티메이킹룸

주소: 대구시 남구 대명동 515-7
전화번호: 053-628-2113
주차: 무료주차 가능

티메이킹룸의 리뷰 (3)

유동현

앞산 카페 거리의 위끝자락에 위치한 티메이킹룸은 TMR이라고 불리며 요즘 핫플레이스중 하나이다.인테리어가 전체적으로 모던 심플하며 적절한 인테리어 소품이 인상깊다. 특히 조명이 독특하고 1층과 2층이 다른 분위기이며 테라스까지 있어서 좋다. 여기의 시그니쳐 메뉴인 딸기 크림 밀크를 먹어보았는데 맛은 살짝 딸기우유스무디 느낌에 크림이 올려 맛있기는 하나 양이 적었고 개인적으로 봤을때 딸기가 조금 컷으면 좋겠다고 생각했다. 그래도 분위기가 좋아서 가면 좋을듯하다!

대구맛집털이범

정말정말 유명한 앞산카페!! 티메이킹룸! 외관부터 인테리어까지 여자들이 좋아할 화사한 느낌!!! 사진 찍을 곳들이 많은듯했다 ㅎㅎ 딸기라떼가 유명하다고 해서 주문했고 나머지는 직원분의 추천을 받아서 주문함 ㅎㅎ 케익은 치즈..! 너무 달달한 것들만 시켜서 좀 느끼했지만 아메리카노나 에스프레소를 하나 시켰다면 딱 맛있게 먹었을듯 ㅎㅎ

js

보기에만 이쁠줄 알았는데 의외로 맛있어서 놀랐다! 특히 딸리라떼하고 딸기치즈케이크가 존맛