카페태희

4.8

주소 제주 제주시 애월읍 곽지리 1575-3
전화번호 064-799-5533
음식 종류 시푸드 요리

카페태희의 리뷰 (40)

0°C

오우..이거 먹으러 제주도와도 될듯. 오우..어후!! 세상 너무 맛있!!!!!!! 작은 피쉬앤칩스를 시키면 3조각이 덩그러니 나옴. 어후 어후!!!! 아오!!! 너무 배불러서 작은거 시켰는데 한입 베어물고 큰거시킬걸 후회. 어후!! 대구살 오동통쫄깃 어후!!!! 꼭드셔요. 소스없이 먹어도 꿀맛
    임건우

좀 비싼감이 없잖아 있는데 맛은 있네요.
    만종스

그 유명한 태희 드디어 가봤당 피쉬앤칩스를 거의 먹어 볼 일이 없었는데 제주도 와서 처음 제대로 먹어봄! 원래는 매장안에서 먹고 갈까도 했지만 매장이 너무너무 더워서 그냥 바닷가에서 먹기로했다 계속 튀겨서인지 정말 매장안은 찜통이었음ㅠ 6명이서 피쉬앤칩스 두개를 편의점에서 사온 맥주랑 같이 먹었는데 정말 꿀맛이었다 원래 동태전같은걸 별로 즐기지않았는데 이건 진짜 맛있게 먹음 막 튀겨져서 나온 음식은 거의 다 맛있긴 하지만 여기 피쉬앤칩스는 생선살이 탱글탱글하고 튀김도 바삭하니 진짜 엄지척. 소스를 안찍고 그냥 먹어도 맛있고 같이 주는 타르타르소스에 찍어먹어도 맛있고 그냥 다 맛있다! 감자튀김은 좀 굵직한데 굵은것에 비해 바삭하게 튀겨져있는 편이다 속은 또 따끈따끈 포슬포슬해서 자꾸자꾸 들어가는 마성의 튀김... 사실 저렴한 가격은 절대 아니지만 그래도 사먹을만한 가치가 있는 것 같다 아 그리고 직원인지 사장인지 모르겠지만 일하시는 분도 굉장히 친절하심 주문부터 포장한 것을 주실 때까지 아주 친절뿜뿜이었다 매장만 시원했으면 더 좋았을 것 같지만 바닷가에서 바람맞으며 먹는 것도 나쁘지않았다! . 피쉬 & 칩스 (14,000₩) . 맛 @@@@ 가성비 @@@ 총점 @@@*
    아리

완전최고에요꼭오세요 너무 친절하시구 생선튀김 정말 환상이에요!!
    권상미

개인적으로가장먹어보고싶던 ㅎ 일부러가서먹었는데 맛있더라고요 피쉬앤칩스 자리는협소해서 아기데리고들어가먹기뭐해서 포장해서 해변가벤치에서 먹었어요 바삭 하고 튀김옷이 얇아서 괜찮았어요 하지만 또먹으러가긴 좀 ㅎ
  • 놀맨 3.7
    첼리
    해물라면 "놀맨" 애월쪽에 와서 처음간 맛집이에요!ㅎㅎ 제주도와서 해물라면은 꼭! 먹고가...
  • 애월더선셋 4.0
    요롤로잉
    공간을 파는 곳. 뷰가 매우 좋음. 인생샷을 건지려는 사람들에게 추천. 테이블간의 간격도 넓...
  • 심바카레 3.7
    Gastronomy
    제주도 곽지과물해변에 위치한 카페 및 카레 전문점. 해변 끝에 위치하여 아직 사람들이 붐비지...

모바일 앱을 다운받고
쿠폰 혜택을 즐겨보세요!