고분옥할머니순두부

주소 강원도 강릉시 초당동 308-11
전화번호 033-652-1897
음식 종류 한정식 / 백반 / 정통 한식

업데이트: 2018. 6. 18

고분옥할머니순두부의 리뷰 (34)

뀨뀨뀨뀨

와 존맛탱 두부찌개 2인분 아침으로 먹었는데 국물이 내가 알던 일반적인 국물맛이 아니었다 뭔지는 모르겠지만 자꾸 당기는 맛!!!강릉가서 먹었던 곳 중 나는 개인적으로 가장 좋았음
    김지선

맛있어요
    Emory

강릉 초당동 <고분옥할머니순두부>. 좋은 두부를 써서 그런지 두부찌개(9천원)와 반찬으로 나온 콩비지가 참 맛있었다. 무한도전에도 나왔던 곳.
    장지훈

강릉 20년 거주자가 추천하는 최고의 두부찌개집, 저희 할아버지때 부터 3대가 대대손손 단골. 이보다 부드러운 두부를 먹어보지 못했으며, 이보다 개운하고 깔끔한 국물의 두부찌개는 먹어본적이 없습니다.
    SunHye Kim

이 집도 백만시간 걸리는 곳... 주인 가족들은 다 어디갔는지 보이지 않고 중학생으로 보이는 남자 알바생들이 가게를 운영함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동화가든 4.3
    Jessic
    오로지 먹으러 방문한 당일치기강릉! 짬뽕순두부가 너무 먹고싶어 강릉 도착지로 동화가든을 찍고...
  • 초당할머니순두부 4.3
    이보나
    자, 먼저 두부반모 시키고 시작합니다. 강릉에 두부가 유명한거 다들 알잖아요~! 여기는 순두...
  • 차현희순두부청국장 4.0
    미루
    이번에도 동화가든은 못가고ㅋㅋ 차선으로 방문했지만 만족스러운 식사였다;-) 5명이서 방문했더...
  • 순두부젤라또 4.2
    이진쓰
    순두부맛, 인절미맛, 피스타치오맛, 커피맛 순두부맛: 진짜 오묘하네요. 진짜 순두부를 갈...