소호정

송파점

주소: 서울시 송파구 방이동 65-4
전화번호: 02-421-4448
음식 종류: 국수 / 면 요리
주차: 무료주차 가능

소호정의 리뷰 (12)

ㄱ☆ㄱ

안동국시 한우 국밥만 먹어봄 다른 메뉴는 둘이가서 시키기엔 금액도 양도 부담스러움 국시는 먹어도 먹어도 안줄어드는 느낌 여자 혼자 먹기엔 양은 많은 편이고 국밥에 들어가는 고기와 무가 맛있으나 또 생각나거나 하진 않고 무난한 편이라고 생각됨 반찬으로 나오는 깻잎이 더 별미라서 계속 추가를 외치게 되실꺼임 안동국시와 깻잎이 개인적으론 제일 맛있었고 또 생각남 직원분들도 다 친절하셔서 기분 좋게 먹고왔음 단점은 금액이 좀 사악함

김민지

정말 깔끔한 맛! 지금까지 먹었던 소고기국밥 중 최고였다. 고기는 부드럽고 국물은 느끼하지않으며 담백한 맛이었다. 국시도 맛있었지만 면발이 너무 끊겨 그 점은 좀 별로였다. 마지막 수정과도 계피향이 너무 진하지않고 적당히 달달한게 끝까지 깔끔함을 유지시켜주었다. 호불호가 갈릴 수 있을 정도로 깔끔해 자극적인 맛을 좋아하는 사람은 비추천한다

통통통이

가격은 비싼 편이지만 메뉴들 다 맛있음 특히 소고기 수육은 깻잎에 싸먹으면 최고임-!

( 0 )

면이땡기는날이면 생각나는그집 맛있어요 ~~ 이모님도 친절하고 김치가 기가막혀요~

지원

고소하고깊은 고깃국물이 일품.

• 제주오겹살왕돌구이집 4.3
    sj용
    방이동에1호점 2호점있당 본점으로가면 음식점위에 카페같은곳도 있어서 공짜커피들고 앉아잇을수...
  • 한방삼계탕 3.9
    sj용
    요즘 삼계탕 귀신들렸나 평소엔 사먹지도 않는 삼계탕 엄청먹음 ㅋㅋ 여기 디개맛있었는데 서비스...
  • 별미곱창 3.9
    쌤J
    요동네에서 꽤나 유명한 별미식당 매번 가보고싶다 하다가 드디어 가봤다! 평일 저녁에도 웨이...
  • 할머니포장마차멸치국수 4.3
    코코아코
    방이동. 일욜 여섯시쯤 갔는데도 앞에 몇팀이 대기중이었다. 다들 국수에 소주를 마시기때문에 ...