백두산양꼬치구이

주소 서울시 성북구 동선동1가 85-88
전화번호 02-921-3539
음식 종류 기타 중식

업데이트: 2018. 6. 20

백두산양꼬치구이의 리뷰 (22)

꽁알이♥

고급양갈비가 정말 싸네요
    다른집은 26000원정도하는데 여긴 19000원이에요!
    양갈비살꼬치랑 고급양갈비, 꿔바로우 , 온면먹고
    6만원도안냈어요
    맛도진짜 맛있네요
    전체적으로 꼬치 간이 쎄요! 다른집보다 간이 쎄지만
    짭짤하고맛있게 잘 먹었어요
    온면은 별로였어요 엄청느끼했어요~
    여튼 이집 다른양꼬치집에비해서 상위권이긴 한거같아요
    보정

맛있음. 다만 양고기 고수들이 먹기엔 고기 풍미를 너무 없앤 느낌..ㅠ 초보자들이 와서 먹기엔 냄새도 적고 부드러워 좋음. + 온면도 라멘집 수준으로 맛있고 가지튀김 양념도 굳굳! 가족들과 가서 양꼬치와 다양한 음식을 즐기기에 적합한 식당, 진정한 양고기 맛을 즐기기엔 살짝 아쉬운 식당:)
    aaron tveit

맛있다ㅏㅏㅏㅏㅏ 양갈비꼬치+일반양념꼬치+꿔바로우 먹었다
    꿔바로우 먹으러 갔다고 해도 과언이 아니였는데 실망않고 왔다♥♥
    서비스로는 꼬치 5개가 더 와서 총 25꼬치 정도 먹었고 내가 간 날은 특이하게 난방이 전혀 되지 않았어서 전래 추웠다 진짜 그거 하나 불편했고
    꼬치도 맛있고 꿔바도 맛있는게 꼭 재방문 할 것♥♥ 건대보다 낫다!!!!
    monica

여기 양갈비 미친듯이 맛있고 양꼬치 기타 등 전부 굿 나진짜 양고기 좋아해서 기준 까다로움. 홍대 심양에서도 실망하고 나온사람인데 여기는 입에 넣는순간 녹는다 직화로 숯불에 구운 육즙 가득한 양갈비 이날이후 난 망고플레이트 맹신론자가 되었다..
    팩트만!

비리고 이상한 냄새나는 양꼬치만 있는줄 알았더니
    이렇게 맛있는 집도 있구나 하며
    양꼬치에 눈을 뜨게해준 집!

한국에서 파는 양꼬치는 다 가격이 있어서
    이집도 싼편은 절대 아니지만
    그럼에도 한번씩 생각나서 가게되는 곳.

반찬으로 나오는 음식 몇가지도
    양꼬치와 같이 먹을때 잘 어우러져 입이 심심하지 않다.

다만 단점을 집어보자면
    여름에 가게되었을때 에어컨 사각지대 자리는 넘나 덥다는것...
  • 쓰리로보스 4.1
    Gang's on
    성신여대 근처에 있는 맛집 '쓰리로보스' 다녀왔습니다 ^^ 동대문 근처 맛집을 검색하다가 우...
  • 본크레페 3.9
    annie
    드디어 그 유명하다는 성신여대 본크레페를!!! 작지만 따뜻하고 크레페 향기(?)가 가득한 ...
  • 제순식당 4.1
    dally116
    ‘뭐가’ 있겠어 싶은 골목골목까지 ‘뭐가’ 있는 내게 큰 즐거움이 있는 동네 중 하나 돈암동...
  • 부뇰 3.8
    장희
    가격대비 양도 음식맛도 조리상태도 매우 맘에 든다. 화이트라구는 저렴한데 라구느낌 괜찮았고 ...