조박집

전화번호 02-712-7462
음식 종류 고기 요리
가격대 2만원-3만원
주차 유료주차 가능

조박집의 리뷰 (54)

망플져아

돼지갈비 원래 안 좋아했는데, 진짜 맛있게 먹고 왔어요. 고기가 정말 부드럽고 육즙도 굿굿! 심지어 알타리 무김치랑 동치미 국수 끝내줬습니다..ㅠㅠㅠ 재방문의사10000%!! 강추강추
    olga

대기를 해야하는게 흠이지만 고기는 참 맛있어요 소면을 서비스로 줘서 물냉따로 안시켜도 되는게 좋아요 두번째 갔는데 다음에 근처 갈일 있으면 재방문의사 100%
    혜정

돼지갈비 중 으뜸 마포갈비 중 탑... 무슨 말이 더 필요한지? 동치미국수가 킬링포인트인데 5월 말부터 10월까진 무 때문에 제맛이 안난다니 진짜 맛있게 먹고 싶다면 다른 시기에 방문하는 것이 좋을듯!!
    HSA

글쎄요~ 워낙 돼지갈비를 좋아하고 개인취향이라지만 여긴 그냥 유명세맛집이랄까? 고기가 좀더 두꺼워서 탱글한 돼지갈비를 좋아하는 저로선 좀 쫄깃한 씹는맛이없어요~
    최영주

여기 반찬이며 고기며 끝내줍니다. 알타리무 총각김치 환상 입니다.
  • 마포옥 3.8
    YennaPPa
    국물이 좋아 좀 비싸더라도 극찬하며 사랑했던 곳이였은데 굉장히 실망스러운 경험을 했어요 제...
  • 신강양꼬치 3.8
    임남진
    역대급은 아니지만 양갈비 맛남. 약간 비싼편. 기본으로 나오는 건두부볶음 양도 많고 맛도...
  • 원조양평신내서울해장국 3.8
    YennaPPa
    해장국의 큰 줄기인 양평해장국 각종 내장과 선지 콩나물이 들어간 빨간 국물과 조리료의 조화가...
  • 핑하오 4.6
    마포역에 위치한 왕병호 셰프님의 중식당 "핑하오". 중화대반점에 나오셨던 셰프님이시라고. 오...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!