엔BC WEEK 참여 식당!

이때까지 이런 레스토랑, 이런 할인은 없었다!
고품격 레스토랑 6곳이 참여하는 맛집엔BC WEEK. EAT딜이 맛집엔BC를 만나면? 맛있는 혜택이 쏟아진다! 고품격 레스토랑 6곳 최대 30% 할인, BC카드 추가 10% 할인 혜택까지!
[맛집엔BC WEEK 기간: 08.12 - 09.11]

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

할인된 가격으로 인기 메뉴를 맛볼 수 있는 기회!(모바일 앱에서 사용할 수 있습니다. )

주소 서울시 강남구 청담동 100
전화번호 02-517-2852
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원
주차 발렛

업데이트: 2018. 8. 1

맛집엔BC WEEK 참여 식당!

이때까지 이런 레스토랑, 이런 할인은 없었다!

EAT딜

할인된 가격으로
인기 메뉴를
맛볼 수 있는 기회!

파불라리뷰의 리뷰

아직 작성된 리뷰가 없네요. 앱에서 해당 식당의 첫 리뷰를 작성해주시겠어요?

이 식당이 포함된 리스트

관련 스토리