고분옥할머니순두부

주소 강원도 강릉시 초당동 308-11
전화번호 033-652-1897
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2018. 6. 18

고분옥할머니순두부의 리뷰 (33)

김지선

맛있어요
    Emory

강릉 초당동 <고분옥할머니순두부>. 좋은 두부를 써서 그런지 두부찌개(9천원)와 반찬으로 나온 콩비지가 참 맛있었다. 무한도전에도 나왔던 곳.
    장지훈

강릉 20년 거주자가 추천하는 최고의 두부찌개집, 저희 할아버지때 부터 3대가 대대손손 단골. 이보다 부드러운 두부를 먹어보지 못했으며, 이보다 개운하고 깔끔한 국물의 두부찌개는 먹어본적이 없습니다.
    SunHye Kim

이 집도 백만시간 걸리는 곳... 주인 가족들은 다 어디갔는지 보이지 않고 중학생으로 보이는 남자 알바생들이 가게를 운영함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    YNZ

두부찌개라기보단 두부가 들어간 신맛 많이 나는 김치찌개였고.. 하얀 순두부도 뭔가 참기름 맛이 많이 났다. 초당 순두부 마을에서 두번 밖에 안먹어 봤지만 두 번 중에 제일 별로
  • 동화가든 4.2
    YennaPPa
    #강릉 #동화가든 강원도 #초당순두부 양대 산맥 중에 한 곳 동화가든 입니다. 2-3년 ...
  • 초당할머니순두부 4.3
    이보나
    자, 먼저 두부반모 시키고 시작합니다. 강릉에 두부가 유명한거 다들 알잖아요~! 여기는 순두...
  • 차현희순두부청국장 3.9
    미루
    이번에도 동화가든은 못가고ㅋㅋ 차선으로 방문했지만 만족스러운 식사였다;-) 5명이서 방문했더...
  • 순두부젤라또 4.1
    이진쓰
    순두부맛, 인절미맛, 피스타치오맛, 커피맛 순두부맛: 진짜 오묘하네요. 진짜 순두부를 갈...