동해장

주소 경기도 평택시 비전동 747-20
전화번호 031-651-2353
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2017. 7. 19

동해장의 리뷰 (14)

익경

아마 여름이지싶다... 한참 더울때 그것도 점심시간에 안성에서 소문듣고 찾아갔더만. 홀써빙하는 아주머니는 상냥한데.. 주방에서 왠 총각이 주문이 많다고 쌍욕을하고 냅다큰소리로 짜증을 부리기에... 이건 아니다싶었다. 방송도타고 더운것도 이해하겠는데. 손님 다 들어찬 홀에다데고 ㅅㅂ 소리를 하는것보고... 이집은 틀려먹었구나 싶었다. 소문만 자자한 가지볶음. 소문만큼 먼거리를 찾아가 먹을 정도는 아님. 그냥 동네 중국집 그이상이하도 아니었음. 방송쟁이 시키들... 잘좀하지...
    꿀꿀

맛대가리없는 짜장면.. 5명이서 갔는데 한 명만 맛있게 먹었어요! 제 입이 이상한지 모르겠지만 아무 맛이 안나더군요 흔히 말하는 무맛이에요 ㅠㅠ 가지튀김도 별로... 유명하다고 해서 웨이팅 한 시간 가까이 해서 어르신 모시고 간건데 넘 실망했어요! 내부도 꼬질
    김경복

튀김은 존맛 위생은 하중
    LeeGab-soo

평일날 우연히 갔었는데 일반 유니짜장도 팝니다.
    사장님 굉장히 친철하십니다.
    다만 유니짜장이 너무너무너무 짭니다.
    물한모금 안먹고 쥐포 3장쯤 먹은 느낌입니다.
    하루종일 목말랐네요.
    어니언하우스

나쁘다 별로다 라는
    얘기가 많지만
    나는 괜찮게 먹었던거 같다
    근데 둘이서 먹기에는 가지튀김양이 너무많다
    소중대로 팔았으면 좋겠다
    볶음밥 소스는 없는데
    없어도 나쁘지 않다