폴인스위트

주소 인천시 연수구 송도동 22-19
전화번호 010-3341-3533

폴인스위트의 리뷰 (60)

강민정

가게안에서 케이크나 빵을 먹고 가려면 음료를 무조건 1인당 하나를 시켜야 한다고 해서 아메리카노를 주문했는데 커피가 너무 맛이 없어서 그대로 남기고 케익만 먹고 왔습니다 케익과 빵들의 가격도 저렴하지 않은데 음료 강매는 좀 이해하기 어렵네요 맛이라도 괜찮았으면 모르겠는데... 여기가 왜 평점이 좋은지 모르겠어요 재방문의사 없습니다
    올림푸스

마감시간에 가서 그런지 불친절하고 맛도 별로였다
    효모

맛 3.5/5 , 가성비 3/5 , 쾌적함 3/5

총평 – 꽤 맛있는 딸기쇼트를 팝니다. 만들기 어려운 딸기쇼트케이크가 이 정도라서, 다른 메뉴도 기대돼요.

시도한 메뉴 : 딸기쇼트케이크(7.5), 아메리카노 HOT(3.5), 베일리스 라떼(4.6이었나?)

송도 해경에 위치하고 있는 디저트 집입니다. 아담하고 아늑한 분위기를 추구하며, 케익과 함께 여러 가지 쿠키나 빵들도 팔고 있어요.

가게에 들어서니 딸기 쇼트 케이크가 눈에 들어와서, 고민 없이 냉큼 도전하였습니다. 가장 기본적이고, 만들기 어렵지만, 맛있는 경우 한없이 맛있는 메뉴니까요..! 그리고 맛있었습니다. 도톰하며 커스터드 향이 연하게 나는 생크림과 빵의 배합 비율도 좋았고, 생딸기도 많이 넣어줬어요. 다만, 딸기 당도가 케이크의 달달함에 묻혀서 약간 물 맛이 난 게 아쉬움에 남습니다.

아메리카노는 안타깝게도 스*벅스보다 별로였습니다. 하지만 베일리스 라떼는 달달하고 크리미해서 좋았습니다. (알코올은 안 들어갑니다.) 쇼트케이크에 라떼 조합도, 라떼 종류에 따라 충분히 어울리는 조합인 것 같아요.

(방문일시 2018.12/14)
    안지예

여기는 케이크가 다 맛있어서 자주가고 친구들한테도 추천해주는곳!
    송 승헌

딸기 생크림 케익 맛있다.커피도 좋아
  • 송쭈집 4.3
    성지호
    진짜 제대로 조지고 온 송쭈집.... 여기에서는 맛집인가 봐요! 6시에 갔는데도 벙호표 받고...
  • 마루가메제면 3.8
    Gastronomy
    송도에 위치한 우동전문점. 우동전문 체인으로 서울 및 수도권에 여러개의 체인점을 보유하고있음...
  • 미술관 3.8
    이진쓰
    돼지고기김치전, 나가사끼쨈뽕 시켰어요. 돼지고기김치전은 김치전에 돼지고기가 실하게 들어가 ...
  • 샹끄발레르 3.9
    화링
    맛 ★★★★☆ 분위기 ★★★☆ 가성비 ★★★★ 주인 분들이 엄청 친절하셔서...