제이에스가든

청담점

주소 서울시 강남구 논현동 92
전화번호 02-3446-5288
음식 종류 정통 중식 / 일반 중식
가격대 3만원-4만원
주차 유료주차 가능

업데이트: 2018. 6. 18

제이에스가든의 리뷰 (25)

saycheese

다 맛있었는데
    귀리새우가 인상적이였고
    귀리를 자장면에 올려먹으니 더 맛있었
    jayhwan

[프리미엄 중식집, 제이에스 가든]

압구정 점에 가족과 함께 한 식사, 참 깔끔하면서도 적당한 음식과 가격 그리고 서빙에 만족할 수 있던 중국집. 딱 무난한 느낌의 모던 레스토랑이다.
    Alice J. Shin

분위기는 정말 좋은것 같앗어요.
    양장피, 찹쌀탕수육, 깐풍새우, 해물짬뽕, xo볶음밥을 주문했습니다. 양장피는 특이하게 중국당면과 건해파리가 들어갔더라구요. 찹쌀탕수육은 일반모양으로 튀겨낸것이 아니라 동그란 공모양으로 생겼습니다. 깐풍새우는 매콤하니 맛있었습니다. 해물짬뽕과 xo볶음밥도 좋았습니다
    Tmi

몇년째 단골이지만 갈때마다 감동한다. 해산물이 정말 신선해서 모든게 맛있다...
    처음 가보는 사람이라면 코스요리 추천한다. 걍 다 맛있다... 식당 분위기도 좋다...
    단품 중에서는 삼선 짬뽕이 제일 맛있다. 원래 짜장파인데, 여기서 만큼은 꼭 짬뽕이나 볶음밥을 시킨다. 제이스가든 면은 중국당면처럼 넙죽해서 호불호가 좀 갈린다. 나는 개인적으로 일반적 얇은 면을 더 선호한다. 하지만 짜장양념과 짬뽕국물은 압도적으로 정말 맛있다.
    볶음밥 중에서는 xo볶음밥이 제일 맛있다. 조금 매콤하며 새우, 오징어, 게살 등 해산물도 푸짐하게 들어있다.
    오리 또한 정말 맛있지만, 하루 전에 미리 예약해야하니 알아두자!
    꼭 추천한다. 인생맛집
    JuNa

연말 기념으로 맛있는 중식 코스 요리를 먹기 위해 청담 js 가든에 다녀왔다! 지난번엔 압구정점에서 먹고왔는데, 청담점은 압구정점과는 분위기 및 코스요리 메뉴가 사뭇 달랐다. 개인적으로는 청담점이 더 좋았다.

오늘의 스프 - 게살 스프가 나왓는데 게살이 정말 뜸뿍 들어있었다. 출출한 배를 채우면서 기분 좋게 식사를 시작했다.

간장전복 - 전복을 맛좋은 간장 소스에 담구고, 함께 면이랑 야채같은게 나온다. 전복이 꽤 싱싱했다!

사천식 닭날개 - 이거 맛있다고 추천하는 리뷰도 있었던거 같은데 저도 맛있었어요 ㅎㅎ 단품으로 시키면 small이 삼만원정도였던거 같은데, 코스메뉴에 이것도 나오니 만족스러웠당 :) 매콤한 향이 나는 윙이다!

수제 만두 - 음..! 이것도 제가 지금껏 먹어본 만두 중에 손꼽힐정도로 맛있었어요 ㅋㅋ 만두피가 쫄깃쫄깃하네요

찹쌀 탕수육 - 코스 요리 중 최애 ♡ 동글동글한 찹쌀 탕수육을 달콤한 과일 소스에 찍어먹으면 꿀맛 ㅎㅎ

식사 - 여러 식사 메뉴 중에 선택할 수 있다. 저흰 짜장면이랑 볶음밥 먹었어요. 짜장면은 두꺼운 수타식 짜장면이에요. 볶음밥은 소스없이 나오는 평범한 맛.

후식 - 요거트 아이스크림이 나온다. 깔끔한 마무리네요 이렇게 끝나다니 아쉽.. ㅜㅜ

여기는 끓여먹는 차도 정말 괜찮고 차짜이도 맛있어서 계속 먹게 된다 ㅋㅋ 점심 때 가니 햇빛이 따뜻하게 들어와서 사진 찍기에도 적당했다~ 가성비 좋은 중식 코스 요리집으로 js 가든 추천해요 :) 단 런치 기준.
  • 투뿔등심 4.2
    허니꿀잼
    1호점이 좀 더 쾌적하고 2호점이 훨씬 넓어요! 2호점이 덜 기다리긴 하고... 등심은 진짜...
  • 마켓오 3.9
    퐝뎅
    전반적으로 맛있었음. 리코타치즈도 신선하고 퀘사디아도 적당히 맛있고 스파게티도 괜춘. 디저트...
  • 랩오 3.9
    YennaPPa
    #논현동 #랩오 가족 식사 후 디저트 먹으러 무작정 들어간 곳 알고봤더니 오리온에서 운영하...
  • 우나스 4.1
    이보나
    우나스 가야한다고 반년을 노래부르다 드디어 방문!!! 사실 아보카도 케이크 먹으러 간거였는데...