오헨

주소 서울시 마포구 신수동 179-2
전화번호 02-715-6436
음식 종류 베이커리
휴일 일, 월

오헨의 리뷰 (45)

코수니

올해 초 쯤 여행가서 먹은 파리의 맛이 여기서 날줄이야 세상존맛 초코크로와상 진짜 너무마싯구ㅠㅠ인테리어는 나무겅방같은것이 아주 이뻣슴니다
    사장님은 이러케 추운 날씨에도 엄청 긍정적인 에너지를 뿜뿜하시구 활기차시구 또 서비스도 엄청 챙겨주셔서 마음을 따땃하게 해주셧지요
    저는 크로와상을 선호하진 않지만 이게 존맛인것만은 분명히 알았습니다 우리집주위에 있으면 아침으로 먹엇을거십니다
    혀니이

오헨 배달해주셔서 너무 감사하다..❣️ 뺑오쇼콜라는 바삭하긴 한데 초코가 너무 조금이라 아쉽. 초코크로와상에 한표를!
    치즈치아바타는 촉촉하다기보다는 거친 타입. 크기가 정말 크다. 맛있음!!
    혀니이

간만에 정말 맛있는 빵을!!! 신수동에 위치한 '오헨'.

이것저것 다 맛보고 싶었으나 처음이니까 초코 크루아상과 뺑 오 시나몬만 주문했어요. 우버이츠로 배달시키니 10분만에 도착! 궁금+기대를 안고 한 입 먹으니 눈이 커지는 맛..!!!!
    버터리한 패스츄리가 파사사사사사사삭하게 씹혀요. 파사삭 아니고 얇고 잔잔한 조각들이 파사사사사사삭!! ㅋㅋㅋ 처음 받아들고는 빵이 따뜻하지 않아 조금 아쉬웠었는데, 오히려 초코 크루아상은 차가워야 하겠네요! 적당히 달고 맛있는 초코가 빵을 방해하지 않게 코팅되어있어요. 뺑 오 시나몬은 은은하게 시나몬향이 나요. 찢어 먹으면 안 쪽은 쫀쫀하고 바깥은 기분좋은 바삭!

바게트....사워도우... 정복할 것. 배달 되는 것도 너무 좋아요 ㅠㅠ 방문 후기도 좋아서 시간 나면 꼭 가보고 싶네요. 완전 추천!
    미콩

요즘 엄마한테 공덕쪽으로 이사가자고 설득중인데..
    그 이유 중 하나인 오헨에 드!디!어! 다녀왔어요

크로와상, 뺑오쇼콜라, 르뱅바게트 구매했어요

크로와상은 사자마자 동생주고 한 입 얻어먹어서 사진은 없지만..페스츄리 싫어함에도 불구하고 반하게 만드는 맛 ㅜㅜ 파삭파삭한 겉과 살아있는 결이 먹으면서도 이건 예술이다 싶었어요

뺑오쇼콜라 워!후! 여태껏 먹어봤던 뺑오쇼콜라의 빵집들 다 괜찮다로 내리고 싶은 맛!(폴폴제외) 말할 것도 없이 결도 살아있고 바스삭하면서도 버터풍미가 적당히 느껴졌고요 근데 초콜렛 생지가 정말 맛있어서 ㅠㅠ 진짜 빵 전체적으로 잘어울린다 싶은 맛이었어요!

르뱅바게트, 살짝 짭조롬한듯 담백한 바게트 앞의 두 메뉴가 충!격!적이었던 것에 비하면 무난했던 맛이지만 결코 무시할 수는 없는 맛이었어요 사실 식감 느낄 새도 없이 금방 먹어버려서 잘은 기억 안 나지만 재구매 의사는 확실히 있었습니다

가게 내부 인테리어가 마치 전통가옥 체험 박물관 온 것 같은 기분이었지만 매력있었어요

진짜 여기 재방문 꼭 할 겁니다
    ㅇㅉ❤️ㅈㄴ

맛나용 근데 위치가ㅠㅡㅠ 전에 빵오쇼콜라엿나 크로와상 먹을라구 햇는데 없다구 못먹엇어요ㅠㅠㅠㅠ

나쁘지않다 굳이 찾아올정도는 아니다 동네빵집!
  • 빅베어브레드 3.7
    정진관
    빅베어 브레드 / 통호밀레이즌 학교 남문에 위치한 빵집! 점심먹고 달달한게 땡긴다는 친구가...
  • 비로소커피 4.1
    띵시
    가성비 ⚫️⚫️⚫️⚪️⚪️ 맛 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 분위기 ⚫️⚫️⚫️⚫️⚪️ 재방문의사 95...
  • 굿투데이 4.0
    MJ
    기분 전환이 하고 싶던 날- 친구랑 근처에 어디 좋은 카페 없나 망플을 뒤적거리다가 발견! ...
  • 커피미업 센서리랩 3.9
    YSL
    드립커피를 종류별로 가지고 있어서 원하는 커피취향을 말하면 골라주신다~ 저녁에 갔는데 평소...